埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

男人喜欢哪款女人?zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友出了一道测试题,测试题里有一个王子一条河以及四个女人。这四个女人中,其中三个女人有船,这三个女人都爱王子,但她们都知道王子爱的是河对岸的那个女人,那个女人没有船,还是一个病秧子。有一天,对岸的这个病秧子病得很重,王子没有船又着急去看她,只好去找另三个女人借船。女人A明确拒绝,理由是我也爱你,怎么可能借船给你?女人B保持沉默,既没有说借也没有说不借;女人C同意借,但有一个条件,就是要求王子先和自己睡一觉。王子答应了,借到了船,最后见到了那个病秧子。朋友请我把这几个女人连同王子在内排一个顺序,从最喜欢到最不喜欢。 ) R0 d# c9 \/ o" s/ Q) i
' E! s* }7 q0 Z& P

$ j# E) b+ i% m0 L" \这个测试题后来我又测了很多人,我发现越是年轻人越是没有经过生活历练的男女越喜欢那个病秧子,他们的理由是,这个病秧子无辜啊,她什么都不知道啊,她是生病了啊。我也问了很多把病秧子排到最后一位的被测试者,为什么最不喜欢她,其中最经典的回答是一个中年男人给我的:她讨厌就讨厌在无辜,她的确没什么错,生病也不是她情愿的,但就因为她,所有人都不能太平。这种女人最讨厌,最麻烦,只要被纠缠上了,男人就什么事情都不要做了。 4 C6 }& y9 _' P0 x1 X* b* N( ?

# @! l. w/ Q6 L  t5 P# L在这个测试题里,“病秧子”代表爱情,“王子”代表金钱,有船的三个女人,“明确拒绝”的代表“事业”,“保持沉默”的代表“婚姻”,“趁人之危”的代表“性”。很多人都跟我说,女人如果太聪明就不容易得到幸福,女人就应该傻傻的,男人才会爱。还有很多人跟我说,爱就是糊里糊涂的,如果什么都清楚,什么都明白,那还叫爱吗?这样说的人,如果是男人,我基本都不搭理,因为他们哪一个也没娶缺心眼的老婆;如果是女人,又分真傻还是假傻。如果真傻,我也什么都不说,反正生活会教育她,一个漂亮的傻大姐确实容易招男人喜欢,但一个上了岁数的傻大妈就不见得了;如果假傻,我就老实告诉她,就你这样的,长上毛比猴都精的,装傻都不好装,最多只能做到“保持沉默”:我明明知道你借船是为了谁,但我不跟你吵,我倒要看看你怎么收场——你能天天为一个病秧子去借船吗?你这辈子不干别的啦? (春日迟迟的BLOG)
俺一上来排, 没看第二段,就把“明确拒绝”的放在第一个, 这是不是说明俺是事业型女强人啊,可俺混到现在还啥都不是咧!
俺没一个喜欢的怎么办。要是俺借就借好了,反正王子也不爱我。那说明什么涅,俺是观世音菩萨?嘿嘿。
老杨团队 追求完美
我把B放在第一位了,是不是说我把婚姻看得很重呀?不过现实中我是这样的,呵呵。
就没有答案D吗?!; m. O4 _9 O1 l- Q3 `* ?
3 J1 c" Z4 T: _+ v
答案D:4 g) Z+ {" j3 Q5 r, h; ^: M7 U
/ X$ H6 X' \# f: _
慷慨陈词,告诉他,我也爱你,如果你跟那个病秧子在一起你的生活会是bla  bla  bla........样的,如果他执意要去,只好借他——因为我爱他呀。然后跟这种生活智商超低的男人决裂。
6 y3 a8 @, g/ y3 G
% z9 l. k$ u8 o, e- K" ]
3 U+ j; e6 e8 o1 ?" f' X3 {估计D就代表——你有没有勇气对不好的婚姻:离婚。
这似乎是为男人出的选择题。俺选c,想要船还不付出咋行?
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-7 09:18 发表
3 u. Q% p1 Q! O" Z# n这似乎是为男人出的选择题。俺选c,想要船还不付出咋行?

+ R' E5 V! n$ [% E( \
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-6 13:24 发表  a% X/ b# y6 _' t$ a, K9 z
朋友出了一道测试题,测试题里有一个王子一条河以及四个女人。这四个女人中,其中三个女人有船,这三个女人都爱王子,但她们都知道王子爱的是河对岸的那个女人,那个女人没有船,还是一个病秧子。有一天,对岸的 ...
( W; d4 w: ]0 E+ B# {# x

! {4 |' z; g$ j- d- Q) B7 m% y  U
- J  ], f* k: M" C. z: Y文中的男人不就只喜欢那个病秧子吗?
大型搬家
同意三味(眛),不好意思,名字看不清。
: M! U7 X8 ?/ ^) l/ M% J5 Q9 |! w+ w* t$ f! ?
碰到这种头脑不清只喜欢病秧秧的王子,就一个鄙视。离婚是个好选择啊,和王子离了好歹分不少财产。
原帖由 糖罐 于 2006-12-7 13:20 发表
; _" ~0 c4 _2 e同意三味(眛),不好意思,名字看不清。& {1 Y' W! j% w3 m$ C
; G! G- ~1 d$ `: Z
碰到这种头脑不清只喜欢病秧秧的王子,就一个鄙视。离婚是个好选择啊,和王子离了好歹分不少财产。

$ I9 L% m4 N3 F  e7 I
* `: y+ F4 D$ o$ J% P6 K, o$ T9 V2 {
+ M* K$ ^- m3 T, w糖罐,握个手吧!为了王子的财产!!!
, u% R' @4 e) K7 G( n/ z+ S6 c9 h9 O
再自我介绍一下:三
晕倒,晕倒!
: B9 ?% t; k3 z3 P5 C! n# d我喜欢C.2 v0 ]$ E% z* t4 p4 `+ l( T  ~, o
我觉得她敢想敢做,成人之美而且满足了自己。(性)
. P" {# ^! I5 \第二喜欢A.
% D8 e2 c! X& D, L5 W7 z同样敢想敢做,干脆痛快。(事业)! L7 a2 c- p& i+ [
第三王子。
( a. U) @  `9 F9 B" d2 x! h% g这小子痴心一片忍辱负重的不容易。(金钱)% I+ J, c  }- ~( j1 K9 m
第四病秧子。4 s) I" q3 P7 q0 p$ \4 J1 I, R
她无关痛痒了,对我来说,没啥感觉。(爱情)
  u  ]4 Z7 i8 G* |主要是最烦B,保持沉默,不说借也不说不借,三棍子打不出个P来,成心恶心人。(婚姻)
; B, F  f1 `1 e7 a, Y$ ]
+ R: S" H6 @: w介系个嘛顺序嘛!介系谁出的馊点子嘛!(天津话)
理袁律师事务所
原帖由 糖罐 于 2006-12-6 15:34 发表7 Y: ~8 d, O9 T7 P, c4 U
俺没一个喜欢的怎么办。要是俺借就借好了,反正王子也不爱我。那说明什么涅,俺是观世音菩萨?嘿嘿。

1 K  Z+ Z6 B5 z$ ~: u6 M0 D# N4 n
! n0 G3 w4 d- a/ J和你选择一样. 嘿嘿.
同言同羽 置业良晨
王子 can swim across the river for love
Money,3 b& L% c5 R6 r$ ~# h% y- ~
Sex,) f7 N2 a5 _8 V5 d1 k
Marriage,* T8 V) `' z& k) o  ?- H) l# Q
Love,
- t/ }; [) L7 L! C( K' s: h7 d+ wCareer
. B5 Y* K  x+ _===============+ e' z* h# {! D) c
funny