埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Daycare西南两个位置转让

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里临时决定,两个小孩下个月就不去daycare了,但因为要提前30天通知daycare,所以想问一下有没有哪位妈妈需要3-5岁每月$960,早7:00-下午5:45包早餐,下午零食,环境好有室外玩的地方,老师们也很负责任。daycare现在也已经满了,要等到明年,如果接我的位置可以随时进
; z& U, O  K/ h: f9 F) @+ T可以联系我(780)249-8293; r- k- l( j$ Y) y- ^
/ m3 V# S9 \6 E; A* c0 V( w" f9 w
补充内容 (2015-10-29 15:44):
  l# z# r( v) D0 w. s& {可节省$100的reserve fee
6 Z, E7 r6 t0 |0 m3 |9 u4 O9 n# b* n( {9 \$ I6 R& b
补充内容 (2015-10-29 15:54):( `2 Q: e% O& h% J
上一个电话如果没人接请打(780)953-6223' F" ^: f& c4 a6 h

4 J  g3 C% C5 l) ?: y1 i补充内容 (2015-10-29 19:04):
! `8 J9 o4 i8 H- ?3 @2个空位已经填补,谢谢。
; x3 n- u  G! W5 s迟女士如果需要还可以和我联系,我可以额外帮忙,抱歉昨天把你电话弄丢了
请问楼主哪个daycare?
) }8 K7 x1 E9 b3 N, n
ninnin 发表于 2015-10-28 21:54
3 C5 G; y  q; }9 L+ V: |请问楼主哪个daycare?

$ x. h$ J$ q/ F4 V
/ g4 z. H. @1 }8 ?' ]6 D西南Windermere ,接我的位置可以省$100的reseve fee,这个钱一班所有的daycare 都要交的
老杨团队 追求完美
不好意思昨天接的姓迟的女士,我把你电话弄丢了,可以在给我一个电话吗?谢谢
对不起了 我刚上来看到您的留言 我的电话是7807290302/ I& h" B' R  M: _8 G$ c$ w
谢谢您
老柳教车
请问楼主,我是16年2月底到UA的访问学者,我要带个四岁半的女儿过去,请问在UA附近您有没有合适的daycare介绍一下?万分感谢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
jessicazhang111 发表于 2015-12-25 18:34. v( _, z& s2 z+ H% t2 }2 e. _
请问楼主,我是16年2月底到UA的访问学者,我要带个四岁半的女儿过去,请问在UA附近您有没有合适的daycare介 ...

; N, g/ k1 E" `8 DYMCA 不错,但可能要排队,可以先打电话问问