二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

請教大傢一个问题啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天走大学出来的那条的路,过了大坡该过桥的时候遇到红灯。可是因为下雪又是晚上看不清路面,所以红灯停车的时候,停出去了,车尾出了线,看到旁边的车才意识到出去了,请问这样算不算闯红灯阿?谢谢大家~5 O- A1 j- V8 C/ M" S" g. y% i

! ]8 w/ F! c+ e1 D7 w9 @顺便问一下大家。埃德蒙顿是不是 有提示会拍照的路口 才有摄像头,没有提示 就没有摄像头呢?
  u* P! j# J: z! E+ L, W. b9 W
3 U9 H+ }6 F1 `现在心里慌慌的。。谢谢大家阿~4 _' X8 G% _$ t1 B# L/ h! X) }

% w, R0 K. L7 R+ I' {3 B[ 本帖最后由 nicholas231371 于 2006-11-25 17:20 编辑 ]
个人认为:
, C! k4 k- h6 I; r# \9 j1,你这样的算闯灯,至于摄象头能否拍,不知道,国内好象是红灯亮,1,2,3开拍,但是有个红外线检测有车通过,应该是动态的吧,至于你停着不动不清楚了5 h$ I+ K+ C) {# V
2,我觉得都是有提示的地方才有摄象头,没有提示就没有,不过你这样够危险的,影响绿灯的车行车呀,至少也影响行人了,这么滑的天,安全驾驶最好..忽忽
嗯嗯 謝謝您, 我开出去是压到行人过路的地方了,还没有走到马路中间去,不过这样真得满危险的,不知道快到桥的那个路口有没有摄像头。。。
老杨团队 追求完美
不会,只要你不闯过去,就不会。拍照是拍车尾,车没过路口,您又把 车PP  藏得那么好,它怎么也看不到。等到绿灯一亮,它也就不拍了。不过,小心,我就亲眼看到过一个脾气暴躁的老太太,扬起拐杖,站在crosswalk 上,敲击一辆停在crosswalk 上的 车的车顶。 小伙子一声也没吭。
Do not worry, should not be any problem.
朱教练是教什么的?
嗯嗯 謝謝大傢啊 以后我一定註意。。註意安全, 遵守交规,小心驾车。對自己对行人都好。
还有一个问题请教,就是我在黄灯的时候开出路口,但是在进路口的时候一辆右边来的车辆右拐,强行要插在我前面,我不得减速让他先走,这个时候我抬头还可以看到交通灯,已经变红了,这样算不算闯红灯呢? 0 i9 r& S) f( @
没事的,,,,路上什么情况都会出现,,,,做到安全驾驶就可以,,,可以说你撞了那个红灯也没关系,,,尤其在冬天,,,要看具体情况,,,,就酸被警察拦下,你也可以结实,,,,,不行就跟法官解释,,加拿大是个让人说话的国度.....( W- l, o/ X8 l8 d* J
/ r" @$ f* C7 p0 A8 I" b
往往在冬天雪大的时候,大家都会很小心驾驶,,,,以后小心点吧
  謝謝您~ 以后我一定註意..最好去把雪胎換上~