埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

royal hospital的women·s building的basement,是什么场所?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚接到产科医生的电话,让去标题的那个地方check in一个appointment,楼主周一刚做完18周的B超,这个预约是产科医生临时给加的,楼主心情非常恶劣,顿时有了各种不好的联想,因为18周主要是排畸形的。有姐妹们去过这个basement吗?是什么部门?为什么我就感觉这么阴森呢?2 y4 E5 k) C* s, s! W
我在那里做过胎监,貌似也能做B超
hahafengxiang 发表于 2015-7-16 16:18; T9 C$ w! K( E$ g. E
我在那里做过胎监,貌似也能做B超

( [2 k* e4 k5 ~" f# `谢谢谢谢,现在感觉好一些了。那估计是B超复查,楼主的心情实在很糟糕,多谢回复。
老杨团队 追求完美
是 perinatal clinic. 做超声之后会有perinatalogist 直接看,一般来说社区超声结果不满意到这里复查。羊穿也是这里。社区超声很多时候技术不达标,看不清。一般都是虚惊一场
永安里 发表于 2015-7-17 14:474 q$ e' K( P* Q' ?# a
是 perinatal clinic. 做超声之后会有perinatalogist 直接看,一般来说社区超声结果不满意到这里复查。羊穿 ...

+ N, i& S" A1 r# p& ^9 ^8 G; @  J谢谢永安里,昨天去过了,也确实是虚惊一场,连B超都不用复查,只是回答一些问题,排除一些可能性,最后医生说我现在一点都不担心,你的检测结果都很好。
yiyimama 发表于 2015-7-21 10:37
  K; c: P# O+ m: m谢谢永安里,昨天去过了,也确实是虚惊一场,连B超都不用复查,只是回答一些问题,排除一些可能性,最后 ...
! M6 i3 d! V: N  ]  ^& L% c9 n: f
Good luck
理袁律师事务所
社区超声只是筛查,只有发现怀疑异常或是异常的胎儿,才会推荐到主要检查high risk孕妇的perinatal
perinatal会有针对性的根据社区超声的结果重点做一些检查,有一些怀疑异常的胎儿通过检查例如羊穿可能是正常的,有些需要跟踪观察,有些可能会被确诊异常。而在社区超声检查为异常的胎儿,会在perinatal进一步确诊,同时确定治疗方案。社区超声是宁可高度怀疑,也不能漏掉一个疑似的。所以说社区超声技术不过关,我认为是不负责任的。因为我们接受的培训是一样的,所有需要记录的图片是一样的,因为perinatal的tech每天面对的都是怀疑异常或者确诊异常的胎儿,他们的医疗资源更丰富,见到的病例更多,诊断更准确,这点是不能否认的。但是如果没有社区超声把好筛查的第一关,漏诊就是不可避免的。
黑金 发表于 2015-7-21 22:303 V+ q5 f' ^8 t/ y3 Z
perinatal会有针对性的根据社区超声的结果重点做一些检查,有一些怀疑异常的胎儿通过检查例如羊穿可能是正 ...

8 L/ w" Z9 v- ^4 O, p& ?) vYou are right. Oops, sorry
呵呵