埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

10月份有没有老人团啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
腿脚不是很好,最好的是海边度假类,不需要走太多的团。自己去不了,想给父母单独抱团, 有导游最好,如果是几家老人结伴也可以啊
& A: O$ Z& v! I) ~' J0 V' ]5 H1 Y# c* n
# i8 Z' Y2 P- O4 Y/ X- b' l: _( ~7 J谢谢
有的话,同去
有的,十月底古巴老人团
老杨团队 追求完美
半导体 发表于 2015-7-26 19:08
; T. D0 ?3 L. V  p  N有的话,同去
  h$ m# Y* S3 J0 y, q
那太好了! 那我们四处打探,回头分享
visatochina 发表于 2015-7-26 21:43
+ X' |, C* {( c/ Y有的,十月底古巴老人团
! k$ T8 _& W  ?& q
古巴他们去过了,有墨西哥的吗? 最好是有古迹的
基本打算报10月份去墨西哥的团,有其他老人家庭同行,请跟帖,谢谢!
十月去墨西哥 二个人
兰花花 发表于 2015-7-27 19:02
! l0 j( d: Y$ e! P6 E! J十月去墨西哥 二个人
' ^3 S* R0 P. E" n
有好deal 联系一下啊!据说10个人就可以有团
visatochina 发表于 2015-7-26 22:43
& q0 Q2 Y. ?0 \/ M$ z# Y: u有的,十月底古巴老人团
) H! n2 i. J8 w! Y* N& V
请问老人是中国护照,拿的多次往返探亲签证,来回没问题吧? 啥时候有老人加东团啊?
Solina 发表于 2015-8-5 08:00
8 E; @7 l& E/ _+ F7 m( X' K请问老人是中国护照,拿的多次往返探亲签证,来回没问题吧? 啥时候有老人加东团啊?

" G/ h4 ^6 _' U  [# i可以的,加东团要等明天夏天了
visatochina 发表于 2015-8-6 23:49+ p7 T2 J. a' l5 v/ \2 U% ^
可以的,加东团要等明天夏天了

! }8 c1 S; _8 @7 h1 f7 k谢谢!都说9,10月东部特别漂亮,还以为今年有机会呢,那就只好等明年了。
visatochina 发表于 2015-7-26 22:43- `/ [, q( \/ Q2 r1 l
有的,十月底古巴老人团
/ Z* ]. R7 f- l
啥时候开始报名?有具体的信息吗?
同言同羽 置业良晨
Solina 发表于 2015-8-18 09:36
# Y+ ~) m0 c% s4 C! N; @啥时候开始报名?有具体的信息吗?
4 ^. t5 I- X# e
请电780-328-1828
Solina 发表于 2015-8-7 08:49$ u% V+ Z5 S$ e! B1 B' H
谢谢!都说9,10月东部特别漂亮,还以为今年有机会呢,那就只好等明年了。
" O7 R& |0 }  N3 w
打电话给蒙特利尔旅行社,万达,华景什么的,参他们的团,出钱让他们接一下机。

/ G6 d6 }" X5 Z. {0 p' r10月2日墨西哥7日四星全包900刀,sunwing网上可以搜到,有一起的么?
1 l1 Y4 H7 a" n6 }+ W. _8 `. `5 Y- `6 G; H4 t4 U/ C
我家有两个老人,如果能一起最好了~
我有二个人,也想去墨西哥,可以约一下
同言同羽 置业良晨
多少人了,我报2老人
8 ?% N1 D* H# N  h7 Y
半导体 发表于 2015-8-24 18:39
1 ]0 d6 p7 C' |! d多少人了,我报2老人
7 Q# N. n& I' M* h$ ]
* O# I$ A' [+ M% U  E" H( U' P. v
我们就准备报这个团了,我家2大2小2个老人。今天打电话问枫桥了,11个人以上可以打95折。有兴趣的话email我likeyin@hotmail.com5 G% i, ]9 e6 o. d
" e# p$ c2 o# d) }; O' ]$ ^. h0 h
兰花花 发表于 2015-8-23 19:06
) y; q& \( z& V6 C, o" o我有二个人,也想去墨西哥,可以约一下
5 Z1 V0 W/ x( z: e$ ^
请见上贴
三大妈,一起哈
中国护照要有美签
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
5i5j 发表于 2015-8-24 19:13/ {+ L. a( b' X2 ^5 D; J
中国护照要有美签

1 r4 Y. R9 _0 r移民不需要美签。好的好的。就派一帮老头老太自己去不行啊,有旅游团组织一下,有个年轻人带一下也好啊
同言同羽 置业良晨
三思 发表于 2015-8-24 22:251 S$ f! y: ?- Q* |  F/ y& @
移民不需要美签。好的好的。就派一帮老头老太自己去不行啊,有旅游团组织一下,有个年轻人带一下也好啊

3 u  Y' O8 S$ z/ c# M, l
$ @5 D8 s8 {7 g  Y8 P我家是全体出动。是想着我们会带娃浮个潜什么的不适合老年人的活动时,她们之间也有个聊天就伴的。
, T! C4 V7 r. \/ E/ y/ w1 u; p4 w; p4 [
等你们回音呐,咱得快办啊,要不deal没了咋办
等三大娘消息,我报名就好了
半导体 发表于 2015-8-25 07:54
+ s7 L. ^/ R+ A! c2 r等三大娘消息,我报名就好了
9 u, h: U2 W' W8 `0 T- R
我爱我家 4大2小,我家2老,你家几个?能确定吗
兰花花 发表于 2015-8-23 18:06% P) Y9 Y4 K+ U! Z
我有二个人,也想去墨西哥,可以约一下

# ^+ z9 n4 r4 i) Y* N4 _; X" ^+ W赶紧定,算上你10个大人了
枫桥电话780-8856582.
. D2 F, I4 q  e/ m0 Q( p1 o# |
5 F  c( L# [/ Z人家还没上班呢,好逍遥~
赶紧定,否则不等了
半导体 发表于 2015-8-25 07:54
/ @; s' N. F9 S- V等三大娘消息,我报名就好了
8 L5 M; A* c+ x6 k% |
亲你到底定不定? 给电话了,赶紧
兰花花 发表于 2015-7-27 19:02' p: K. j- L( J, S
十月去墨西哥 二个人

6 l) A( K; p7 G7 L微信吧