二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忘开车头灯,罚了115

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天在canmore,晚上忘了开车头灯,开了2,3个block之后发现,马上开灯。可惜已经迟了,尾随的警车亮了警灯。靠边停车熄火,警察上来要driver license, pink card, and registration.问“do you know why i stopped you?”我说不知道,因为我当时真的想不起来。后来开了一张$115的罚单,开庭的地方在canmore,看来连plead guilty的机会都没了。我问他会扣几分,他也不肯定,说可能不扣也可能扣一两分。
& N8 }5 \* V: c) @1 e2 |' _
5 `7 p- H5 [; e* W' `想问一下,我去edmonton法庭交罚款的office能不能申请减免一些呢?先谢了!
我为你祈祷
我认识的在爱城的朋友也不幸遇到此事,好象罚的还多呢?大家千万小心,特别是开旧车的朋友们。( n8 _0 X3 C- F1 p' h

M2 ~: S( I" ?( ?3 U  I' l7 I' B
原帖由 qwertylz 于 2006-12-5 20:22 发表
" Y+ U; o; d6 R; V0 @7 R9 H; G前几天在canmore,晚上忘了开车头灯,开了2,3个block之后发现,马上开灯。可惜已经迟了,尾随的警车亮了警灯。靠边停车熄火,警察上来要driver license, pink card, and registration.问“do you know why i s ...
老杨团队 追求完美
慰问搂主!我也开旧车,以后会加倍小心了。
严重关注!
) i; t. H2 o3 P/ O. {8 y$ @0 m% w% y% v, Q: W6 ?2 [
一般开旧车就得注意这个问题,开新车运行灯是自动亮的。
原帖由 qwertylz 于 2006-12-5 20:22 发表9 W* \6 l% ^' m
前几天在canmore,晚上忘了开车头灯,开了2,3个block之后发现,马上开灯。可惜已经迟了,尾随的警车亮了警灯。靠边停车熄火,警察上来要driver license, pink card, and registration.问“do you know why i s ...

# Z' ]3 \0 X- j" ~2 R
# X' E& d# J4 ^( s+ U' z你毕竟是想起来了开了,去法庭说你开了灯了: H+ V( f- \" L6 m! [

3 l6 u3 f/ q9 r$ a% d& `我前几天更惨,车尾的牌照灯坏了,我不知道,也不可能想起来经常检查,被罚57
最近一定查的很严格,因为节日到了,喝酒驾驶
是不是年底了,警察们还没完成开罚单的指标?

最进总有照相的

上班的时候看到过好几次路边照相的,小心为好
偶的不是旧车啊,白天总是亮的灯是daylight running light,亮度很弱,而且车牌灯不会亮,不能晚上用。我知道中高档的车有light sensor,晚上或光线不足时可以自动开大灯(low/high beam)。入门级的车一般都没有这些花俏的功能,包括新车。我当时的daylight running light也是亮的,但是那不是low beam,而且车牌灯没亮,所以警察在后面都知道我没开大灯。

呵呵

那你怎么看面板啊??????