二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教朋友??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Hi, 大家好, 来加拿大好几年了, 却一直没考驾照! 我有国内的驾照, 有5年了!
1 G' r, Y7 j8 ?$ @9 g" Z" A最近想在EDMONTON考这里的驾照!0 D# h+ ]; Z9 m
想请问一下考最高级驾照的过程是怎样?
! N: O" a* w; E( ]) \- ~我是直接就可以参加路考是吗? 到底需要笔试嘛? - ?1 L6 Q- n0 e/ |4 @
有人讲,不需要考笔试? 确定一下,需要最近开始看看题! % [# K* ^  L" O5 a  H
哦,要考在那里考?怎么联系呢?0 a- p% `' y- N" T: q
请朋友指点!
; _9 M  D! Y4 W感谢!
有朋友在线帮助嘛???
我也不是很清楚,但是我提醒你,到注册处 驾校两个地方先咨询一下,然后考虑到你的保险课的问题。6 B' D) y3 y8 j  q
保险课证明你一定要有,否则,得不偿失的。
老杨团队 追求完美
请问LZ去加拿大这么多年,国内的驾照年检过吗?
原帖由 披着羊皮的狼 于 2006-12-5 16:14 发表! ?2 e. `7 X, o
Hi, 大家好, 来加拿大好几年了, 却一直没考驾照! 我有国内的驾照, 有5年了!8 y+ h, h* T# }) [0 Y
最近想在EDMONTON考这里的驾照!) X2 n3 l7 K0 d; o5 U9 V/ m
想请问一下考最高级驾照的过程是怎样?
# \7 z  X  }: m我是直接就可以参加路考是吗? 到底需要笔试嘛?
8 X) R, a0 x8 }  A有人讲,不 ...
3 H4 ^/ b& A3 h8 o. m7 Y: ?6 F' B/ j
你必须先有7号牌,“有人讲”的说法是错误的。
我今年回去年检了     应该国内驾照有2年 就可以直接考5级啊  不是嘛   为什么要考7级呢  在那里去考呢 ? 谢谢