埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急求4,5岁女孩全套的芭蕾舞衣服和鞋子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题!
3 M& ]. W, ~8 m' M: K. L% {  Z急着给女儿买全套的芭蕾舞衣服和鞋子,哪位有闲置的请联系我。
  ~; ]" F) g, x. a% p3 I0 ~( I, R5 c大概4,5岁孩子大小的就可以,多谢多谢!3 E2 K& D2 v9 s6 a8 u% l
我的电话是:7081632
superstore,wal-mart,bay都有买衣服、鞋子、袜子和裙子的。另外在城北、城南和城西都分别有卖ballet服装(什么都有)的专门店,具体地址可以在yellow page上查。不知道你家孩子的老师有没有要求统一着装,并提供服装店的地址之类的。

请问

原帖由 hopeshu 于 2006-11-25 11:34 发表) ?4 i% I# a- _! V
如题!
5 E  k. Y9 a/ D3 a6 b* d5 j! L: V急着给女儿买全套的芭蕾舞衣服和鞋子,哪位有闲置的请联系我。9 i! c9 B0 M5 R7 u- i0 C, q7 a1 M
大概4,5岁孩子大小的就可以,多谢多谢!! A% I6 L/ l7 d% V& Y7 T- }
我的电话是:7081632
7 @1 T0 W  G4 \" x  Z4 w& e/ T
您的孩子在哪里学BALLET,能否介绍一下?我正在关心此事呢.
" b' U% e8 h2 A; C1 j& V没错,衣服在SUPERSTORE还有ZELLERS我都看到过,包括鞋子
老杨团队 追求完美
downtown 的 Shirley Potter
: N+ [. s$ k# {0 M6 v& ]" R: v大学附近有家叫 On stage0 f5 d+ I  C# `& e2 q. w. f% Q& w
都是专门卖舞蹈用品的
On Stage 鞋子有二手的,衣服没注意过
谢谢楼上各位 ,我是想买二手的,因为现在这个班要求穿粉红色的,过不了多久孩子就要去另外一个班,又要求穿蓝色的,买一套新的要50元,我觉得没啥必要那!孩子是在YMCA学的,也不是什么芭蕾,就是瞎跳跳玩呗,装备倒是要求弄的像模像样那!
老柳教车

thanks

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 hopeshu 于 2006-11-27 22:17 发表5 f' h$ t* h% D( q. v- F0 k( A/ e
谢谢楼上各位 ,我是想买二手的,因为现在这个班要求穿粉红色的,过不了多久孩子就要去另外一个班,又要求穿蓝色的,买一套新的要50元,我觉得没啥必要那!孩子是在YMC A...

# e6 r3 u9 {) e0 d" x, K" K谢谢回复
0 j2 m5 Y4 T( c% \6 p0 U