埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在调查一下顾家女(绿人请进)

如题
单选投票, 共有 19 人参与投票
78.95% (15)
21.05% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
我自豪又自信地说:我太太太。。。顾家了。
欧不顾家谁顾家?
老杨团队 追求完美
我不顾家我顾什么?!
我最顾家了,所有赞美伟大女性的词用在我身上,是最合适的了。& `. H; L% T* y( H3 t& U
" ?; t) v) }% H4 Y# N$ I5 d$ p
我发现,这些词就是为我造的。# E& U" K. c' f6 k
- h; I! z5 w7 [) i5 e7 Y9 t
嘿嘿。
小声问问,咋样算是顾家呀?

re

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
特意问了一下LG,他很肯定地说俺顾家。
原帖由 PTL 于 2006-12-6 23:37 发表" ^5 l; K" e1 W# B
特意问了一下LG,他很肯定地说俺顾家。

A1 F9 Y7 n4 N, J# t( U, W! }是问自我感觉
大型搬家
有点不自信的说:我太顾家了!
原帖由 三思 于 2006-12-6 23:55 发表9 p4 q  U. C5 N) V; A

9 S! h1 s8 [$ @) o- q6 S是问自我感觉
' C; P5 M6 f7 v2 U
' r6 K% Q1 G0 {
自我感觉呀,挺顾家的,但是好象没有LG顾家(很不好意思地说)。
) z. v$ K; {: {4 l6 S
" e- F0 @5 T: @7 x[ 本帖最后由 PTL 于 2006-12-7 09:42 编辑 ]
某些时候是, 某些时候又不是!
6 E, W7 f4 ^, Q8 [' m5 U  f- f; R$ _
某些时候相公觉得俺是, 某些时候自己觉得俺不是!
顾家,顾家,不顾家俺的时间往哪儿打发呀?
  v0 }' S( Z5 ]- U7 }. r
% v: q! c2 }3 P顾自个的小家,也顾娘家和婆家,
: a- f% i, }8 r, ^+ D8 R2 }# k. X7 ~7 j3 r1 w& D6 B. Z* T
唉,操不完的心啊!

re

同言同羽 置业良晨
咱的任务还是把LG都培养成顾家兰人。
大型搬家
虽然对顾家这个定义不太清楚,我可以向毛主席保证——我是如假包换的顾家绿人!
原帖由 PTL 于 2006-12-7 10:22 发表
) [& y5 Z; W3 H* U- C咱的任务还是把LG都培养成顾家兰人。
8 t! D" @. A. k$ Y5 J

0 z8 I+ ~( }# y! s$ l- h! Z0 W7 a2 E2 C: @9 o3 M- T
这个目标伟大而崇高 9 n' M6 S) ]& m8 y; m
2 J5 i% _3 {) B6 X* j* |
姐妹们让我们把改造蓝人的任务交给PTL吧
原帖由 PTL 于 2006-12-7 10:22 发表5 [& V- O, S/ y5 S* `6 @( }0 s+ \
咱的任务还是把LG都培养成顾家兰人。
' M0 ^7 u! H2 p
) @: ^6 a. w; b' Q& t) k
, E1 ?% t5 b  u- u6 Q
你家的不已经是顾家兰人了吗?还培养?
  _9 I& [7 }! O8 A
. c# C7 @; k$ z2 }: b: Y贪心不足!
同言同羽 置业良晨
老公上班的时候我顾家,老公下班我就让他来顾家.; `) o. q. E" ^$ W) J; g
老公每晚睡觉前都说"WHAT A DAY!"
原帖由 三昧 于 2006-12-7 10:39 发表! j! M* x* H5 t! u$ _7 G
( c9 s0 b: R! y3 @! ?
  I: f/ E* Y+ B' d6 _2 X; k( f

2 U, D; _5 ^, Z& N1 |7 t) Q这个目标伟大而崇高 % y. [- H4 w4 V1 G: k
. J5 D) H3 X5 P8 ~5 W
姐妹们让我们把改造蓝人的任务交给PTL吧

) W& p4 B& n$ B& x/ ]0 s
. N# _0 F9 O% j3 U* p& x7 b/ h一着急落了个们,是咱们的任务,笔误,笔误。
原帖由 望明月 于 2006-12-7 12:41 发表6 v7 z# x& x  R* v' e
' r7 s+ C, u# X6 [  K' G
9 x! L. g6 s% b% ?9 Q/ x

. w* Z5 `- N' S6 y9 w& H你家的不已经是顾家兰人了吗?还培养?. _6 s$ _' ^% z
- _' |* n8 w% Z4 `9 }
贪心不足!

2 A, X) X5 Z1 o; ^3 w+ h; U+ z7 c9 q, j* Z; i
这不是看到差距了吗?照悟空的顾家蓝人,俺家的还有距离,所以还得下功夫培养。
昨天问了老公,老公说是,今天才敢上来投票。
不是一般二般的是相当的顾家
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-12-7 00:55 发表
* r/ K' v" o0 u: ?8 I- k0 ?3 `1 H* M4 |; n+ _9 y/ c; L
是问自我感觉

+ a7 R8 {' ?. }# x: Y4 @3 p8 U
9 w* ?# Q5 J/ r' O/ R0 V5 F自我感觉很顾家.
同言同羽 置业良晨
我自问我做的贡献最大了,可是问了一圈,答案是否定的。
" Z9 ^& E/ q$ N, I1 I( k. o3 a7 f0 N
失望~~