埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

万能的论坛呀,我家宝贝的头发黄

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家宝贝8个月10天了,头发发黄,我俩是祖上三代,根正苗红的黑头发,要是搁在国内,我就带孩子去查查是不是缺什么微量元素了。昨天带孩子去诊所例行检查,问大夫,一头黄毛的西人大夫说,“诺么,诺么,歪瑞诺么”。
( B# p, x9 F, h7 O7 j7 J  i6 P
% w! h$ y/ w5 Q, ?) |1 _% s我想问问,这诺么吗?
当然是诺么了——你家宝贝入乡随俗了。
# y2 B% l( s/ p0 }8 C% l+ U& d5 B4 N: z( ~' m, E% [) z; Y9 Y/ E5 Q. W2 _

8 V) A+ E1 c+ d* Z言归正传呀——会变的了,没问题!
这个和母亲在怀孕的时候经常掏耳朵有关,把微量元素都掏走了。
老杨团队 追求完美
原帖由 如花 于 2006-12-5 09:27 发表
6 d# J( V0 F/ A3 _! E5 b  f3 n这个和母亲在怀孕的时候经常掏耳朵有关,把微量元素都掏走了。

- n6 E8 v* `* {8 k* S- r! q8 y( s* Z# O* l/ b$ O" I& a
啊,你咋知道我好这口?
这有联系吗?~~
原帖由 让爱住我家 于 2006-12-5 09:45 发表
7 T2 K! |0 i: ^( e, E( P! |8 `* l! G0 |8 N- l
; w9 h4 `" ]! W: v6 _
啊,你咋知道我好这口?

. J/ B! D. U5 ]8 w% V& g. w7 j" j* A( w8 g
我不知道啊!我有个朋友她就是经常掏耳朵的,生了个儿子,头发金色的,所以我是猜你可能是同一原因。
理袁律师事务所
哈哈,你儿子主流啦?!
4 g3 b, F3 t2 m8 I7 @, u* f% `# S! G+ e
btw,你儿子用什么洗发水,是不是用强生啊?
btw的way,给你纠正发音,应该翻译叫做:诺猫诺猫。我觉得更可爱
俺小时就是一头黄毛, 吃了N多黑芝麻都没用, 现在是深褐色, 去理发店人家还说俺的头发染的特自然很好看, 嘿嘿。所以顺其自然啦!

RE

过了两岁就会好多了,到了3岁就更黑了。不用着急。
原帖由 三思 于 2006-12-5 10:35 发表
4 b% t- W! d8 @1 k( G哈哈,你儿子主流啦?!
/ ?9 ]1 t2 r" X6 }% F) ^7 q0 n% ^. H  D3 a9 s4 C0 c3 @
btw,你儿子用什么洗发水,是不是用强生啊?

4 j' ^, y: D3 T6 Z, c) f  w- s. M7 N9 r# `
0 ]# [" d, h# o1 i( n1 h. g# S
难道真有这一说,老大1岁半前给她用强生,头发又黄又枯,后来我怀疑是洗发水的问题,就改用了NUK的,马上就见效,慢慢变黑了。
大型搬家
原帖由 opera的甜心心 于 2006-12-5 14:13 发表
/ W8 a; j1 U/ P$ H! g7 [( B5 Y
/ \% C: U# t# Y4 M% Y. s$ E8 G6 j8 u) p7 t% E, H

% P4 A$ d+ d1 {5 R+ c难道真有这一说,老大1岁半前给她用强生,头发又黄又枯,后来我怀疑是洗发水的问题,就改用了NUK的,马上就见效,慢慢变黑了。

0 e# y- `# L. U( V8 a2 v
2 _, R8 }( h  M: t. A, @' c- S( X6 O真的?洗发水的问题?天哪,我女儿本来刚生下来的时候头发是黑的,后来用的一直是强生,难道是用它用的,现在头发都是褐色的,看来我也得给孩子换了~~
同言同羽 置业良晨
哈哈, 大家都有耳闻啊!: u4 j8 q9 X' Q8 N) G8 L
% [& e( W4 `' j/ \' C; R
我也是听网上说的玄乎,后来问我的儿科医生(爱城的),他说,他也听说过,后来自己还买了用,用完以后感觉脑袋气痒,所以也建议我不要用
你们说的是强生吗?8 L1 }( q  i0 Y; |2 o1 ?3 G

5 l' S. _5 \7 n啊,我一直给孩子用。' v: v/ i2 {: I4 m6 b$ N, N# T

- S9 A& H! u4 Y# \' \有那么糟糕吗?
原帖由 让爱住我家 于 2006-12-5 15:34 发表
* a8 r: _8 H( C- o你们说的是强生吗?
4 L# ]% r7 a( Y  k% R- \
# Y5 |* x) U* h5 ^' `: R啊,我一直给孩子用。( ?2 x5 T4 e& j9 o- d
; @" |/ _6 ^/ ~
有那么糟糕吗?
7 Z/ U4 ]# I/ p; N* ^& Y& Q

7 s. Z6 M+ a5 V7 l/ q0 V, i# ?% M我也一直用它!
原帖由 opera的甜心心 于 2006-12-5 14:13 发表
0 n+ D* F7 Z' m1 ~
5 U' x' ^+ d, I$ S+ n: X0 ^: ~/ r: |
) n, G) L0 [; ]) Y
难道真有这一说,老大1岁半前给她用强生,头发又黄又枯,后来我怀疑是洗发水的问题,就改用了NUK的,马上就见效,慢慢变黑了。
" @4 f% j" R: J/ u( b- O/ h
我孩子一直都用强生,惯不的头发越来越黄,难道真的要换发水了?!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-12-5 10:35 发表5 S7 F/ H; @9 x: z8 ]
哈哈,你儿子主流啦?!
) _9 F% S! C7 p' n: ~
9 n' v, j5 F( g) s: V. `btw,你儿子用什么洗发水,是不是用强生啊?
3 o' D, C* k4 Q( Z" d
& J1 t& z7 o/ X9 R) [
这是在问我吗? 我生的是女儿呀~~
老柳教车
再贴一些你闺女的美照!
理袁律师事务所