埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

把顾家男人进行到底! (兰人请进)

兰人们, 你觉得自己是顾家男人吗?
7 m; l" i* Y: B+ B8 _" }" F9 u- B( o" }) e! y% ]$ X
绿的不要在此投票
单选投票, 共有 8 人参与投票
50.00% (4)
12.50% (1)
37.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限
要求解释“顾家”) Q" g" q( `' L+ ?- m, s! ?

) t: C- a8 a- Q7 {; r每天都回去算吗?
- n% c0 I8 f1 i; y5 c9 R5 r不是每天回去,但做家务,算吗?
3 F% r; Z+ A8 I一,三,五回本家7 A: T+ e" k1 r  d. O1 T$ y- K* m
二,四,六到二家! J1 s4 I& G: e
星期天休息+ e4 F1 ]; c) j$ f( u! w
这样是不是非常顾家呢,因为顾了两家" E  f' a: j) M
算吗?
原帖由 如花 于 2006-12-6 10:36 发表& r/ A4 x- o; X+ O) o
要求解释“顾家”) I: z. c6 v$ v) l% A% l
, l/ z+ R- i) j0 V
每天都回去算吗?
5 K( V1 i5 l( ~- ^0 i7 C不是每天回去,但做家务,算吗?& l% d; c: R! n3 {  Q+ u
一,三,五回本家7 C& ?% D. t- s2 D8 h
二,四,六到二家
; M9 j* y# c9 J- X星期天休息
- T1 A3 |* ?# a这样是不是非常顾家呢,因为顾了两家
( G$ T, a, u8 E( I; K算吗?

- `! z* r6 I% ~$ x% F1 f就是看自己主观评断
老杨团队 追求完美
i am not
这个花花当然不是啦,那多时间泡网上斗嘴, 怎可是新好蓝人咧?!
原帖由 小福婆 于 2006-12-6 13:49 发表' M  U, [& v1 ~* ]
这个花花当然不是啦,那多时间泡网上斗嘴, 怎可是新好蓝人咧?!

$ m5 N4 \+ J" |0 u. G# ~3 E% u3 `1 E4 W7 d3 n
9 B. l( Q9 x% b3 S
冤枉啊
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
花花别得了便宜还卖乖了!尼两家跑,难受个啥?!
; y0 `8 E7 p, ?: n2 m( X" W* _6 \
4 m. ?- T. W: X- X2 |quote]原帖由 如花 于 2006-12-6 14:53 发表! S2 C4 D  S$ _
0 u- i$ K( z1 Z; K. V$ s3 I

: S" T, H4 G# R7 S8 Q2 d 冤枉啊 [/quote]