埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

开始送小鱼宝宝了,速取,先到先得

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
开始送小鱼宝宝了,不 hold,先到先得,所以请提前一周困好水,再打电话跟我联系,拿到鱼后请去买baby fish的鱼食,这次都是鱼宝宝,目前还看不出公母,希望爱护小鱼,毕竟都是我精心照顾大的,如果不是鱼缸太小,我也舍不得送的 * }2 N0 K$ K6 e3 |5 t
2 r* W  I( x0 ^: ~
请电话联系78069516337 P* y$ x* @; N3 ~
% o3 P3 E2 i$ k( `* J* r2 X
补充内容 (2015-10-20 11:40):
& `3 g: x* D0 ?+ ~7 V小鱼是孔雀鱼,自家繁殖不能保证每条都像宠物店里卖的那么美丽,就是给孩子们养着玩的,如果要求高的,请去宠物店里买,别日后嫌小鱼不好看伤害我精心伺候的鱼.3 R' d& G- v3 b

& K$ H. Y" |4 T* `/ n* H3 j补充内容 (2015-10-20 11:48):" p1 q( F0 h% }8 d
先到先得,不hold,请不要打电话或短信要求留鱼,谢谢,如果每个人都要求留鱼,我可记不住的。如果鱼送完了,我会更新帖子  b6 s; {1 }- u+ U7 s& _0 y
$ G6 |& r3 F% h0 C; Y, u/ I$ Z
补充内容 (2015-10-20 17:50):
2 ]6 X- V$ c0 t. C* {) J今天送了10几条,还有二三十条吧,同志们快快行动起来啊
想要鱼宝宝,现在太晚了,明早再联络你,谢谢
我只买了鱼缸,没有过滤器,也没有那种加热水的,行吗?
老杨团队 追求完美
我也想要。明早给你电话
是什么鱼啊???
楼主住哪,想要,. v4 Z* H% O$ ~/ S. Q7 R
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!