埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

丈夫性格影响妻子容貌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
心理学家研究发现,妻子容貌与丈夫的性格和他对妻子的态度紧密相关。 % [* O3 o% z( I8 W* {! E$ z
9 W" p$ X$ w# q
心胸宽广,不轻易发怒的丈夫,妻子的皮肤会光滑细腻,常容光焕发。3 y0 T" O/ }7 B4 Q: F

: k/ E- s0 |: B: S& ~  \1 I内向、寡言少语又心胸狭窄的丈夫,妻子大多郁郁寡欢,皮肤粗糙,还容易长暗疮。: t, G/ D6 M9 d/ \4 h% x" R6 P

+ s) |6 ^) B1 ?% `8 e7 ]5 T粗暴、脾气坏、不会体贴人、极易吃醋、动不动就责骂妻子的丈夫,他们的妻子皮肤易长 黄褐斑,而且衰老较快,头发早白。( T6 z2 E( x9 n  n1 [

# O7 L% B0 R' R而一些喜欢寻花问柳、常借故不回家的丈夫,他们的妻子皮肤和肌肉容易松弛,眼睛周围易出现细碎皱纹,多消瘦且衰老得快。- V* e$ ]6 u( p
: R0 E, F# @& E. ]4 J: Z( c6 T
(《生命时报》10.24)
原帖由 OliveOil 于 2006-12-6 08:11 发表  b8 c4 q, ?, D+ R) \* ^. z
心理学家研究发现,妻子容貌与丈夫的性格和他对妻子的态度紧密相关。( [( ]% J. U0 h# W
5 X4 ~- W% M0 L  X, _' M( Z" l
心胸宽广,不轻易发怒的丈夫,妻子的皮肤会光滑细腻,常容光焕发。
4 z% r3 i0 o8 ?$ v& s% e4 @2 `& o" q* x
内向、寡言少语又心胸狭窄的丈夫,妻子大多郁郁寡欢,皮肤粗糙,还容易长暗疮。
, b& R1 d- G2 ^5 g+ {
( u  M+ U- U* |5 C* [- @粗暴、脾气坏、不会体贴人、极易吃醋、动不动就责骂妻子的丈夫,他们的妻子皮肤易长 黄褐斑,而且衰老较快,头发早白。
# C& e! v. j. J$ y4 A" X  S0 T6 E  t7 Q/ m
而一些喜欢寻花问柳、常借故不回家的丈夫,他们的妻子皮肤和肌肉容易松弛,眼睛周围易出现细碎皱纹,多消瘦且衰老得快。

+ R% F# x! W0 f1 D( b0 f
! M. K& d# R, E) i1 O2 N  b7 \我家的是一位心胸宽广,不轻易发怒的丈夫,可同时,也是一位内向、寡言少语的丈夫。
2 `. ^1 [9 b) O2 \" j! A: i2 [: P$ w6 f
这会对我有什么样的影响呢?
老杨团队 追求完美
我说我LD怎么皮肤越来越光滑,容光越来越焕发呢?
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-6 14:51 发表0 u+ D% q( A0 B" I5 |3 F6 Z
我说我LD怎么皮肤越来越光滑,容光越来越焕发呢?

8 g# t3 ]$ p2 m- r. z- k7 H
* @, s3 c$ A/ e% W- `; I, Z" S7 D' o4 E
这得等我们看过你家领导之后才能辨真伪.
原帖由 望明月 于 2006-12-6 14:35 发表
  b6 x( z0 z; }% a4 T- W9 B8 |3 [* R0 P! N& A, f& `
. U0 c& \& `0 ~* W, e4 u- ?
我家的是一位心胸宽广,不轻易发怒的丈夫,可同时,也是一位内向、寡言少语的丈夫。# U9 _3 P: V( z

; i  R$ d# i3 \9 S, e% S( z  t这会对我有什么样的影响呢?

! C8 [. U- F: ^/ i% Y% N0 a. p# G$ O5 T  u
我怎么看你皮肤嫩嫩的?
原帖由 PTL 于 2006-12-6 14:59 发表( N) V$ |2 x/ \1 E) B
, l9 f; [* j5 X6 a" w
8 d' H0 \+ ~. i* p& ]9 v1 ~
我怎么看你皮肤嫩嫩的?

- g% U9 _. f' o. B! g& \5 Q/ s, d
- c4 [' a4 j/ N2 g那是我底子好!
原帖由 望明月 于 2006-12-6 14:35 发表
, H! h9 b, M; B3 q3 U3 H. P2 ^, s5 w* m$ X3 g9 W
$ w0 n+ d0 ~) b2 ~. l5 v  A9 o  @6 G
我家的是一位心胸宽广,不轻易发怒的丈夫,可同时,也是一位内向、寡言少语的丈夫。/ a% u- X3 H' ]* {) l1 Q$ q
) y0 Q" L, @. f, w6 ?/ [6 o
这会对我有什么样的影响呢?

9 w) S* S- t' K1 D
1 s- q9 J, W3 |哈哈那你就该有时长痘有时不长
偶好像都有
我家LD以前皮肤粗糙还容易长暗疮。自从跟我结婚以后,皮肤会光滑细腻,常容光焕发。这说明什么?他的前任男友内向、寡言少语又心胸狭窄?
原帖由 老杨 于 2006-12-7 09:09 发表
1 E, m. q: V& h0 J3 }2 T我家LD以前皮肤粗糙还容易长暗疮。自从跟我结婚以后,皮肤会光滑细腻,常容光焕发。这说明什么?他的前任男友内向、寡言少语又心胸狭窄?

3 I6 g! P; R' B
9 O/ I  y4 f9 X( B: }% g
- ^0 Q. E8 K( y6 t6 m我看你在吃干醋吧?
原帖由 OliveOil 于 2006-12-6 20:54 发表* D: f9 R# Y& R- @) E7 I+ S
* V2 G. U1 |9 P0 Q

( L  g3 R( P1 M哈哈那你就该有时长痘有时不长
' D; t$ M0 b5 u# x5 l) i

# R+ a. ?& }4 \可我基本不长痘的呢。纳闷中....
5 e' |4 a. j" g! s7 `- ~
+ j/ W5 y0 u4 S/ Y* ][ 本帖最后由 望明月 于 2006-12-7 10:18 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2006-12-7 10:16 发表
: U( l. h. d( R2 I6 V9 M% ^; v# E8 q/ Q
. i- }+ C# n1 ~/ z6 h我家LD以前皮肤粗糙还容易长暗疮。自从跟我结婚以后,皮肤会光滑细腻,常容光焕发。这说明什么?他的前任男友内向、寡言少语又心胸狭窄?
7 H: Q3 D& p$ M) O1 X& R: x# i' P9 ?$ `" }2 P- Z
" n6 \' x! J' I+ ~* F7 U# l- @
9 |3 B$ l/ g4 @3 u. Z$ P
我看你在吃干醋吧?

' u3 i7 Q$ X# d  w/ x! `
7 D& Z4 H5 ^4 A/ M, x4 \那叫吃老醋,陈年老醋都
/ o! g. `* t" {: w4 q: ~我家LD以前皮肤粗糙还容易长暗疮。自从跟我结婚以后,皮肤会光滑细腻,常容光焕发。这说明什么?他的前任男友内向、寡言少语又心胸狭窄?
# x' M; ?, [7 e9 T/ Y/ a% b. z' p
( X/ c+ F" A1 B8 p
哈哈,真逗,男人就爱翻旧帐,讨了便宜还卖乖!!不可取.....哈哈哈哈
我知道了,所有的兰的跟贴都会吹嘘自己的老婆皮肤光滑细腻,容光焕发。
! H, {( p: s5 V" y! d所有的绿的,心里都开始打小鼓,我应该是光滑细腻,容光焕发的啊,怎么有皱纹呢?怎有小疙瘩呢?怎么不够细腻光滑呀?
原帖由 老杨 于 2006-12-7 09:09 发表& i! F9 k5 u8 f. k8 c
我家LD以前皮肤粗糙还容易长暗疮。自从跟我结婚以后,皮肤会光滑细腻,常容光焕发。这说明什么?他的前任男友内向、寡言少语又心胸狭窄?
2 P! W5 X, }" E& o: i
说明她现任追求者们心胸宽广,不轻易发怒,我看你微了!
同言同羽 置业良晨
心胸宽广,不轻易发怒的丈夫