埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们,快来看——什么叫绝色!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
大型搬家
漂亮!) d  Y( |1 V5 m% Q' b4 U7 ~* p
7 {5 A6 `" J$ k6 z9 R. i
不过只能摆来看的.用不了. 我家每个碗碟,都是豁嘴的.
大型搬家
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-4 20:09 发表
- |$ u3 a/ `- G! t7 `3 E8 v6 @& C3 a漂亮!
0 ?7 L9 O& Z- N% O7 E
! W& x6 E6 j' Z: u" z不过只能摆来看的.用不了. 我家每个碗碟,都是豁嘴的.
8 B' i9 `( Q# \* m2 W
8 D5 D# \2 ^4 }
& M/ a& m& ?, O7 f$ T8 k
飘飘吃饭的性子有这么急吗? " X' b% H* H- }/ A' f- r' Y
0 M& ~7 S% E9 A/ {/ b# C
连碗碟都不放过!!!
好漂亮,估计是天价。
原帖由 三昧 于 2006-12-5 02:14 发表# [, ^9 O. L, D+ K1 E) C7 {

2 T( o, w. `! w7 r& A; E  C" f4 j/ ?/ l; f

" q* z+ O2 x8 g: [4 s. Q/ e$ H/ g+ g飘飘吃饭的性子有这么急吗?
0 a6 J# R, l/ c6 d( O/ I. F
8 [% b% W2 O8 K) J2 t8 `连碗碟都不放过!!!
1 C% b* J  X3 S' s; x

* Q. s; l/ ^  A只要是我洗碗,就肯定有一个变豁嘴
真漂亮!!!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-4 20:25 发表
0 q: N- b# J5 l  V! y
. f' e* ~/ \  q  L8 [! B1 g, A- M5 b7 V
, }' f/ P5 a8 p) d! Q+ W! ~5 S1 K只要是我洗碗,就肯定有一个变豁嘴
7 a8 G# V8 r# Y- f# \

0 u: j& A' w7 T' V; _. i$ m' I1 k" s& M% p$ G. n. `
同上,所以不能用好的薄瓷碗。
不一定贵的,上次回国就看见很多漂亮的餐具,价格也合适,但是怕碎带不过来,可惜了!!
同言同羽 置业良晨
奇怪,我用dolla点的反而想坏都坏不了,扔了觉得可惜,用着又觉得不好。
真好看呀,如果我有,我都舍不得用,咱摆着看。
理袁律师事务所
原帖由 爱吃美食 于 2006-12-8 09:35 发表; r( ?' _8 x4 k* o

8 g, h; }% |  u" x8 l
+ U* {+ l' g( e
% z$ W) z9 h( w3 ?" W放床上,睡觉搂着看!
原帖由 爱吃美食 于 2006-12-8 09:35 发表! H. m; T0 b5 u- j* G' Q9 @

7 B# a( w, c2 J  S/ }/ \+ N. m7 K6 C0 V# v8 @* o

- v  m2 r: O# Y, t- d4 _% S放床上,睡觉搂着看!
同言同羽 置业良晨
喜欢,哪里有得买啊?