埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老公老婆的不平等条约

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老婆:老公,前面那个gg好帅哦,我去泡他好不好?: Y, O) z4 R! c% x" E, N: L: P

M& j3 ]0 R+ |! |, n老公:随便你,明天我也去泡mm,听说我们公司楼下又来几个美女
5 Q& e! g+ x6 ]' t, b1 [$ r7 ]
( N& ]1 b! O: W. r6 N6 S; w$ u# D$ u. a老婆:老公,你要发誓,你只爱我一个,不许看其他mm
# V8 F& n" s$ f' G& [
% q( j1 V/ A& Q  _6 k0 Z老公:凭什么你能泡gg,我就不能看mm?
. Y" o5 o# }: t! Q9 b
! O0 b2 ^9 T1 w3 ]老婆:你居然和我一般见识,你就不能让让我吗?我就知道你不爱我了!- |1 W, P7 D. n$ X

2 d) j8 D$ P" [2 @5 e: P老公:好吧好吧,我发誓,我以后绝对不看其他mm' X# u/ b# o; q1 y+ l& J: C0 \1 l
2 g5 k) a8 O, i( d+ t8 |
老婆:恩,这下我可以放心去泡gg了!; A6 J" ~1 N, X& C5 v
5 w+ T8 P; R/ y) z
老公:.......
  r8 ~3 a9 o( e4 R  \0 Y
时代变了,女人要反天了!
, [# D& Y" C" R* _
) t# x# \, v1 d' ^2 F0 |
老杨团队 追求完美
原帖由 小李飞刀 于 2006-12-10 00:24 发表) d# ?' S3 x- b' u
时代变了,女人要反天了!1 D# g% M* n7 v" s, @& R& T3 _
  L7 |9 w! Q0 }
: U+ N. L& T/ c/ Y
% l0 X9 |, F- L: L% e, s

4 H0 F5 k6 F5 L. {想揍谁呢?1 r. x, M, j! c
% [. d& M; x7 J2 Z
什么乱七八糟的,有这样的绿人?
老柳教车
原帖由 小李飞刀 于 2006-12-10 00:24 发表: E* Y2 V3 T# j+ `9 p
时代变了,女人要反天了!
; [3 [: q2 x/ u
' G) w. E* }. h: _6 D& d

9 }' y6 z- e- j5 o9 p( x# E5 U/ v3 f5 k9 |( S2 ?0 B8 \, f; l
: z: }' x! K3 l$ A
反应过激,一看就是被压迫久了的,嘿嘿
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
严重建议开个男版,让俺们男人也有个诉苦的地方~