埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投资一个好女人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实投资女人是最划算的,尤其是投资一个好女人,有这样经历的男人一定会同意我的看法。
* S0 o0 y8 c% W" h+ N! `/ P5 D7 [, `' Z7 d; O1 r& h4 j7 S/ ~3 M) l9 _3 v
    女人是奇妙的生物,当你真心打动她之后,她就会不断地为你付出,直到终老一生。想一想,你只是花一点时间陪她去吃饭、看电影,送一些可爱的小礼物,说些能打动她的话,告诉她你将会带给她一个如何美好的人生,帮她打蟑螂,偶尔搬搬粗重的东西……这零零总总加起来,了不起是两三年的时间(比较高杆的一年以内)。换来的是什么呢?——
$ A2 p  |( x% s( f) s. B, y6 s
1 d7 ~7 M5 t) _- A    男人的下半辈子里,有一个天天为你守候的女人,在你回家时有一张迎着你的幸福的笑脸(吵架的时候可能没有,但毕竟吵架的日子少多了),为你准备热腾腾的饭菜;还会为你生孩子(我想,生孩子有多痛不用我多说了)、养孩子、处理家事(这是你最烦的,不是吗?);你失意时,陪你谈心鼓励你;你高兴时,她比你更高兴;你得意时,她与你分享喜悦和成就。以上这些,都会持续三十年以上。而男人在这三十年中,只是做一件他本来就在做的事:上班。! s7 U5 `7 d$ r# G& ^

7 A6 h0 m+ \9 ]( V! z/ R  [; r    男人啊男人,难道不结婚你就不用上班吗?何况这年头大部分的女人也上班。所以,不好好爱女人的男人真是猪狗不如。好好珍惜好女人吧!当你发现这个女人开始为你付出时,你就要了解你的幸福日子已经开始了。当然,你也必须开始为她的一生负责,尽力去实现你承诺给她的梦。
大型搬家
原帖由 桃源之外 于 2006-12-7 14:09 发表0 [7 m3 H3 W6 a- K
其实投资女人是最划算的,尤其是投资一个好女人,有这样经历的男人一定会同意我的看法。. e, _7 \" i6 H

$ _+ a& J9 b# e4 M! W    女人是奇妙的生物,当你真心打动她之后,她就会不断地为你付出,直到终老一生。想一想,你只是花一点时间陪她去吃 ...
: N% N+ B/ w2 F
1 I9 T% y' \% b4 {/ d; e
这当然得支持一下了,这里的JM都是在家默默付出的好女人。: q! {6 T# w# M% y# ~; ~2 U6 X
我也发现了,早上要是起早给他做点好吃的,他就会美得不知道怎么好了。
感觉这篇文章的作者应该是在找一个回报远远超出付出的集厨娘与清洁工加高级保姆于一身的免费三陪。
老杨团队 追求完美
这种男人功利心太重了,如愿的肯定不多
可惜这么明白的男人实在是太少了,呵呵~~~~
原帖由 海妮妮 于 2006-12-7 22:40 发表
; i6 m) |# |! \' n9 R) s" |* L这种男人功利心太重了,如愿的肯定不多
$ g2 H; G* u: n6 j
5 }. [( J8 Q) s- C

4 s2 x6 c4 x5 {你以为男人天生就会这么想,有这种想法的男人都是给LP培养出来的。知道对LP的付出心寸感激。
怎么说呢,我觉得我老公也很辛苦,被娘仨折腾得团团转。我不过就负责生了一对孩子,以及一日两餐,其他的活儿好像都归他负责呢。如果我儿子(如果我有的话),长大了对儿媳妇和孩子们这么付出,我可真舍不得。
1 {  e) M, x; r: b0 n3 W1 x我发现自己也就在夜深人静的时候检讨一下自己,平常该欺行霸市还照旧。
- Z7 f6 y; X" g8 T) g% C+ I你们批评我吧,我保证闭嘴。
原帖由 听雪安妮 于 2006-12-8 00:23 发表3 m3 N1 J( p. h8 S3 X7 s( d
怎么说呢,我觉得我老公也很辛苦,被娘仨折腾得团团转。我不过就负责生了一对孩子,以及一日两餐,其他的活儿好像都归他负责呢。如果我儿子(如果我有的话),长大了对儿媳妇和孩子们这么付出,我可真舍不得。
* c2 ~* H# N. ^( P ...
  o, N$ Y- |6 g9 u; G8 w% V

8 q; g" P: w1 C/ f还行,还有救。我说我LPP怎么看我不顺呢,原来是心疼儿子的缘故,我理解了理解了。
是啊是啊,老人家不容易啊,还好我没有儿子啊!(偷笑)
原帖由 听雪安妮 于 2006-12-8 00:23 发表
8 U8 P7 m* O- @' A怎么说呢,我觉得我老公也很辛苦,被娘仨折腾得团团转。我不过就负责生了一对孩子,以及一日两餐,其他的活儿好像都归他负责呢。如果我儿子(如果我有的话),长大了对儿媳妇和孩子们这么付出,我可真舍不得。; n! ]4 _  F4 O
...
* a# P6 y) g+ X; E$ m' e7 W3 n9 `
你这么想,他能有一个任他情愿投入和付出的家,多幸福啊!
等万一哪天我不小心有了儿子,我再想。呵呵。
原帖由 听雪安妮 于 2006-12-8 01:19 发表' e( U/ n# D) a
等万一哪天我不小心有了儿子,我再想。呵呵。
好,那我先替你想着
同言同羽 置业良晨
哈哈.
原帖由 三思 于 2006-12-8 03:17 发表
3 b: N2 {) e0 V# Y& i8 I% }+ N6 {$ L+ F" `# z- c
你这么想,他能有一个任他情愿投入和付出的家,多幸福啊!

7 O, h/ Z/ v5 T7 e; ?0 v4 l- R2 P4 G
看来三大妈是已经充分做好了心理准备
好羡慕听雪安妮有一对可爱的双胞胎女儿,有一个知冷知热的好老公,这是好人有好命啊!上辈子修来的福分!