埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有收头发的??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想把长发剪掉,就这么扔了又觉得可惜,有没有什么收头发做假发的地方?即使白送,也好过扔掉啊~
第一,完全不用剪头发
/ \, e! l* D" a9 T6 d% W! Z  `! z第二,去发屋问问看,应该有人买的
我头发实在太长了,都快长到PP了,而且洗起来既不方便,又浪费洗发水,头发长又沉,坠得脑袋脖子很累,另外…………见短信。
# G% x( M+ K! v- `% x* g: E' u# K. a2 ?- e  o
所以,要剪头发~~~
: h1 V" F$ a$ `1 Y- T
7 g0 |: I* @$ e9 [( U/ D[ 本帖最后由 轩辕无天 于 2006-11-29 18:32 编辑 ]
老杨团队 追求完美
不久前在电视上有个小MM剪了头发捐到什么地方了. 俺英语不好的说, 具体的没看懂.
原帖由 轩辕无天 于 2006-11-29 18:30 发表
- [1 f" U% N9 }, R0 A我头发实在太长了,都快长到PP了,而且洗起来既不方便,又浪费洗发水,头发长又沉,坠得脑袋脖子很累,另外…………见短信。
8 L0 [, n0 \2 o, x: J9 i" o" ^) U
, T* O" ~. j" T, o% ?4 b$ J1 u所以,要剪头发~~~

* i0 E: X' I2 }% b. E' S7 q
) u- ]8 B, P2 c. q' a' P
- ^- \+ y7 V$ n" O: k/ B( G/ N$ @还神秘兮兮的,是怀孕了吧。剪下来编个辫子自己保留下来不就好了,回头给双胞胎看,看看妈妈为你们牺牲了多少啊~~~
原帖由 轩辕无天 于 2006-11-29 18:30 发表
+ T% @, m9 B0 p4 A4 ]" ]- a/ b我头发实在太长了,都快长到PP了,而且洗起来既不方便,又浪费洗发水,头发长又沉,坠得脑袋脖子很累,另外…………见短信。" a; P9 l' ~; P. D2 O. U

7 M5 I" {, W6 R所以,要剪头发~~~
) a5 T8 U* p0 G- ^! U0 P( h/ u
9 X9 W( s3 x# k
要是平时觉得不方便就剪,但是光那什么。。。就不用。1 Y, F7 k- F$ I( }5 z$ O
2 U# A$ l1 p# s4 t  }+ ^
您别欲说还休了,地球人都知道。。。。
) m" Z2 K, b* ~我头发实在太长了,都快长到PP了,而且洗起来既不方便,又浪费洗发水,头发长又沉,坠得脑袋脖子很累,另外…………见短信。
  U$ J2 e2 w* M9 }' i1 P: C' |3 L/ y- X

4 Y4 b# E4 m+ T! |" m3 I
, n! ^+ Q! ^. F* I" G 我把最后三个字看成:  见识短。 
其实,你要是确实觉得不方便,就剪掉。要是光是怕长发会吸营养的说法,大可不必!那要看你喜欢留长发的程度。了。
谢谢楼上各位劝说。由于本人极端爱美,又极端懒惰,因此留了长发,却又懒于梳理,所以,才剪。没关系,想留的时候,2年就长出来了,我这人,别的不爱长,就这头发爱长~~~# r) x$ _) A% {  Z* }7 C

9 L6 i* d5 x; `: T) E0 [2 d既然难找收头发的地方,我就扔掉了,我可不保存着,不定哪天拿出来看,不但脏,还长虫子了呢
不会长虫子的……
原帖由 在水一方 于 2006-11-29 22:39 发表" r; e3 R$ ]+ K4 Y
" v+ t! Q  |. t: T
/ W7 R6 ?% F1 r# l" g
我把最后三个字看成:  见识短。 

1 x9 G/ q# @7 ]6 V6 P; a2 q :kaixin: :kaixin:
在中国历史上, 头发送人是很浪漫的事。
. I$ e6 b, _' l$ v( A& ^0 Q1 ]7 U% x+ b5 T( u4 l
才子们要不要从箱底拿出珍藏的一络头发,发思古之幽情。 多少名诗佳句由此而成啊。
9 ~! G* S  ^5 G$ V  E
1 V8 h' j% J2 `- [
同言同羽 置业良晨
俺都已经是老么喀茨眼了,浪漫不起来了哦
理袁律师事务所
如果你是为了怀孕剪的话,太不值了,其实根本不用剪头发的,我现在头发也是长长的,一点问题也没有,生老大时我的头发更长呢,都长到腰以下,也是一点问题没有。如果你真是觉得不方便梳理的话,那就一定要剪个好看的发型呀,因为怀孕时打扮得好看,那么心情也会特好,我怀孕时一直看镜子臭美呢。
还神秘兮兮的,是怀孕了吧。剪下来编个辫子自己保留下来不就好了,回头给双胞胎看,看看妈妈为你们牺牲了多少啊~~~

5 ~/ q* h. B( W双胞胎?
* H, b8 Y  v5 @1 v0 W& n那你岂不要步我后尘!# r5 d1 Q% N, g/ c8 f
我一直留长发,我都不知道自己剪短发是什么样子。等我哪天不想臭美了,我就剪短发刺激刺激。

我想买你的头发

我们这儿有加工厂,能做成假发。假发都出口了,用与明星们拍戏用。说不定你的头发会跑到明星的头上,你岂不是很光荣。

我想买你的头发

同言同羽 置业良晨
我们这儿有加工厂,能做成假发。假发都出口了,用与明星们拍戏用。说不定你的头发会跑到明星的头上,你岂不是很光荣。我的   qq号码是635789793.电话是13608613381

我想买你的头发

我们这儿有加工厂,能做成假发。假发都出口了,用与明星们拍戏用。说不定你的头发会跑到明星的头上,你岂不是很光荣。我的   qq号码是635789793.电话是13608613381.邮箱是:icelover.xiang@yahoo.com.cn
理袁律师事务所
我的ESL老师问过我的头发哪里去了,我说烧了,她说应该捐了。可惜没问她捐到哪里。
原帖由 轩辕无天 于 2006-11-29 20:23 发表
' X0 }( I2 g, ?3 e- K) H# ?想把长发剪掉,就这么扔了又觉得可惜,有没有什么收头发做假发的地方?即使白送,也好过扔掉啊~
2 j& r7 _6 u+ j( W

, s9 I$ n8 H8 |/ Y4 |以前我姐姐的长发被剪了之后是我负责去卖的,卖给了专门收头发的胡同串子,那一年我15岁~
俺LD为了孩子已经把头发剪了
同言同羽 置业良晨
其实不剪也没有关系的,不过等以后孩子大了,可以竖着抱的时候,他没事儿可以正好纠妈妈的头发玩儿。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
这把早百年的帖子翻出来了,真厉害。
) V/ n: T0 n# s" `1 ?; w, K( y( r" V, O' D+ ^: o
楼上那位要头发的,俺不在国内,即使在国内,俺的头发都已经剪了半年多了,怎么可能留下?
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-2 08:37 发表 6 ~- r% {- V* C

g3 y/ H8 }9 @6 k, K% l5 _+ w$ H4 p# a) L5 a! {
以前我姐姐的长发被剪了之后是我负责去卖的,卖给了专门收头发的胡同串子,那一年我15岁~
4 h' z* @$ N; G# b+ y# M5 j
15岁就记事了,佩服!5 D3 C' @4 c3 G* A8 `" k, p2 v
哈哈哈,猪刀你笑死我了。。。
原帖由 轩辕无天 于 2007-8-2 12:11 发表
/ D- K. t$ y, j" P; ^# b这把早百年的帖子翻出来了,真厉害。
* Q3 p8 I* W- k3 H. e9 u$ s. t6 L
; m; Y$ k2 a7 Y7 W9 V楼上那位要头发的,俺不在国内,即使在国内,俺的头发都已经剪了半年多了,怎么可能留下?
7 A2 S$ c) s% S. D
还下了我一跳?这么高产!
好想有一头长发
如果你想用你的头发帮助其他人的话,你可以把你的头发邮寄给下面的公司:
6 S* U3 \/ A2 i9 B
/ c% x1 W, l6 M  O7 ^% @! nTHE FRINGE HAIR COMPANY.4 H' Y) ~$ m2 ?, ?& {4 l- t2 R+ P

+ |# X! l+ d, y! D2609 14St,SW, Carlgry,T2T 3P9
. J. P/ z9 Y4 O  b
$ T# `8 e+ y$ H2 E5 pTel: (403)245-6232
8 [. j5 s# s, S+ p& m
+ l& Z" d/ a6 D5 G9 n这是一家专门制造假发的公司,他们用捐来的头发帮助因化疗而失掉头发的孩子们.; \4 a; z7 a8 u8 l

9 S& n: {/ d' Q  T! M对头发的要求:. s( ]. }6 i8 w5 m/ U

, U: a' n2 B( q3 ~4 ?1.需要你扎起一个马尾巴剪下来,剪下的部分最少要10英吋.# u* U5 |" X' R- T

( A' H2 x! D( f$ U2.没有经过染发和烫发.
% F7 o4 ]6 r5 b( ^9 [
% s/ l/ G8 ]- z# z# N3.没有白发./ ~+ r0 B3 x: R/ I

( C: q* R% ~' H, `; z如果你的头发符合上面的条件,又想把你的头发捐出去,就给我来个电话吧,我的电话是433-1581.我可以帮助你.
天哪,是去年的事了!发完贴子才看到.
原帖由 兔宝宝 于 2007-8-2 15:08 发表
7 k- D/ ?( Q! p天哪,是去年的事了!发完贴子才看到.

( j3 m- Y+ Q7 c! [" J4 g2 F; X$ @! s% \8 d2 u1 B/ {3 s, ^
呵呵,等下次~
理袁律师事务所
10英吋大概是多长啊?
老柳教车