埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送老师礼物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子班上的两个老师对他很好,孩子要离开了,送什么礼物给老师比较好呢?
% w0 P. c' B2 c2 n是daycare,2岁的小孩。
( ^6 k1 j# i1 {% G& _' _大家有什么idea吗?谢谢。
送gift card吧
hannah_guo 发表于 2015-6-29 23:144 G' h' W/ l# B+ z/ v5 a. }
送gift card吧

- F: I# c4 T1 ^5 _: a( n: H9 C3 q一个老师送100 或者200 GIFT CARD
老杨团队 追求完美
hannah_guo 发表于 2015-6-29 23:148 H- e. w; J4 d6 b
送gift card吧
9 J7 w6 n2 ]# F0 W# r
是这样打算的。但是送哪些gift card比较适合daycare的老师呢?
tim, walmart,都可以吧!
离开了?你要搬家了还是有人帮你看孩子了?
诺言 发表于 2015-6-30 08:23) M4 i% O# X- f" V
是这样打算的。但是送哪些gift card比较适合daycare的老师呢?
: V3 a% K$ L' g8 T; C! x
我都送mastercard 或者Visa 的gift card。有一点手续费,可是用起来方便。
解决了,谢谢大家。可以关帖了。
诺言 发表于 2015-6-30 21:27
8 a% b8 Z1 h9 B5 j3 k/ y解决了,谢谢大家。可以关帖了。
7 ]8 d$ a- L0 }* e. L
你最后送的什么?
老柳教车
枫叶正红 发表于 2015-6-30 00:48
" T; Y" N% j9 W0 q  o一个老师送100 或者200 GIFT CARD
5 ^! }/ G0 C( ^! a7 y
!!!现在都送这么大的礼呀????
100?200?送老师的?!都是壕啊!
不都说,送那么大礼,老师都未必敢收嘛
同言同羽 置业良晨
简单一点 发表于 2015-7-1 10:263 B& l. }8 E! H! N( N2 M4 E
!!!现在都送这么大的礼呀????
: }4 S% z9 v; z
纯属误导

- K6 G+ y5 I; R6 W) g $100-200!呵呵,长姿势了,在屯子里也呆了不少年头了,娃们也慢慢长大,感情现在送老师礼都这么嚎了。, a+ X1 G( }" U4 j5 p; i" G$ H. V
我都是20的gift card,我觉得对自己没什么经济压力,100,200太多了吧
应该抵制这种大面额的送礼行为,不然爱城的老师被我们整得也跟国内的老师那样咋办!+ T" `# k9 {( Y& }! g8 `% a( ~
  O; P" E* e$ E4 l; d
补充内容 (2015-7-3 21:57):7 X* ~, q2 ~/ q( A, F/ ^' g9 ]
而且心意到就行呗,面额这么大是不是有点那啥?
同言同羽 置业良晨
就当他是笔误,10-20,写成100-200了。大家关贴吧。谢谢了。
理袁律师事务所