埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

前天见到了三思,飘飘和猪刀。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近很冷,也没见到太阳的影儿,心情不爽,感觉不畅。可是一切在周六傍晚改变了,因为我见到了三思,飘飘,竹帘,悟空,老饿,五月和猪刀。。。。。。3 |) f1 `4 a5 y' s
3 i: d% M. E' a8 E
别问我猪刀怎么和美女混在一起的啊,问了我也不会说。呵呵。
俺也不说,打死俺也不说~
你们偷着去腐败了?怎么没叫我去买单?
老杨团队 追求完美
to be continued?
不对,我才发现,豆腐姐有严重的混淆视听倾向。俺可没看到著名的三思,竹帘,悟空,老饿等人
原帖由 老杨 于 2006-11-27 21:04 发表
* n! h* y3 Z7 z2 j# g' T你们偷着去腐败了?怎么没叫我去买单?
% R+ a1 j0 J, B! `
呵,还有这好事?下次一定记着。不过那个喜万年,我觉得是爱城最好吃的一家中餐了。我昨天觉得饿了一天,因为总想着周六的大餐,总在咽口水。
原帖由 老杨 于 2006-11-27 21:04 发表
* c5 X* w- @+ [/ y' X8 f  T你们偷着去腐败了?怎么没叫我去买单?

/ W3 i4 Q9 j: d/ `
3 A" `4 z: k3 W* }0 B5 n她们偷着去腐败,都喝多了,让俺去当的司机,接的是喝醉的豆腐和飘飘。
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-27 21:06 发表
9 q/ l/ W9 v3 b不对,我才发现,豆腐姐有严重的混淆视听倾向。俺可没看到著名的三思,竹帘,悟空,老饿等人
/ T' J+ g, V* G! c
我只说我见到了,呵。
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-27 21:08 发表2 S1 w' i- K: e  x+ p2 q
, f9 C) k5 ^- ?& @

3 N8 G4 S9 ~7 z3 M3 m% |3 Z( l她们偷着去腐败,都喝多了,让俺去当的司机,接的是喝醉的豆腐和飘飘。
/ ~" G9 |  R1 D: l
. o9 ]! _! |0 _/ n' ^  f$ h% n
哈哈,醉豆腐,听上去很好吃的样子啊。
; B4 t3 x2 Y+ |6 ]% q
8 ^5 g% h, B3 }6 {9 ^$ H$ `' |, J还有那谁,喝醉了当然就飘飘乎乎的啦
理袁律师事务所
原帖由 elle 于 2006-11-27 21:10 发表2 S" f( R& p/ s
8 c+ I! b  E0 Z+ Q

; O9 n3 F- K, k+ B% D, }哈哈,醉豆腐,听上去很好吃的样子啊。5 O5 h- s6 R- C. o0 T
0 o. l+ N4 s0 Q6 w) C2 ?
还有那谁,喝醉了当然就飘飘乎乎的啦
: q) e5 B3 r5 A6 W7 F+ u) o
( Q) Z* M. f% @6 r3 x: g% ~
还有elle,周六晚上爱城的美女都喝醉了。
原帖由 whoswho 于 2006-11-27 21:04 发表7 B" O* V4 `8 u  S
to be continued?
3 b8 v1 p7 e* J% b7 p9 k- [
想写,可是环肥燕瘦,各个仪态万方,没那么多词形容。
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-27 21:06 发表! A/ M) Y6 T' {5 @) \- S/ e
不对,我才发现,豆腐姐有严重的混淆视听倾向。俺可没看到著名的三思,竹帘,悟空,老饿等人
. K/ F. T4 I* R) P- ~1 ]! K
) L( b9 u! P. v( h. ^8 n
not simultanously
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2006-11-27 21:08 发表
2 B4 u' H7 ^. N3 I
, p" V( m1 h8 ?* \" W& U' \呵,还有这好事?下次一定记着。不过那个喜万年,我觉得是爱城最好吃的一家中餐了。我昨天觉得饿了一天,因为总想着周六的大餐,总在咽口水。
0 w" p8 \9 f8 p( ~8 f- q
你没看过我的连载?就因为经常请美女去吃早茶,天猪跟我都闹掰了。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-11-27 21:11 发表
& t6 C8 o+ u  g
, d2 o; k* Y% {想写,可是环肥燕瘦,各个仪态万方,没那么多词形容。
- _- J) A( f; E7 X7 z

7 I5 E5 m( h2 i* {8 @2 X/ G: q' N2 Npour water
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-27 21:11 发表. `' w# p( c2 p

8 `# X. h2 i7 Y! {3 y3 U% E, i  N2 n$ a* X# `: X
还有elle,周六晚上爱城的美女都喝醉了。
0 s; f! A, f6 K" ~' ~- L, G1 I. L
# p% R: u' z( P1 Z: R
so many people 都喝醉了, pour water~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4 }8 Y! X* n7 j* h3 y% {9 {
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3 u/ c$ k# u5 X" Y9 P" u" n
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~$ X  A$ ~: D# M! w$ X. m8 }
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6 V" D- o$ {, X
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 豆腐温柔 于 2006-11-27 21:11 发表' e- w. n7 ~& c) v0 i2 f& n

. O2 y( z/ U" b; d想写,可是环肥燕瘦,各个仪态万方,没那么多词形容。

; I! i3 J! K4 d' k9 C各个击破,先捡肥的来
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-11-27 21:14 发表$ j1 R4 |' X/ G/ d1 {

- {0 Z) ?% `% N3 V( _你没看过我的连载?就因为经常请美女去吃早茶,天猪跟我都闹掰了。

2 ]9 W% [$ ^2 k9 ~( ~要不我替你请天猪们吧,你给报销就行,我肯定超额完成任务,他们再不会跟你掰了,呵呵。
原帖由 疯青羊 于 2006-11-27 21:17 发表8 m; ^* z" q8 R+ @
- N* ~5 s5 m" ~5 ]2 o) \8 h+ I
各个击破,先捡肥的来
' N& B, k6 M" |+ u2 Q! s
7 l) ]& {2 S: U) {" i1 U" u
good idea
理袁律师事务所
原帖由 whoswho 于 2006-11-27 21:15 发表& t% l- [& g, @+ n  w: `0 U5 P% U/ [

: p: K8 l; N6 N" w- h# ^9 A# u/ r3 O/ k* }  O) O* I4 s9 Z; @( ^
pour water

0 W: A1 n* E7 ]% ~% d% U& i就是想灌点水。
原帖由 老杨 于 2006-11-27 21:14 发表
% m) u4 H* |" ]; O& j; |% k7 M1 H) Y; H- F
你没看过我的连载?就因为经常请美女去吃早茶,天猪跟我都闹掰了。
: b% z+ z2 [. M
- E) s+ R9 V- x! }, [9 A8 m
我至于吗?老杨总拿美女说事,其实他从来没有机会请美女吃饭!
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-27 21:11 发表
0 }/ I- C# \5 T0 y3 w5 ^+ ~2 R( V9 e' g/ F! O% s! P* P

" s3 Q0 E7 f% }还有elle,周六晚上爱城的美女都喝醉了。
1 h5 c+ I1 B. K# |
7 h; e9 Z5 p% n& h: P
哦,真的啊?我都醉得不记得了,我那天原来也去喝酒了啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 疯青羊 于 2006-11-27 21:17 发表
+ v- V3 y& h0 y" T
9 p4 f* x8 t; P, M1 m4 I% a各个击破,先捡肥的来
7 Y9 }3 t2 Y; n

! [1 b' m) a2 K/ x' z最肥的不就是羊肉么,小肥羊啊,哈哈
同言同羽 置业良晨
猪刀,都要乐死我了,看着明艳照人的飘版,就是猜不出来是谁,最后提醒在超版里找,最后还没猜出来。
男的有人请没???
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-27 21:18 发表. N( _7 Y# M- Z" c, |: u! G7 I9 p! }2 F

, A1 B8 C1 [& s
8 ]+ o. h* q6 ~: ~我至于吗?老杨总拿美女说事,其实他从来没有机会请美女吃饭!
7 r5 N0 i$ t, r! H( b4 s8 F0 S2 \7 s
& B/ J7 [3 L, {" M$ K
"其实他从来没有机会请美女吃饭!" I guess you and Lao Yang did it together
原帖由 豆腐温柔 于 2006-11-27 21:08 发表$ Z  m% \; ?4 ^! ~, o7 A3 X

2 }2 y: P% W0 V/ R呵,还有这好事?下次一定记着。不过那个喜万年,我觉得是爱城最好吃的一家中餐了。我昨天觉得饿了一天,因为总想着周六的大餐,总在咽口水。

[+ [7 Q3 {  J. E
' \: i" R5 a! k( }/ Q8 s. n  A
我就说你们啊, 喜万年不就在老杨后面呗, 连这么近你们都不叫他去腐败,不把他给气坏了。: _1 {# @7 V% Y1 E
; o% E$ d% A3 x& O4 t
偶也挺喜欢那家餐馆, 也是常客。 都不错。
原帖由 疯青羊 于 2006-11-27 21:17 发表2 a6 o- Y' x, y8 i, M  t7 o

5 K" x/ f' U1 g各个击破,先捡肥的来
0 X: s+ n+ `5 I  d: G
呵呵,这头羊最肥哈,先从哪下手呢?
原帖由 精打細算 于 2006-11-27 21:23 发表' l$ V4 p& |9 W/ G% ~6 H. ~
2 g* \5 Y  M7 _( T; Y
5 p: b5 [% A' ?, P/ i' a  B% `

% {8 H+ R2 _( |2 x9 G 我就说你们啊, 喜万年不就在老杨后面呗, 连这么近你们都不叫他去腐败,不把他给气坏了。2 ~( m" f: \9 C; I; }/ J4 m
$ L# d1 s$ o. o2 a# T- o( j
偶也挺喜欢那家餐馆, 也是常客。 都不错。

, J% k  b1 H3 T关键美女太多,怕老杨应付不过来。
原帖由 elle 于 2006-11-27 21:20 发表9 e4 ?1 h' k* z% v$ R
$ n! e5 H" ?  z) p( W+ ~
% S9 [% C5 I: }/ ~
最肥的不就是羊肉么,小肥羊啊,哈哈

& e( u" C5 ?% F% t$ M9 ^不许欺负俺,嗯
原帖由 豆腐温柔 于 2006-11-27 21:24 发表& r/ A' ^: ]& ]( b# \" Q; @
( |2 {/ i' m/ O& K) Z5 N
呵呵,这头羊最肥哈,先从哪下手呢?
! ^4 A1 c$ y% W, E
听说三思比我胖