埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:没有饭吃了,怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪里有微波炉的保险管卖?前两天电饭锅坏了,一直还没看见合适的,一直用微波炉焖饭,刚才微波炉也罢工了,劳工一检查,是保险管坏了,请问哪里有卖的?谢谢!!!
嗯,这个标题吸引人。
我以前在west mall的radio shack买到过,superstore好像没有,别处没去看过
老杨团队 追求完美
请问west mall的radio shack在哪里呀?谢谢了!!!
老柳教车
我觉得再买一个新的微波炉可能还便宜.
如果有钱,可以出门吃啊
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-2 18:18 发表
( X7 J' U% C5 c( b. L& a8 S7 j2 a请问west mall的radio shack在哪里呀?谢谢了!!!
$ d  s+ ^" Y- P( `% U0 y
去了找地图吧,我也记不清了
中午刚在外面吃的。不过现在劳工用一个铁丝先代替着用呢,谢谢了!
才买了刚一年,100刀,如果买不到配件只好买新的了。不过加拿大的电器还真是不耐用的说,电饭锅已经是第二个了,只用了七个月!200多刀的电话机也坏了一个,我晕!!!!
到加拿大累了买, 偶才两个月前刚换过, 5刀。
5 |% j: {. n! Y, b, k4 ~! m+ C2 h' n
5 i1 g3 i, k, |6 i: X注意一下保险丝的amp, volt
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-2 18:44 发表. I: w) j1 d4 Z7 T& M3 s% F; a; V
中午刚在外面吃的。不过现在劳工用一个铁丝先代替着用呢,谢谢了!

" U" R) }3 {% W5 N- b. X( h* \, w! i8 @* i7 l: p  Z# U
哦哦哦,我很好奇地问你们吃的啥,要不要给小费?我都让他们弄糊涂了
; |! W2 M3 s1 P! @/ a, E7 u. q) _) {9 q8 `# w$ E+ G
谢谢你哈
有一个店叫Active,是连锁店,google一下,我以前都是去那里买.
同言同羽 置业良晨
谢谢精打细算和elephant 。
原帖由 精打細算 于 2006-12-2 18:52 发表4 s# e& ^9 s7 f
) d* A% A: A  {+ j5 W+ [7 i! {1 Q4 P8 \2 o7 M  i, C5 O& }
注意一下保险丝的amp, volt

5 u9 f' O2 w! A$ K/ w俺买的好像是5刀两个
原帖由 faint 于 2006-12-2 18:53 发表
9 Z3 p0 J4 z" U) i3 x+ {
; _1 o. T/ ^) p5 B) R* Q. j6 d! ~7 S( ?& v# @+ \7 Z
哦哦哦,我很好奇地问你们吃的啥,要不要给小费?我都让他们弄糊涂了
1 w9 T. d8 {5 Z4 x* s
& Q! @: w3 h0 r. z' W' F" ~谢谢你哈

c6 A/ r" b; v1 J( L. w7 G. f- r2 J, M5 B随便吃什么都可以,只要是有人服务的就需要给小费。
理袁律师事务所
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-2 18:44 发表
) B+ H. \6 G, r; I# c- Q中午刚在外面吃的。不过现在劳工用一个铁丝先代替着用呢,谢谢了!

7 x" `  \5 P/ @' z+ h. s5 Q  ]' {我也是用这个办法的. 不过铁丝不安全. 应该还是用原来的保险, 外面并上一根细铜丝. 我都是用这种办法救急.
同言同羽 置业良晨
原帖由 xge 于 2006-12-2 19:34 发表8 ?/ n/ D  N8 M. j6 Y

z( K5 Q& \+ G& p0 b$ p* B+ Q我也是用这个办法的. 不过铁丝不安全. 应该还是用原来的保险, 外面并上一根细铜丝. 我都是用这种办法救急.

! L# N8 x1 W$ _: }3 t. V& K4 O/ a是,但是要救急没有办法啊,要不今天晚上就真没有饭吃了。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-2 19:24 发表0 ?) j" L% a$ u7 @. S0 F8 C6 b
1 _' Y2 T8 o1 {% P. y& @' z4 u
随便吃什么都可以,只要是有人服务的就需要给小费。

/ D" {! W) W0 h1 @  N6 W5 r; S1 K
" z3 F; ~% X6 ]9 X. _这个这个,怎么样的服务算服务啊?他们说汉堡不用给小费,可是总也有人给你做的啊。。。到底要不要给啊?
大型搬家
就是有人在你吃的时候给你倒水,上菜等等。不停的问你需要什么。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-2 19:43 发表% n; J0 e! I+ d; R
就是有人在你吃的时候给你倒水,上菜等等。
% E3 d: Q; w5 w4 x! U0 D9 G! l

' X. i; N( t4 E7 m哦,知道了,自助餐不要给小费,下次穷人就去自助餐了哈,管饱不用给小费。  d% Y  t& }. P. }
3 J6 n* _/ ?. |/ j, m' L+ @* e* e
谢谢你们哦。
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-2 18:10 发表2 _# z( _2 g( z
哪里有微波炉的保险管卖?前两天电饭锅坏了,一直还没看见合适的,一直用微波炉焖饭,刚才微波炉也罢工了,劳工一检查,是保险管坏了,请问哪里有卖的?谢谢!!!
/ i' g6 O' ]  X3 _! Z% I& {+ J4 o+ J
我现在做饭即不用微波炉,也不用电饭锅,就用一般的铁锅或铝锅。方法如下:
0 p/ L7 m' d2 k" d0 Y  T6 {1,把米洗干净/ F$ s# u0 R- z3 `
2,把米放入铁锅
% g9 r; [, |4 g5 z: {3 i3,加入适量的水,水量与用电饭锅做饭一样( H" ~3 c( ~4 ]: z( v; z
4,用最大档次(MAX)烧开7 v2 }9 f6 M1 k4 B  b) p& }8 R3 H+ E' z
5,烧开后,用勺子稍加搅动% h7 x/ u5 D7 p, I
6,将档次降到最低档(MIN)
0 S( ]% X. S5 [6 d( D7,按照第6步骤焖20分钟左右,即可食用。
同言同羽 置业良晨
给我送了鲜花,过意不去,只好给你找出来,那里有很多电子元件卖,但没有中国的全,祝你好运.
/ U- ~6 f! d3 I3 E7 O
1 Q* W# M( i6 O4 t3 \% Yhttp://www.active-tech.ca/b2c/st ... onID=storeLocator_1
原帖由 精打細算 于 2006-12-2 18:52 发表* g5 j+ A1 q. x, u0 {8 S5 f4 L: o
# K. |" Z% k6 H/ k+ a& s7 _- Z- ~- b8 i3 i
注意一下保险丝的amp, volt
0 N9 P, z; o; j) l/ f3 F& R' {- q
保险丝只要看AMP就可以了,跟电压无关.电饭锅那个是跟温度相关的,要看温度和电压,接近就可以了.
谢谢了!!!!!!!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-2 18:44 发表
: Z. p! D7 f6 {) F5 @...用一个铁丝先代替着用呢...,
( X  q* s9 B' l1 X
不要这样作,太危险了。
原帖由 faint 于 2006-12-3 01:45 发表( ?6 I' w$ |' H6 _+ X5 I4 ^

5 F+ C- T4 o5 T! }- t. V+ F
" t  m& F, S; H$ U1 L哦,知道了,自助餐不要给小费,下次穷人就去自助餐了哈,管饱不用给小费。' w  X! B/ g- u* R

; [9 Z& m0 u* K+ O1 q谢谢你们哦。
. q! D' e% X5 A+ M) d) s2 M) g
: n% B  d' _# E5 t+ R
起码也要给一两块小费,我觉得。
原帖由 疯青羊 于 2006-12-2 18:15 发表+ T1 M* `1 f" }5 \7 s
我以前在west mall的radio shack买到过,superstore好像没有,别处没去看过

/ [& {8 P* I: N! Q: E/ w3 o" \( o: X1 S9 o  k7 R
现在叫 source .
原帖由 faint 于 2006-12-2 19:42 发表+ \- c. X& R4 N7 z1 \3 s  A: Y$ }
% n7 L/ L( L+ c- T5 m# b) r

5 x& H- M/ P2 n; r5 }这个这个,怎么样的服务算服务啊?他们说汉堡不用给小费,可是总也有人给你做的啊。。。到底要不要给啊?
( ?7 w4 X* z6 s  u8 g6 I! o
汉堡不用给小费
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-2 21:37 发表6 x6 R# j$ A8 J6 w. T
' G. O3 Q6 s$ x% H
6 I# ?% J  a+ {$ l" }0 k( Y4 z' \
起码也要给一两块小费,我觉得。

) h; I( l3 p& Z( a3 |" `) T% V; m5 p. `& o0 y$ J
Truelt agree. - ?4 k5 N6 b# ~* {/ c& p
3 O7 y8 z. Y0 ]# |
Don't know why.  Just follow the other people.