埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

认为自己是幸福女银的请...

看看俺们吨子里的女银484都幸福...
0 o5 }: m; P9 S; r' m! M
6 e1 s" f5 D7 U- B+ s% N[ 本帖最后由 水颜色 于 2006-12-7 14:28 编辑 ]
单选投票, 共有 44 人参与投票
90.91% (40)
9.09% (4)
您所在的用户组没有投票权限
大型搬家

re

昨天一个国内的朋友还来电话问我现在是不是幸福,我想了太天也没答 出来,"就是平平常常过日子贝",我说。我们4个当时最要好,2个现在离婚(当年一个嫁了有权的,一个嫁了有钱的),一个嫁了老外,就我当时检了个有没钱又没权的穷书生,本本份份地过起了日子,不知道幸福的定义,只是觉得自己没选错人。
" M# V% }8 i& r1 I$ Z$ A0 S2 r3 q  k2 i. I" t1 o1 W: [) B
怎么没有劫匪?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 PTL 于 2006-12-7 14:02 发表
4 @3 Y! v9 Q; k就我当时检了个没钱的

9 R3 i" J, D* G! ^7 B) Q4 t; |) ]9 P
幸福不好定义,开心就好,不管是一个人还是两个人!!
幸福就是自己心里的感觉.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每天晚上,守着一对酣睡的小闺女,心里那个美啊,这就是幸福吧!
理袁律师事务所
原帖由 听雪安妮 于 2006-12-8 00:09 发表
9 _- P6 o' \! Z! B+ q- D每天晚上,守着一对酣睡的小闺女,心里那个美啊,这就是幸福吧!
3 ]+ `4 D9 c$ N- c  b, O; ~8 `

% _7 S9 s) B2 x你是时不常地出来刺激一下我们这个生不出双胞胎的呀。 :kaixin:
是啊是啊,这辈子我都将保留这个爱好!!
原帖由 听雪安妮 于 2006-12-8 01:26 发表0 ]- ^  ]# m: h( |* Q" S( j
是啊是啊,这辈子我都将保留这个爱好!!

1 Z5 @/ x( F# B5 e! Q5 l8 G) ~" S4 Y  @. a
你有一对双胞胎女儿啊!! 太羡慕了, 我最大的愿望就是生个双胞胎女儿了, 可惜没这福分, 只能常常在路上羡慕的看看别人了.
限时秀过她俩的照片以前。嘿嘿。
自己觉得幸福就好,没有定义,关键在自己是否满足。
- w5 y- y$ X/ M身边的大多数女朋友在没结婚前抱得大都是嫁个有钱有权人的想法,但最后有许多也过了平淡的日子,她们也应该觉得幸福满足吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 PTL 于 2006-12-7 14:02 发表
, Z8 ~: z! m/ c; c1 S9 @就我当时检了个有没钱又没权的穷书生,本本份份地过起了日子,不知道幸福的定义,只是觉得自己没选错人。
7 ^. v1 U& ?/ H! e3 ?% u: V
' b; P1 o/ U  R* P+ A1 y/ l
" S1 h; o/ c/ `9 ?2 W' Z, |7 ]
看你那容光焕发的样子,不幸福才怪呢.

俺现在觉得很幸福

因为忽然明白了平淡即是幸福!
投了“不幸福”~
理袁律师事务所
曾经认为幸福是很难获得的,平常如我,就不应该抱太多希望。后来明白,其实能一家人在一起快乐,健康的生活就是幸福!
同言同羽 置业良晨
有时候觉得自己很不幸,有时候觉得自己很幸福,知足时就很幸福,我发现这点后,就慢慢的学着满足,虽然有时觉得知足也是挺难得,但是效果非常好,不信大家试试。
原帖由 水颜色 于 2006-12-7 15:49 发表 4 T+ H, B/ t9 X
看看俺们吨子里的女银484都幸福...

% ?% d" M5 e# c" u2 Q  B4 I! a' }幸福得不得了了!!!
大部分时候觉得还是挺幸福的; 7 i( D+ N, F; ^% I, p" ^5 ?2 S1 d% e

' _- }* e, r* u  c情绪低落的时候就是哪儿哪儿都不对了, 现在总在努力让这种时候短些
原帖由 猪刀小试 于 2007-10-8 17:02 发表 ) X+ o  z# W9 l
投了“不幸福”~
& C9 V& ^- R. _2 b; z( o4 k

8 k" P. z* Z. ?- H: r2 [8 P0 G, h1 R2 L5 A
捣乱鬼