埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有图有真相。我的分析。
Shanghai Composite(Daily)20150716140614.png
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
. H8 T+ S2 P8 U4 _7 |4 Z有图有真相。我的分析。

. l- }5 s2 ?5 a, Q真的,假的,报销不?
$ D. ?- x# J2 {: F# C( ]; y2 i- p/ K0 Q9 ]8 q( ]9 M" |
棋王 发表于 2015-7-16 14:31
& Y6 m' n0 c) T' b" q8 @: Q真的,假的,报销不?
4 e- ~* f. u3 W1 }9 {1 V2 `: _& r4 G

- K" j: u% m3 {; L. Y% G: k* d" g我已经80%的仓位杀入了,风险自担。
老杨团队 追求完美
你嘴也忒不严了,适合干这行吗?
本帖最后由 紫光 于 2015-7-16 14:42 编辑 ' Q' m( ^$ ~, ^& ~) U( z' ~' m
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:40
7 c5 V; H& D9 |; p5 f$ @你嘴也忒不严了,适合干这行吗?

3 F/ H( P$ c7 h: u2 u. f" C' T0 {: k- I6 x+ Z3 L
我就知道,这样会招人恨!
" Q' e) {2 m( K  r+ H我高中同学圈里,因为我画了这张图,把人得罪光了。
紫光 发表于 2015-7-16 14:417 E; c  M2 |1 Q" w: V6 m: ^' \
我就知道,这样会招人恨!

8 V  s4 B+ s% n2 K0 l你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42, L* I7 {, S% R" R/ \3 f0 N2 F
你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~

$ B* _7 m4 E# [6 v0 c: b9 Z2 n) x; D你什么意思啊?这跟操守有什么关系?
. ]8 u- p: }) v8 g$ ?' p' u' B
紫光 发表于 2015-7-16 14:45
/ A7 F- {; |9 V- P( e6 |: B你什么意思啊?这跟操守有什么关系?
3 ~- a5 S' \/ @$ b  w0 t$ I
不是操作资金吗?我看错了?
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42: j$ D! c7 z9 y0 L; y6 u* D
你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~

) {' c/ p3 t% e0 F8 m1 M网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,' a( m# N" g: p( S# }" O
俺很怀疑庄主其实是喊多做空。( P# _- U' O, {  _

1 j2 X7 U, z/ x
理袁律师事务所
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:46" l( d0 M- d* V+ H0 _, Q
不是操作资金吗?我看错了?
" B; ?% \( G0 ~' O5 V
是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。
9 ?; G5 y. f1 t8 g- U会搞一个私募啊。
棋王 发表于 2015-7-16 14:48
- W( ~4 g6 a9 B  j# V! W网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,  N1 V5 b  y5 l4 T* I
俺很怀疑庄主其实是喊多做空。
9 K! e+ \" q6 _7 e' V( b# {3 ^
你这是逼我给你看流水啊
% Q6 @* }! f2 P4 k, a我全部买,一股没卖。
紫光 发表于 2015-7-16 14:50
& p" z4 [+ m$ |9 K% Y# d你这是逼我给你看流水啊
* R$ f9 [  C( o, A4 A2 D我全部买,一股没卖。
) d: M( w' t/ s* T1 [( N0 t
俺开玩笑的。4 m: r9 Q/ _, [7 g& q' O% @
& B9 f/ b" K' r( p! }8 Z' k
2 x2 B+ O" J3 j2 e, U( D" z, N9 r
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-16 14:57
% g5 ^: h) u% F0 F俺开玩笑的。
5 x$ ]: |: i7 A, Z( d% a5 k' |
3 ]0 O& @4 `$ S2 w
恩那,我实际周三就开始建底仓了。3 e& z* ^, {# [. h7 n1 f8 Q9 x6 j. t
明天很关键,如果明天打到3780之下不很快弹起来,全出。
紫光 发表于 2015-7-16 14:49) C/ q. T% k" ^  O) L& e# q
是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。
' y3 Z" ~3 ], d1 r9 z; N: F会搞一个私募啊。

8 O" Y  u3 P! [' Z' ^% @" m好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 15:181 e4 l+ J% J* R" Q6 b" ~
好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~
4 Z5 Z* J- y/ f% @( }2 @! v- H
你估计还辛酉芥蒂,在这个领域,只有数字不忽悠人,所以数字是可以公开的信息。7 K, b3 r; G% a# R$ _% p

, `5 R  n* R* F' Q, C
; \) d& K1 W+ _, R- W  v: P
俺150万加比输了7万
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 15:32
) {# E0 Z+ v* q5 o2 r4 u8 J0 ]俺150万加比输了7万

, y0 r4 m( q6 `1 v  h; v, h) ^干啥输的啊?
紫光 发表于 2015-7-16 16:07
. v9 ~6 L- Y# p7 k干啥输的啊?
, g, e. `/ i4 U; n
买油股
金枪 发表于 2015-7-16 15:32
) [7 x0 N- o0 U# v) j俺150万加比输了7万
. r/ d3 }9 w) C2 h2 a2 {
不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢
newelec 发表于 2015-7-16 16:32
, ]5 B6 p( W" N% _" M' |不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢

! w# w* b2 U! [  u- f& }0 W. C如花不见了,你是如花吗?
老柳教车
紫光 发表于 2015-7-16 16:386 f3 c# T, \& C7 h! i% g. M
如花不见了,你是如花吗?

! Q7 Z& D9 K, S) w+ _- k+ G3 ?; y不是,如花骂了你就走了,我很文明,不会骂人的
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 16:220 G: s) r( J) [, Y' F# z$ c) T. j
买油股

5 h2 Z5 j6 n  ?$ a$ G傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2015-7-16 17:02+ K. K; H( I. I+ S4 |2 o7 Z1 A2 B
傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是

$ L+ ]* V% D' P: Y1 O% T现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
2 x2 j1 A6 w# r4 _) T( v% S, c8 n有图有真相。我的分析。

0 H/ L# _( l; G' Y! G# k5 Q6 _6 f  S: {$ ~
图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但我就看不出你预测4500点的依据是,取哪个点画那条线得到的点位?我真心想请教,如果说来麻烦我们可不可以短信聊?遇到看图高手不容易呀。哈哈我一直相信跟着图形走才是正道,一直不愿意被消息牵着走。
luguokankan 发表于 2015-7-17 01:31
% |: T2 r  {- W: r- p1 C, e图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但 ...

/ ]. m, P- }5 o% R; y9 E- r: c0 d依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
# s+ I  g7 d, I/ k- L为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-4100之间的多重阻力,上涨是有惯性的,不太可能在4300左右就停止。
目前仓位:
1 Q' [$ Y8 u3 \& ~, W$ E9 ~6 f天宸股份 12。03
6 n. N0 r9 h& v7 X8 G4 b6 J" ?神州泰岳 13。58
( N5 S- O6 Z% j- v# _5 }华域汽车 17。12
$ a$ M7 J; X+ n' m0 {. _永太科技  19。54
+ [; Q+ T2 ^5 n! i" p% D% ~6 h广汇能源 8。65+ l' u+ @% B, X5 g6 a, A/ `6 h! R

% ^* v1 @7 F! `: y; A# B满仓。
紫光 发表于 2015-7-17 09:11
+ B* T' s( A# n目前仓位:7 k  i$ v7 M; M8 Z1 @; D# F( b
天宸股份 12。03) J4 F- s3 _: `2 l0 f: y, v
神州泰岳 13。58

! \/ j# @4 @$ l! I5 M厉害。) L' ?' ^9 U* q/ T2 X

0 `  Y" B1 C& E& b
紫光 发表于 2015-7-17 08:28
* ?) C. k0 I: E5 g依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。* x$ Q% i+ v9 d/ P: {! _+ D4 u
为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...
! |* P) ^3 y- T( J
哦,是你的图太大了,在我的电脑没看到全图,现看到全图了,明白这点怎么来的了。
紫光 发表于 2015-7-17 08:28
1 H* A6 J: w4 a. n* ]依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
# k* s8 G9 |2 o" _1 s8 R, c/ Z为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...

* T# p* s1 d) O# _- _( l6 G2 Y你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再停顿一下,接着往上走到4500?学习中。。。。
luguokankan 发表于 2015-7-17 12:38
! r9 @- W' k$ z! ]' a你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再 ...
- e+ n3 U$ v6 q- p$ j
现在国家队在操盘,我倾向于走不对称走势,慢牛。从最低点3374到第二低点3688已经可以画出一条线在这个通道支撑上做翼型上升,所以我会按照这个思路做波段。
$ T& c- X8 P) i+ {还有一个可能在4500和4000之间震荡做一个平台,那么这个平台就是新2浪,你可以参考一下去年的走势。1 |$ `$ E5 ~, U) H) _
其实资本市场上,往往会出现很简单的重复。