埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[无聊中] 一个当然了的游戏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
游戏规则:不管楼上问什么问题都要说当然了 不行以任何方式侮辱别人. z" A) X6 K- @) S' \5 v! ^( X
例子:问 火影忍者是世界上最难看的动漫
# C) H/ l6 p6 [9 i         答 当然了( 对不起岸本齐史)
" K! j" P8 G5 @0 \/ E4 h3 H& S' C- i8 r: K1 F
楼下的少年乐园无聊吗?
当然了。& H" l1 h' C2 K  J
问:楼下的觉不觉得这个帖很既无聊又有趣?
当然了$ p, E4 P0 c) [
所以我才说无聊中吗- |! ]; L! C0 y
楼下的 有姐姐妹妹吗

回复 #3 ChObItS 的帖子

老杨团队 追求完美
没 有 !!5 S6 F8 E! I4 d- s0 F
楼 下 的 ,你 看 到 火 影 忍 者 第 几 部 ??
原帖由 大忽悠必胜客 于 2006-12-9 18:15 发表
/ j4 L. s0 ~* c: m# |- X: B) z没 有 !!
0 v  v% f; {3 _9 ]) @8 v: I楼 下 的 ,你 看 到 火 影 忍 者 第 几 部 ??

& T" [6 `4 A+ f- }你根本连这个游戏怎么玩都还没搞清楚0 J' X# D  ?: Y0 J
楼下是不是觉得我这个人实在太好了?

回复 #5 咔咔 的帖子

当 然 了 !
楼 下 的 ,火 影 忍 者 是 不 是 最 好 看 的 动 画 ??
当然了!5 g2 y: t4 Y1 n( N
楼下觉的我是不是很帅!

回复 #8 ★棍辊☆ホひ 的帖子

当 然 了 !1 U) g1 U) a( X; S4 m- Y* q
楼 下 的 是 不 是 觉 得 偶 很 酷 ??
当然不觉得了!, u, q& [$ {4 t/ S+ Z
楼下觉得少年乐园不无聊对把!
楼上的必须得说当然了不过可以加(才怪了)只类的东西
7 \9 [7 b" {' L- K当然了(有点)# D8 Z; o; r3 m- J% }, {( X
楼下看过死神吗

回复 #11 ChObItS 的帖子

才 怪 呢 !
. U% m, ?/ I7 V0 s& q* E楼 下 的 有 自 己 的 `电 脑 吗 ??
理袁律师事务所

回复 #12 大忽悠必胜客 的帖子

同言同羽 置业良晨
当然了!(算是自己的)* J' y# u9 [4 K8 n) u, _, z
楼下现在睡觉了嘛?

回复 #13 ★棍辊☆ホひ 的帖子

才 怪 呢 !
* e' i, r3 Y+ u4 F楼 下 的 缺 德 不 缺 德 ??
当然不" Y5 r6 F+ @. d2 U' ~+ E; O
楼下的开心吗?

回复 #15 紫色辣椒 的帖子

才 怪 呢 !
" A0 f$ H& P: l# p0 ~
' _. ]! M* \( k5 r. p4 A( L楼下~!是辣椒顶的旧贴把~!!
同言同羽 置业良晨
当然了* H' }1 @" f. ?% g6 j
楼下的,我是不是大忽悠的马甲呀!!?
当然了
/ }& s% V: X& S+ R5 a8 j楼下的是HS吗?

回复 #18 紫色辣椒 的帖子

什么????不懂~!
* j3 _& E& S6 K, s1 x1 }" w" e" V: T1 j2 x0 P) Z
楼下懂吗???
当然了" H/ l2 v7 W5 \! D& K" s
楼下遵守游戏规则吗?
当然了
( Z( u# i: z$ }2 D: L0 b$ V楼下经常去蹭饭吗?
同言同羽 置业良晨
当然了% J# f7 ^! Z, W! ~2 ~
楼下爱跳舞吗
同言同羽 置业良晨
当然了(要看什么舞)
  a4 v: f# f1 O楼下那?
当然了* |) C! [( T) M
这个游戏问题不要用"楼下呢"行吗?

回复 #24 咔咔 的帖子

不行~!& S+ K7 y; i* U
5 j  b+ n+ W8 a" W5 u" L
楼下觉得呢?
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-12-26 18:59 发表
, s' T: e( F+ c8 d' K不行~!& ?7 C8 G5 U5 ^/ j, j9 D; K. t" b
: U0 |- c, m* w; ~/ e8 J
楼下觉得呢?

6 _0 ]/ ^$ M! n- n- bPS:你不遵守游戏规则!!!
( @& `4 X7 N0 i6 H6 Y6 w/ H, H% q楼下喜欢看大头儿子和小头爸爸对吗?
才 怪 呢 ! $ l( [# ]4 T8 s6 I& K  K

/ X) `* K4 W) D/ [8 d* m9 U. D9 l7 Q- [. Q/ q楼下喜欢看么??
你到底会不会玩?, K3 T  x7 C# p4 p9 c. f/ |: H
当然了(当然个头啊)
5 q, T  Y1 ?7 y8 \" e, z' B光棍,用括号!- o3 g+ D% |8 J5 B4 b
楼下会玩吗?

回复 #28 紫色辣椒 的帖子

你看看11楼把~!!!!
原帖由 紫色辣椒 于 2006-12-27 15:45 发表3 ^3 f6 n2 d: V( J' f
你到底会不会玩?
6 n( [; i) {) ^; `* E( k+ T当然了(当然个头啊)7 N/ e$ `. ~$ I. T- }
光棍,用括号!7 i, c. y' R1 n$ W8 n: A5 {4 \
楼下会玩吗?

( d4 ^$ c/ n" x$ _% m/ W不管楼上的了
* w& K4 P" u* d5 z0 i% e2 e1 K当然了(这是真的当然了 ). a' j1 j4 ?  O+ m" R& |2 H
楼下8天拉一次屎,对吗?!