埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Help!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
关于Christmas get toys for my kids,有个表格要添,可不知道有没有什么限制。谁知道有关于这方面的信息,谢谢!
如实填写就行。没有任何限制。
$ G& k: ]% z& f5 t% G2 B( S, H. l% G* k, E
要你的姓名,地址,孩子的年龄(根据年龄给孩子礼物,不同年龄,礼物不同)。
  p* l, X$ R6 z) Q
0 ?5 m4 t+ |/ u9 c* d6 Q对非移民,也可以的。没有限制。
大型搬家
谢谢你的回复!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
那请问大家在哪可以领到这表格?
U of A 的sub 底层的food' bank 里可以领。
1 F' m4 w* v! Z7 K& A0 V- x: a" y
5 f1 l* M+ @5 A要快,因为12月16日就开始发礼物了。+ r" ^( J8 k# _& i' V

! u9 S! C4 U5 t* C我家的表格是直接寄过来的。因为我们曾经给孩子办过一个买药的减免卡。他们系统里有我们的信息。
. g4 g! `  b( ~$ }! c/ s- n6 J
$ l: T8 U. a, q, M( D9 H[ 本帖最后由 让爱住我家 于 2006-11-26 10:51 编辑 ]
哦,谢谢啊
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
别人给过我一个pdf文件,可能是他扫描的,如果需要,发短信给我,我可以转发。
刚看到你的帖子,能否发给我?不知是否太晚?谢谢
大型搬家

回复 #8 在水一方之梅 的帖子

没有你邮件,咋发呢? 请提示。不会晚吧,市内的信一个星期指定能到的