埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想起了从前,心情很难平静

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前些天快乐的回忆了大学时光,其实一起从记忆深处挖出来的,还有很多我从来没有想起,也永远不会忘记的事情。那些伤害我的,被我伤害的人,被伤害因此改变命运的人,跳了出来,不停的在脑海中闪来闪去,难以入睡。7 q6 k, V/ L$ d; Q" A4 r/ U

/ |# x7 O/ I1 r+ w& F当年事真糊涂,如果能重新再过一遍,也许就不会有这多遗憾,内疚了。
原帖由 让爱住我家 于 2006-12-8 10:02 发表
# w( m9 f; p- P前些天快乐的回忆了大学时光,其实一起从记忆深处挖出来的,还有很多我从来没有想起,也永远不会忘记的事情。那些伤害我的,被我伤害的人,被伤害因此改变命运的人,跳了出来,不停的在脑海中闪来闪去,难以入睡 ...
4 m5 f+ u, i+ l, T8 s
首先还是把你的签名该了吧。我想大毛看了还会觉得挺受伤害的。
理袁律师事务所
原帖由 闲着发呆 于 2006-12-8 10:11 发表8 u& [  j# O: j
& E. O) H3 \2 M6 A, s
首先还是把你的签名该了吧。我想大毛看了还会觉得挺受伤害的。
# {# L  B- J& |2 k7 I

+ W) ~% R* l% N0 d% R嗯,改了。& h  l/ C: o9 Q+ N1 ?( j
谢谢提醒
老杨团队 追求完美
原帖由 让爱住我家 于 2006-12-8 10:02 发表: e  e0 W2 v5 `- b. N/ c
前些天快乐的回忆了大学时光,其实一起从记忆深处挖出来的,还有很多我从来没有想起,也永远不会忘记的事情。那些伤害我的,被我伤害的人,被伤害因此改变命运的人,跳了出来,不停的在脑海中闪来闪去,难以入睡 ...

Y  P$ P, |# V  n6 |" H
  d6 f. i. W8 @哎,谁没有犯糊涂的时候呀,我上大学的时候,我们屋有个女生,当时我们觉得她特讨人嫌,还爱传瞎话,我们姐4个一合计,得治治她。就在考试复习前偷了人家最得意的那科的笔记(记的相当好呀)给烧了。你们说多损呀。可那时也不懂呀。我忏悔,我忏悔。。。太损了点,结果她这个哭呀,又抓不到谁干的。
" ?0 F, B) K1 a
; G$ P* H; ^) U  I2 e. E你说偷了就偷了吧,怎么想的呢,还给烧了,大概是做贼心虚吧。真不是东西。5 `- K. ?5 {# B/ X  e, Y

5 d9 h0 P) I7 i% z# S+ Q[ 本帖最后由 PTL 于 2006-12-8 12:53 编辑 ]
那时候,我们宿舍的女生吃不惯学校的菜(猪狗都嫌哪 )想自己做火锅,罐头肉买来了,唯缺大白菜,去市场一问,敢情至少要买100斤$ I1 r6 ~0 s: I4 j# U5 Z% N

$ ?, z, C- a& J1 D9 W  ^+ w' e6 X于是我们几个一合计,当然馊主意主要是我出的 % f9 m( O! ?" `  Y
要不去食堂——拿一棵?反正他们晾白菜晾了一走廊,多一棵,少一棵,谁管呢?$ s0 E. q" R& J" u( U
" {  ]- ~+ _0 a8 E4 k) a
不过,说归说,做归做,我出主意时很意气风发,真正下手时就英雄气短了——手打哆嗦,腿抽筋。正在大家埋怨我的当口,只见平时最老实,成绩最好的同时也是男生心目的梦中情人儿——雁,一个箭步上去,抱了一棵就逃之夭夭,只听传达室里的老太太唉呀一声,追她去了,老太太哪能是她的对手? 她可是校百米纪录保持者。
+ L# M" u3 h& K( H. h# B# W! b( O: ~
等我们回到宿舍,雁得意洋洋地像车模一样展示了那个大白菜,终于吃上火锅了,雁要求多吃,理由很强——没有她就没有这顿火锅。
" A, d% e! F; E" V
2 t; Y# d" n% w% L# A1 Z4 W/ `4 d我边吃火锅边嘀咕,真是人不可貌像呀,要是说出去,男生绝对不会相信他们的女神会偷白菜,肯定认为是我这样的人干的!
原帖由 让爱住我家 于 2006-12-8 10:02 发表
4 J. S! r& v6 y: `5 _' _被我伤害的人,被伤害因此改变命运的人,跳了出来,不停的在脑海中闪来闪去,难以入睡 ...
) p! j+ G" ?2 ?! d8 I
很想知道,你的影响力那么厉害,能左右,能改变别人的命运,能否说来听听?期待中~~~
嘿嘿, 说!你做了啥么亏心事啦?
很难过,不想说。
原帖由 让爱住我家 于 2006-12-8 16:42 发表
2 V$ |2 Q: c' Q) F6 p很难过,不想说。

0 D1 O; C7 ^: |9 H4 v+ N1 a9 m* u, y& z4 t; O
找个好朋友,或是老公。聊一聊。说出来就会好很多
原帖由 小福婆 于 2006-12-8 15:15 发表2 {' k; U# p+ E* }4 ^$ b- ~6 b
嘿嘿, 说!你做了啥么亏心事啦?
: c0 T4 ^* G$ V! n' u# A; g8 }5 h
! \* S, _' Q: \. H8 h# ^  s7 Y
肯定是把哪个男生害了呗...
大家别猜了,越猜我越难过。* m1 x9 ~/ }% U* l) r

9 b9 ?1 H1 [/ m7 ~% p7 K早些年要是有现在一半的智慧,就好了。
有那么严重? 看看楼上的杰作,我可以戴小红花了。
同言同羽 置业良晨
刚生完BB,想的东西特别会多些.别回头看了.% o) P( A; [0 u$ u' s: ?
人的生物钟晚上11点要熟睡,可以制造第二天需要的荷尔蒙.失眠很影响健康的.为了自己和BB,睡前喝杯牛奶,尽量张开10指,深呼吸让自己的情绪平静下来
原帖由 让爱住我家 于 2006-12-8 16:42 发表3 h& A$ w, f; V7 T
很难过,不想说。

n, N7 E1 B$ n$ W9 K: a说把说把你说完了大家都说说
原帖由 PTL 于 2006-12-8 18:51 发表+ s% ~3 O, @3 a' {5 H) `+ O7 S
4 s$ x! c' J. o. M2 c- ]

1 g0 U: g* i/ \哎,谁没有犯糊涂的时候呀,我上大学的时候,我们屋有个女生,当时我们觉得她特讨人嫌,还爱传瞎话,我们姐4个一合计,得治治她。就在考试复习前偷了人家最得意的那科的笔记(记的相当好呀)给烧了。你们说 ...

& ^' w- o- ~8 x哈哈,是有点损。6 V, h9 l7 n- B4 q5 @
$ z2 E* v$ t4 I7 I" n) w
我以前在别的论坛上看到一个农村孩子写回忆录,说当年他从村里考到镇上的中学。寄宿学校的时候,竟然有人在他被窝里拉了泡S!! " A1 [6 v% m2 Z' s. J% F

5 _9 D* x. Z. @6 o  i2 v& [0 _那根本不是损,是太恶心了!!

回复 #1 让爱住我家 的帖子

年少的时候谁没有犯错呢?即便我们现在自认成熟了,一样会犯各种各样的错误。' R8 q! Q! z4 @( r8 E! @

( G3 M- [& i( U. O- c我们都是从犯错误中长大成熟起来的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-8 20:01 发表
, a4 x# \/ r- u, a6 ~  {2 n年少的时候谁没有犯错呢?即便我们现在自认成熟了,一样会犯各种各样的错误。
. }& h! s2 Y. E5 Q
$ v3 g  c- n1 X( C8 {我们都是从犯错误中长大成熟起来的。
6 ?. S6 Q$ y5 G# G' l# {+ u

( E7 H% ^# x$ C/ z# l) S; y. z" V

) Y  c, r% Z; S7 ?就是! 现在不犯错误以后拿什么来总结啊,对吧? + J& [8 N. ~8 v

$ Z8 D2 C4 t9 Y, E3 m[ 本帖最后由 年轻的心 于 2006-12-8 20:18 编辑 ]
原帖由 年轻的心 于 2006-12-9 02:14 发表5 s. w: k/ ~" B

! B" D+ v6 L% D. N9 d
, M" ^0 q, x& r
3 G7 M6 }6 X" f: ~4 F9 g' f. @. {6 S
就是! 现在不犯错误以后拿什么来总结啊,对吧?

i+ J, s1 C2 A8 l& d& c2 K( m" K- P' j& o+ L
哈哈,好像我,不是在网上跟人较真,就是在工作中马虎大意。天天犯错!" ?  z. D1 l4 H9 j: A( [
活到老,犯(错)到老。
成熟的代价太大了。
原帖由 让爱住我家 于 2006-12-8 20:59 发表
: E( [7 L# v, u成熟的代价太大了。
3 |6 e( X% q$ x0 C
' k  y# p( O2 z  ?
你不会把别人给害S了吧??
原帖由 让爱住我家 于 2006-12-8 16:42 发表
0 F0 H; {. K" N很难过,不想说。

( {. _. J! q1 X+ N2 R5 D' l. @% B# U

# {4 e) ^9 |7 Z5 p0 b7 J既然不想说,何不放在心里?
* ~1 b; o0 l" x: D6 h' [$ d2 D8 @
$ f7 w/ T7 d: k! Z/ L何必说出来?
* i% r9 ?5 I' U% B, r* ^  `% S1 a
往事既然已成风,何必对风叹息?
同言同羽 置业良晨
别说那么邪乎吧? 就是不明白楼主怎么突然就想到回忆过去了, 还一发不可收拾的影响了现在的心情.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 在水一方 于 2006-12-8 21:12 发表
7 g4 X! T" I; k0 M# A4 p
* o' E$ C" D, U$ o; T7 L4 w" O/ Q# ?$ l! l
你不会把别人给害S了吧??

5 O/ T6 u' y* d她要害死我!没见过这么卖关子的!# N  ~5 a* }# k, O1 Q! X: o9 U, V
求求楼住了,招了吧!否则多少个爱城8婆今天要度过一个难眠的夜晚哇!
原帖由 三思 于 2006-12-8 22:27 发表
# E8 \- \* K2 t- D* F6 E
5 C% f$ v: G3 m# ?+ Z; ~- d她要害死我!没见过这么卖关子的!
3 E2 T& ^6 h! }/ g求求楼住了,招了吧!否则多少个爱城8婆今天要度过一个难眠的夜晚哇!
8 Z4 g/ w; ~$ e# H( @3 q+ `
+ g  |8 y; s, {/ e. _
就是就是,你看我那么不是东西的事情都招了呢。