埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

邂逅美女

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周日晚上和朋友去the bay凑热闹,碰巧遇见子菲鱼。  @! e6 Y5 O7 K0 T
! Z! e  a, T& O2 _# ^
回头跟朋友说,刚才那个美女就是网上大名鼎鼎的子菲鱼。
( w: G- Q7 j# J' L8 I" f; h8 H6 p/ E" L' P7 Z  ?4 f
朋友不大上网,说,哦这么秀气的名字,真是名如其人啊。
2 q- E5 V* u& N" ~% h5 p$ U; o
9 ]9 ]+ t& k/ W吓得我赶快把后半句的继续介绍强行咽进肚子,过后想当时要是说了后半句,不知道朋友的反应会是什么呢?
后头要说什么?
原帖由 三思 于 2006-12-5 21:41 发表
# v, q! l% ~% S3 o# P  I6 C) W9 D后头要说什么?
7 C# i9 N" ]) |5 n- e/ L/ m
7 q. B8 _  V+ }1 z/ o0 v: h
小福婆啊.
老杨团队 追求完美
小声嘀咕一句,俺也见到了。
理袁律师事务所
我怎么没有看见?lz没叫我看!!!!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-5 22:48 发表
5 K  T. C( d; @( R, p我怎么没有看见?lz没叫我看!!!!
# s) G# a- i9 c
1 d+ Q& D0 B7 W' K5 |
你没有跟着我啊
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-5 22:03 发表
! j, E5 g5 h8 W6 `小声嘀咕一句,俺也见到了。
4 _% o1 ]( a* I: O( b
还见到富婆了你?你也就在马路边捡到一分钱吧?
原帖由 三思 于 2006-12-5 22:56 发表- x7 [! s, ?& U
7 Y5 F% W+ E& b0 P. J* x0 X& y
还见到富婆了你?你也就在马路边捡到一分钱吧?
. Z) b+ a; R' O* }" V
' O; b# ~0 y3 X. Z* H+ ~
海妮妮回头和朋友说的时候我恰好走在旁边,碰巧,碰巧~
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-5 22:59 发表
6 e" X2 }; i- s% s6 j- W0 M/ w- L. C9 W6 h0 L, e/ A

9 D- \$ g3 ~% j% _5 d4 ?海妮妮回头和朋友说的时候我恰好走在旁边,碰巧,碰巧~
* y: x* I# ~0 S: c1 j5 s
  l* s* j1 ^! o! F7 p; o8 D
当时我先跟海尼尼说的!你看见本大妈怎么不参拜啊!
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-5 22:59 发表4 m% i  a. u! n& s6 `; G2 x

2 G* T% L# w3 C: ]5 ^& ]) F6 X: D: r2 a/ A
海妮妮回头和朋友说的时候我恰好走在旁边,碰巧,碰巧~

4 ?6 F3 G$ l! w2 R1 Z
$ G, j9 Q' L" R" K8 o
& i4 O8 O; s9 t; f! Y8 N# v. S, i原来猪刀是女滴
谎言被拆穿,俺也不脸红~
' q1 l2 z* k& J/ @/ I6 H闪别的帖子里躲一会~
原帖由 海妮妮 于 2006-12-5 22:53 发表8 M% u9 P5 M3 Y
1 F; O% r7 g3 H! E  a2 u
1 x5 S9 [6 ~9 e8 M& _
你没有跟着我啊

: z: q0 E: c7 n& r0 Y0 V你咋不打电话呢?
同言同羽 置业良晨
幸会幸会!俺见了海姑娘, 顿觉山外有山啊!
1 t, N3 ?6 n+ }! T- U6 r% z- `/ t5 L7 @, G% D
海姑娘的名声在外,如雷灌耳,那日得一亲见,响当当的大美人一个, 身材超赞的很的说!
! G9 J6 `5 i6 z2 `
/ L5 T+ K+ \3 m只可惜俺们大家只顾买东西,想来那打折的名头比美女更具吸引力./ r. D2 y9 {+ G+ V

' y# \9 [  h( c- i, I8 ~那天俺真是空手而回, 心有不甘, 买了一LEVI的表, 造型朴素的说, 送给LG, 但相公相当不领情, 说难看。俺只有本周末再去一趟,换个MP3给他学英语!5 u/ L2 I4 x5 p& ^
- S* p; v9 k; V3 b# T
原帖由 小福婆 于 2006-12-6 13:47 发表) ]! E# H3 U3 O& z  A6 I
幸会幸会!俺见了海姑娘, 顿觉山外有山啊!) a5 Z/ R/ j6 a

8 X/ H. s+ }5 ?. E海姑娘的名声在外,如雷灌耳,那日得一亲见,响当当的大美人一个, 身材超赞的很的说!
9 |: g' g, U' h* X2 i6 X2 Q
; o) Y4 @3 T+ R  R3 ?$ d) o3 ^1 Q只可惜俺们大家只顾买东西,想来那打折的名头比美女更具吸引力.
8 u6 a) a1 c, w5 S  m# l; O8 O
9 Q2 b& \: U& M那 ...

3 E. ~+ `/ Z' ^% t. a
' i' L9 y# k, P: l* Y2 T9 H5 b. k
. r3 W3 O! ~+ a4 C2 e; f) E0 U6 h果酱果酱,偶就是享受这种果酱" L) X/ M* X+ J
1 E# B" v$ K8 {
BTW,偶那天没有戴铃铛好像。也没有占上任何打折的便宜,都是被某丝棒喝的来着。某连也买了手表的说,可惜没有看见。
哈,醉翁之意不在酒啊!
7 Z% h) ?) {. h6 J9 b  W0 m
$ C8 Y2 E0 d- W, {( N0 c! Q1 k! L5 N8 n( Q
原帖由 海妮妮 于 2006-12-6 21:11 发表& d* c# _# M! N7 h! h2 A

9 y. q) u2 q9 d- K# x  [% e果酱果酱,偶就是享受这种果酱
3 |0 p9 ~1 ~- P; S8 p# l- g  P
! c( s# ~2 r) p/ v; {$ ^3 hBTW,偶那天没有戴铃铛好像。也没有占上任何打折的便宜,都是被某丝棒喝的来着。某连也买了手表的说,可惜没有看见。