二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

过桥的路况现在怎么样?有冰吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
过桥的路况现在怎么样?有冰吗?
大型搬家
具体哪一个桥?
不好意思,没说清楚:(
" q* @% K6 u, x0 r! V8 c" y: F# X4 I# N  T2 t4 g( R7 U
是NORTH SASKATHCHEWAN RIVER
老杨团队 追求完美
今天没有经过那里,不清楚啊。就帮顶一下吧。
谢谢老杨和老熊呀!" D# u+ g% h& J: a
! e9 w# f# q0 d8 n/ w
有知道的吗?
" g* i, _) Y- a+ |3 b, k2 U) t  `9 s
自己顶一下
这条河上少说也有10座桥吧?
9 e1 s+ v6 Z8 k1 L) L
) E6 U& |, f* ], W2 _$ `我今天看一半的大路都比较好走了,我每天走的那座桥比较干净。
老杨还真是较劲呀!——认真劲上来了 5 |8 j7 ^" B  T2 c  R% B' ~% B
& @9 |2 O) p4 V) C

( f. Z; k: Q( g! m我的意思是——只要能开车过河的桥!
  U! u7 w5 b6 R( [" ~* f6 d+ \
# g2 l+ I- O1 Q4 f/ [1 u/ c. u7 Z$ K
这世上人最怕什么——“认真”二字!
Go to Groat RD, it is very clear
原帖由 三昧 于 2006-12-1 21:00 发表4 A  R$ a4 x4 v( I& d$ W" p4 B
老杨还真是较劲呀!——认真劲上来了
5 {/ z6 [  `' O+ {! E
' d! @- Y& I9 k: Q$ r: P2 _# t
' M, ^: N! g/ @* ]3 U6 X9 n# A我的意思是——只要能开车过河的桥!( x! i9 T0 R% ^$ s% g( q

1 H) \8 T. W9 G" D5 h# w7 w( q0 N0 U. ^/ @% M0 ~6 ~  s+ q
这世上人最怕什么——“认真”二字!

5 ]6 J: C0 P8 G2 I6 O我说的就是能开车过河的桥,爱城有多少我不知道,估计10座桥总有了吧,最近一周我就走了5个桥。仅downtown就有好几个。
原帖由 endeavor 于 2006-12-1 23:14 发表
0 R" C& Z9 g( i" Z9 fGo to Groat RD, it is very clear

l9 g$ X1 B% N& E8 C" Q. f1 z' C0 Q2 y. N. c
谢谢!
TO 老杨:+ T+ i! Y+ ^7 ]% T, O' o, S

9 B; k  j- K5 D1 Y9 K你可真倔!!!7 R  t1 |. ^1 v, p6 ~3 ]8 U+ C

$ Y3 _- K, I8 J: I( D不过谢谢你,我才知道那条河上有近十座桥
" d2 w+ M. h% t; j5 x# L/ I. z: w/ R6 O# T4 X% B
我眼里只瞅着DOWNTOWN的那几座了。。。。。。