埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问一下所有的人人。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们的爸爸妈妈对你们好吗?
大型搬家
这个问题有点。。。。。

回复 #1 Youth→魚魚 的帖子

好 的 不 能 再 好 了 !!!
老杨团队 追求完美

u! H/ p2 O" Y% V: A2 \& L有多好?
好!!% s# r7 o: ^4 N- [0 k! B. N
。。。
当然好啦。。。

回复 #4 叶雪 的帖子

他 们 为 了 偶 受 的 苦 没 办 法 给 你 讲 ,这 个 世 界 上 我 最 要 感 谢 的 就 是 老 爸 老 妈 了 !
我爸妈自己上班累了就找我茬!!!!!!!!!!我忍不住了!9 |2 P7 Z4 Q! l5 W( l
我还有个妹妹!!总是偏心她!

回复 #8 Youth→魚魚 的帖子

呵 呵 ...
几岁的妹妹?
偶 以 前 的 表 妹 老 是 欺 负 偶 还 说 偶 霸 道 ..............
3岁2 e6 N7 {+ |4 a- Z
!!!!!!* Z& k0 r4 f* w9 @9 ~2 E0 k# t
我爸爸烦死了!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Youth→魚魚 于 2006-12-8 17:35 发表
9 z1 I8 J/ W5 p* C3岁
) s$ p) r$ k. T  _! ^) ?!!!!!!
' O1 H( \1 Q+ O9 r3 R4 I$ G我爸爸烦死了!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

5 p' k) m' m. c  j那你就忍一忍吧,你妹妹需要更多的照顾。你父母其实很辛苦的。。。
原帖由 大忽悠必胜客 于 2006-12-8 17:29 发表/ p) ?9 d. ~  @! f& a( {* y
偶 以 前 的 表 妹 老 是 欺 负 偶 还 说 偶 霸 道 ..............

" n; B4 ^/ L" G7 o8 n/ l- T3 [- D这个就不一样了,哥哥欺负妹妹是天理不容,妹妹欺负哥哥就是天经地义了。

回复 #14 叶雪 的帖子

偶 惨 啊 !!!!!!!!!!!!
原帖由 叶雪 于 2006-12-8 18:38 发表
/ ^& X, H# k* M$ x" B: x6 ?2 F, @) \* A
那你就忍一忍吧,你妹妹需要更多的照顾。你父母其实很辛苦的。。。
& B+ X' s/ X+ H
算了吧~~难道我就不辛苦么?
2 W+ d0 A% d% ?1 S" g8 Q/ k我爸那叫霸道~自私!你永远不懂的!+ @7 s, v$ W. o5 r2 a4 K
我看你平时回帖就知道你这人怎么样了。。总是要想别人!那么想过我么!9 ]9 S/ ~3 g4 j( ~
我很伤心!懂不懂啊!我现在很秃废~~~知不知道俄!
8 r( Q/ u5 n0 t8 A% V4 E6 P9 u# {我妈辛苦还差不多!我爸辛苦个阿基米德!
同言同羽 置业良晨
原帖由 大忽悠必胜客 于 2006-12-8 18:40 发表2 x2 b" I) L/ }5 c4 g8 @
偶 惨 啊 !!!!!!!!!!!!

& \$ }; J% @1 k, ?, x2 e小孩和小孩可以玩到一起的哦。。。你惨的话~那我不是可以跳太平洋了俄。。

回复 #17 Youth→魚魚 的帖子

偶 和 你 一 起 跳 !
原帖由 大忽悠必胜客 于 2006-12-8 18:44 发表+ k. U* T8 x  V0 x, k5 G
偶 和 你 一 起 跳 !

7 ?" T+ w; w) a7 Q7 y* [但是你爸爸妈妈对你好呀。。
5 ^: H8 |/ ^  j很欣慰了
9 n) R8 w6 u( z( W+ Y不别跳了。。没我惨就不许跳!

回复 #19 Youth→魚魚 的帖子

很 同 情 你 呀 !
好呀。。一起跳
同言同羽 置业良晨
活着本来就是很累的。。。关于这一点没有必要抱怨。
: E- P' B/ v, N1 p每个人的命运不同,但总是会有一些事让你生不如死,又有一些事给你活着的勇气。。。% N1 o, ~. ], H
否极泰来,荣辱自古周而复始。。。
同言同羽 置业良晨
你没经历过的~
! i6 u, A3 Q! @+ i/ }4 y6 r没我爸活着是非常轻松的~
# [2 I' A' T) E1 H$ D- h2 e# _我是非常抱怨的~
; g) z3 q8 t% M后面的看不懂~

回复 #23 Youth→魚魚 的帖子

你 老 爸 到 底 在 干 什 么 ??那 么 轻 松 ??
老柳教车
你不知道的~我们家天天吵架~. ]2 {( P: q" I6 S/ m. K
我爸不讲道理的~~* O  K) ~  I& ^! @- x! e9 G
我已经非常忍得。。。我们这个年龄忍多了。。会身体不健康。。
  M* i& y' [) s% {, _/ p心理出问题。。。。有白头发。。。长不高。。。。好多严重问题~
1 H. X/ o& g- Y" p- r" a/ K' B我爸又开始烦了!靠。。。下了~~byebye!

回复 #25 Youth→魚魚 的帖子

你 来 偶 家 吧 !!偶 的 家 庭 老 和 睦 了 !!
18岁你就可以走了!!!
0 ?: e' h/ [0 b' |1 C, T6 i/ ]" z6 @4 x' h7 `! I) q* m
在忍忍吧!
建议在座的各位跳黑洞

回复 #28 紫色辣椒 的帖子

。。。。。。我有没说不好!
成年了就好了咯
7 ]2 y* g, ~% ?实在不行就。。。