二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

车被人刮了,请教xdjm如何处理?!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的车停在我的楼门口,这个车从paking slot 倒车,当时我在车里,眼看这个车倒车把我的车给刮了。 之后大家下车,我车里备有相机,拍照下证据,商量私了还是公了,对方决定公了,然后叫警察。警察推却不来(至少等3小时),只好和肇事者到附近的警察局做记录。警察告诉我和我的保险公司联系。麻烦大家,即使我拍照而且明显是对方的失误, 能否对方能反咬我一口。接下来保险公司应该如何处理。谢谢回复。
parking lot 的官司有时很难打,因为倒车常常会出现碰撞,保险公司往往各打50大板,各自负责一半。除非肇事者自己承认或者有现场目击者作证。当然采用其它技术指证也不是不可以,但是保险公司未必下那么大的力气。6 \, D9 ~; F! |9 b
4 j. W- }9 F- e! P# i1 T0 Q7 ^! a
原帖由 sanlangsan 于 2006-11-29 21:12 发表/ i0 g1 H3 ~& u* ~/ n' g% r8 S
我的车停在我的楼门口,这个车从paking slot 倒车,当时我在车里,眼看这个车倒车把我的车给刮了。 之后大家下车,我车里备有相机,拍照下证据,商量私了还是公了,对方决定公了,然后叫警察。警察推却不来(至 ...
密切关注事态的发展。