二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不好意思,再请教老杨和各位屯友一个问题......

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
左眼矫正视力1.5,右眼小时候受过外伤,有点弱视,矫正视力只有0.7左右.如果双目圆睁,自是无物能逃出法眼.但如果睁一眼闭一眼的话,就是个伤残人士了. & C( M4 e; b# [, b, K
2 m2 d& R! E; H; O! ?
这种情况在国内过体检关是没有问题的,但不知道在爱城能否够侥幸过关,各位有知道的吗?
路过,帮你顶。
你不戴眼镜?如果戴眼镜,矫正视力如何?
老杨团队 追求完美
我未矫正前左眼1.0,右眼大概是0.6。考7号牌测双眼视力时,最右侧一栏小字看不到(只能看到最上面大字); 测立体感时,因右眼看不清,没看出来突出的图像。本来我还备着眼镜准备通不过时再测矫正视力,没想到这样还是可以通过。最后驾照上condition一栏是空的,没有限制。- y) S  @8 m* n' B
& Q+ q. U0 s5 u/ P- l" ~
LZ矫正后视力和我未矫正前情况类似,感觉应该能通过。
可能会要求你配一副眼镜。
谢谢各位的指点.我所说的左眼1.5,右眼0.7,就是配镜之后的矫正视力.如果不戴眼镜的话,左眼只有0.6,右眼还是0.7.
% f; e, b2 h# X$ T2 d
  d2 z) Y" a% e: y2 Z( M8 X! r6 d请问这种状况是否可以通过?