埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2015-7-17 09:14. A5 ?: n5 M$ t9 a& C# L7 `
厉害。

' A4 p3 q; _  z: c7 T' C, G怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
, a' `+ ^7 p1 C. Q1 M" P
% X0 W/ w! S$ H- A$ [0 i2 \% thttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
紫光 发表于 2015-7-17 13:22; P# }1 L: A  S) n
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有7 b. n; G* Z' r9 A

; ?2 w( s# D8 p2 G/ \' Khttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings

6 Y# c9 E4 v* M& B! [: w名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。7 W, ~& b8 ~* K8 G. Y8 O
多谈些理论和操作。9 }4 y! [" C1 H
) g0 r6 U& h  b1 ]5 U# C/ X

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 13:34
' t# L. [2 F! x* l  k5 w$ f名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。
, H/ C( R/ m' m5 O多谈些理论和操作。
5 \5 c6 [8 L1 O/ f; k2 X! f
在高手面前必须保持低调
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-7-17 13:39
: X  T7 t  ~" J2 D6 ]: ^( F在高手面前必须保持低调

# `) q4 ~( e$ q/ D6 E) O: O5 c( L7 `你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,7 g  W8 }% b! R' A$ Z' q. i/ g
首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调越好,
  E1 _9 g/ k: M" Y当然成绩说话,如果表现优异,会吸引无数粉丝,美女,帅哥,大妈,大叔。。。9 e* I. v) b/ T% _4 a& H
会整天缠着你,拜你为师,让你答疑解惑,然后。。。。* u5 e; _, c, f- P1 X5 |4 Q% b4 l" @
自己去发挥想象空间,最后带着你的成绩单,去找投资人。/ g+ V: V2 H4 V
0 f$ X+ ]$ ]9 d* `6 O' F0 G
+ y& C, e% w6 W5 ^: V' Q: R' o0 J
棋王 发表于 2015-7-17 13:44& B, s+ c1 X# P& X6 c+ l
你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,
1 ~. O# B; `! o4 x/ i$ U首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调 ...

6 H1 X( P, I! l. x6 D+ X我现在不是正在努力吗。
2 @# ~+ O/ }$ X/ x& s# S4 G一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。
紫光 发表于 2015-7-17 13:49* P3 I3 P4 i( E( h! C. d$ p
我现在不是正在努力吗。
% h0 \6 [' K9 A5 y5 w一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。

1 O8 O: R8 A& o% b4 |其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,
) H1 j: a# A2 S, h+ S无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,( n& g* T4 ~( k
也就是说稳定,盈利这是最重要的。有赚钱的模型那是最佳的。2 j9 _! X8 n6 l

3 i+ f3 s; q& m2 _! {; W2 Y
紫光 发表于 2015-7-17 12:225 |* ?! m9 @) h* C8 N
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
/ w& H2 N1 t0 f/ {4 P& w6 B+ b) a7 ~: b9 T
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
  F1 g7 M; ~/ q0 U4 ~/ p
还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。, {( c9 Y7 I, V( _, H
棋王 发表于 2015-7-17 13:55
, S0 M& [" m/ ~, ^其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,7 V2 ^% q; r" m6 ^
无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,2 U) d4 C/ t2 R* w1 n# {
也就是说 ...
4 _9 r8 v# c5 r0 v, U) U8 L
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
7 C# n, w# b7 v; p! t( c消息和均线最大特点就是不稳,其实在我看来,均线就是狗屁,他们还整天挂在嘴边上。( c- e$ c0 v; W8 k7 N& c) ]3 s- r
我呢,以前做过操盘手,又做过一级市场推上市,所以财务报表我只要看一分钟就能发现其中的问题,加上又做了10年的外汇期货,所以看股市的走势基本没跑。% d$ Q: F' r+ b
从6月21号开始,他们天天问我今天的走势是什么,一直到7月8号,我天天都说对了,点位都差得不多,然后3400点一碰就剧烈弹起来以后,这才彻底服气了。
OneBear 发表于 2015-7-17 13:59- T/ j# m0 S$ j- j5 n2 f6 s
还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。
6 y4 m1 K' `4 y5 c- J
刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。
紫光 发表于 2015-7-17 14:03) Q$ _5 p# m; P# W# d+ y' r
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。) O0 H( }$ v6 n1 E* I; n3 G
消息和均线最大特点就 ...

# M% I9 a( A- o3 o一熊说的对,你去组个团队吧,找几个搞计算机的,把你的思路说给他们听,( V2 k( e6 w  i: [" u7 ^# c4 ~
他们帮你来设计,整个机器人出来就轻松多了。2 m/ A6 r4 X- J! j+ _
9 r9 T* l4 H! Q! T
紫光 发表于 2015-7-17 13:39, a6 R6 J6 v) H4 O4 L
在高手面前必须保持低调

7 y  G" Q% Z6 R# ~; g1 m你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。
0 N4 r+ m/ M8 d8 |9 k0 W4 z* q5 v" |+ U0 `0 @( T$ u1 o
棋王 发表于 2015-7-17 14:15% d# p2 Y2 N* M( z( W6 r; D
你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。
, s* k! c' G1 ?3 B
艾玛,太高兴了!终于有了第一个雪粉。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 13:04
0 k/ |2 V  I) N$ ]2 W$ R. T刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。

0 V9 e( g9 G' Q/ j; b1 \拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖拉人气。
: N& E$ m# o* g( w- \% [操盘手一般不管这些,就是分析操作,控风险,什么的。, c3 P$ P: s7 q- r# M* Z
( L/ v# h% u# [0 G4 C& A$ G
粉丝还要挑雄雌?
- O- ]' R# u7 U6 M( X8 j0 B5 Z; T, @" W3 D! t
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创业阶段嘛。
4 D2 q9 \9 {/ h' Z1 p$ U  U3 V7 C- a6 D$ W, ]

9 S7 E% h" k7 t' f: c! b; M# E% D. V7 v! i8 D  Q. `
紫光 发表于 2015-7-17 13:03
! G  E. [3 q/ H2 {宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。' P( ?' [) r( f% H
消息和均线最大特点就 ...
4 \+ f1 |. `8 a
# V2 |  d- ?9 C7 n
太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
OneBear 发表于 2015-7-17 14:25
" i! _6 L6 v: J! L: r拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖 ...

# }' X% x' e% ?& G, J这个不用急,原先的操盘手是某证券公司的头牌,光秘书就有好几个。
/ g# Y0 C; c* d* G! @
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-17 14:26) l2 Z# k/ p1 l3 Q  f
粉丝还要挑雄雌?
4 [+ V5 h& {. P# r$ d) ~0 L3 ]4 @1 E1 ~5 {
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...

4 }3 i8 S8 x5 v# c( f) a8 U不可能一视同仁,第一个是最重要的。
理袁律师事务所
OneBear 发表于 2015-7-17 14:296 p5 u( c1 C9 L: U, E! w  M* K+ O8 G* _
太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?

% N: K2 a2 X& Z- o2 ]% y没问题,茶馆里的朋友知无不言。
紫光 发表于 2015-7-17 13:03
; W8 P" x! `1 b" G  ^宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
7 P# h; N) R7 W* G' w消息和均线最大特点就 ...

3 J+ x& k$ b6 Y请收下我粉碎的膝盖。 我以我见过你真人为荣啊!!!!

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 14:26- s4 }. v% [0 D
粉丝还要挑雄雌?9 \" \9 f8 ~1 P% C0 v
2 Y' P$ C% `  H3 P  w
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...
8 B) i7 {, B* g3 q6 Q) W- [
你意思是庄主过了创业期只收美女粉丝?你为什么不说我这第一号粉丝是个慧眼识珠的第一伯乐?

鲜花鸡蛋

棋王  在2015-7-17 14:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-7-17 14:33
" L( N0 R2 n+ h) a7 ^6 g$ s不可能一视同仁,第一个是最重要的。
$ n: q( D+ A" b! e: q# X
瞧,果然我没看错人。

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 17:19
" c+ ]4 R5 P* ^7 N- O/ H* b; ^$ @现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
2 p/ X5 q$ t1 c* M! y" O: p
对啥没兴趣,也不能对女人没兴趣,这样人生哪还有乐趣
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 09:11
. c4 G  a' g& h7 d' J2 z目前仓位:; ?0 C3 \6 G8 o# p2 K- B& c
天宸股份 12。03
1 y; v, P! A. p2 Q1 G+ ]& v神州泰岳 13。58
6 r, g% O; F( n2 ~7 t: E" A+ u
祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
newelec 发表于 2015-7-17 15:58, I: B) e* q- C: X9 O5 q
祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
( L# g. E  G- E3 Q7 u" }
这口气有点像西斯特马
关我p事啊?!!
三思 发表于 2015-7-17 16:31. ?" [4 I- o5 D7 J
关我p事啊?!!
* s! y! B. E0 M1 x9 g9 ~& B
一語驚醒夢中人!
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
. X, }/ m  A% ~9 t3 {% {有图有真相。我的分析。

/ F$ [) I, O, q/ z上证路线图,试着瞎画了一下,画的不好,请庄主多指教。
. V9 \3 E( n, u/ g; K; ^* z* t: g) o0 l( |8 I3 ]
' A6 _- y3 T6 y& @6 A
/ D1 M: `* w4 W0 }0 z

) I7 h: }. y, P( f% U
6 p( W2 G6 m; O$ W$ O ssec.png , F8 }- i" s6 B4 Y: g

鲜花鸡蛋

贺兰山  在2015-7-18 21:43  送朵鲜花  并说:GLTY
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
  c, ^7 |0 h% {' |& h& I, `3 k
http://www.wenxuecity.com/blog/201507/66298/14752.html
* Q0 a1 [- I- Q0 E2 _) @, \% J0 ~6 B, |6 V9 d: d7 H) s
血洗和财富再平均有多少人交付的十年的努力,理智分散投资很重要!
记得在80年代中期,深圳卖股票。胞姐的同学将其老公在香港的所有积蓄50多万全部卖了股票--结果她发达了, 股票升值了二三十倍, 赚到近千万。, O# l7 C) H% z4 i' t2 @6 e, g1 z
她将这些钱一部分放高利, 年利息25%! 几年也翻本, 即使本被骗,也远高于其它投资。另一部分钱用于建房卖房,然后出租。 她高峰时有60多套房子出租, 月租就10几万。 还与其兄弟姐妹集资数千万建商业大楼, 虽然在当地不算富, 但对外来人, 在深圳短短二十年, 白手起家有数千万, 也算不易。- z9 k/ i+ c/ y9 N% t% a