埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人对lansdown daycare有了解的么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听有人说还不错,我想知道有人有过经验么?那里的老师、每天活动安排、孩子活动记录等等这些都怎么样啊? 谢谢啦
在什么地方?
还不错。我们孩子在那边,每天有唱歌舞蹈绘画手工活动,还有固定外出游戏时间。如果你真感兴趣,可以去那边stay and play,只要你们在waiting list 上,孩子满13个月就可。
老杨团队 追求完美
我家老大曾经呆过,感觉还不错。尤其是他们的午饭做得很好,是里面的阿姨亲自做的。当然,这是几年前的事情了,不知道现在是不是还是这样。
carolynlyy 发表于 2015-9-28 00:44
$ p: c" H3 [6 Q还不错。我们孩子在那边,每天有唱歌舞蹈绘画手工活动,还有固定外出游戏时间。如果你真感兴趣,可以去那边 ...
! [9 B% y( a/ J! O+ k: Q2 q: K8 ^
stay and play是指什么?孩子可以在那玩,家长陪着么?
老柳教车
hp115115 发表于 2015-9-28 09:34
  y- {0 q4 D- a: mstay and play是指什么?孩子可以在那玩,家长陪着么?
2 X6 \% ~* M; ?; l
是的,之前每天能呆2个小时,吃饭睡觉时间不行,其余都可参与。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常好的 daycare,现在有专门的营养师,连snack都是现做的。每顿饭都是牛奶。
一天两顿饭,一次snack
谢谢大家的反馈啦