埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

实在是没胃口

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁能说说都爱吃什么,都有什么好吃的,给介绍介绍,看看能不能引起俺滴食欲~~~~
是不是有新情况了?
大型搬家
原帖由 轩辕无天 于 2006-12-10 15:10 发表
1 J# m/ f$ M) s, L谁能说说都爱吃什么,都有什么好吃的,给介绍介绍,看看能不能引起俺滴食欲~~~~
, h2 q% W$ V* a* q3 Q

& |: z( i+ K8 p是不是暗示或明示飞刀要换一下形象呢?
老杨团队 追求完美
俺滴情况可多了,数不过来了
3 S# J- G! Q8 m2 A* B0 a: Y6 J% D# _% X  m. a
还有,严重跑题,不回答问题
[quote]原帖由 轩辕无天 于 2006-12-10 16:45 发表
6 ~1 R8 Z( A3 ~. }; ]俺滴情况可多了,数不过来了:. h8 i, h% G3 k3 \

6 D, ^4 }" Z  P3 M3 ^& E! w6 i% B% H( G" m, b' n2 z% R* C5 Y, X9 w
啊。 還差我沒有恭喜你呢。4 W; `. ~" Q! x# ~2 g" s) I) U9 m
恭喜  恭喜。  你女兒有玩伴了。
老柳教车
原帖由 kingsnake 于 2006-12-10 17:27 发表
7 y+ J7 u3 f- L原帖由 轩辕无天 于 2006-12-10 16:45 发表
7 }# s6 y/ {' Y, b8 l. }( d俺滴情况可多了,数不过来了:
$ l2 H3 {  ]2 h+ M# m
+ {7 E; |! |' l4 R$ Q) L3 Z- }) a( K
啊。 還差我沒有恭喜你呢。" t7 V; V( }2 i# ~
恭喜  恭喜。  你女兒有玩伴了。

& R9 [/ Y1 f9 d) X$ P) F0 r% c
2 \: [( ~* m- E; L7 n. ]2 t- e. X* s1 W谢谢~~~~~~~~~~~~
我这有杏干,想不想吃,吃就来拿!
吃一些平时不吃的东西,可能就有胃口了。比如西餐的东西,沙拉,cereal泡牛奶,蘑菇汤什么的
喝杯清茶就好了.
原帖由 三思 于 2006-12-10 18:01 发表. ~. \6 R, P* f7 R& S3 t/ R7 S
吃一些平时不吃的东西,可能就有胃口了。比如西餐的东西,沙拉,cereal泡牛奶,蘑菇汤什么的
! x: q" }5 `9 |/ o) _
看了这些更没胃口
理袁律师事务所
非常同情、非常关注。6 K/ e7 k# h7 ~# g5 d6 c
我那时候特爱吃小胡桃,就是一种小的椒盐山核桃。% X! j1 N" [$ i3 e6 S6 l" x, i
楼主好好保重,双胞胎的孕育和抚育绝对是对人类极限承受力的挑战,不是我危言耸听,实在是过来人的肺腑之言。1 E8 G6 D3 y3 Q  _# @
祝你和孩子们平平安安、顺顺利利、健健康康!!
原帖由 我是一只鱼 于 2006-12-10 19:34 发表: p! O+ |( P2 s
: a" K" g; S0 b5 ~9 I, Y$ Y' t
看了这些更没胃口
! J# }  A8 E$ Q" _) L
楼主情况特殊
同言同羽 置业良晨
我今天吃涮羊肉,却也觉得不好吃,没味口
原帖由 三思 于 2006-12-10 20:38 发表. U' V2 V/ @% F; Q% x
我今天吃涮羊肉,却也觉得不好吃,没味口

; ^/ Z8 z, p" ?三大骂是不是也和无天一样害口了?
怎么你们怀孕时不想吃,我怀孕时一饿就吐,而且天翻地覆。+ r2 R& n7 ^5 W/ ~% I
恭喜楼主要添丁了,是双胞胎吗?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-10 21:24 发表$ p+ n/ _( }; c: C- A3 I
7 M5 z) h5 D' R
三大骂是不是也和无天一样害口了?

4 Z0 ^3 X1 }: G! H每晚您都来我窗户下头站岗,您能不知道?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
save on有种袋装的红果干,酸酸甜甜的很开胃。
: G7 y; o" e( c7 I
. O7 I; @9 L8 m& F1 aBTW,从你的签名不仅看到了你未来双胞胎的发展方向,而且性别好像也知道了哈。恭喜一下先,虽然还没有正式宣布。
不好意思,没看清主题,不过既然进来了,就留个脚印。俺家有糖蒜,喜欢就让飞刀来取。
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-10 23:33 发表
% ?/ v# p- o# X2 C不好意思,没看清主题,不过既然进来了,就留个脚印。俺家有糖蒜,喜欢就让飞刀来取。
2 I/ N4 V5 X9 H# A. N

u0 J" ]% n" N( F我糖蒜你不早说,那可是俺日思夜想的好东西。
原帖由 轩辕无天 于 2006-12-10 15:10 发表
8 O  b; I4 }; L$ p" h, p3 w& n谁能说说都爱吃什么,都有什么好吃的,给介绍介绍,看看能不能引起俺滴食欲~~~~

* A3 u7 e4 t6 G: q% e) c. q: c  f2 Y' m4 x9 G; E$ Q) Q2 T/ [
, z: C# ^  n2 W7 _
大茬子粥+蒜茄子 OR 咸西瓜皮
原帖由 PTL 于 2006-12-10 23:41 发表
! f" L! v9 @# w+ w' v; R: U* j3 _6 l) z3 c) x  m3 x9 a
) e; Y  m% {! V. E/ G
我糖蒜你不早说,那可是俺日思夜想的好东西。

0 z$ `6 H/ t& t( N( i' ]: }; }' Z3 k# _1 P9 |
那就哪儿天打发酷暑来俺家拿吧,我LD自己做的,不正宗,聊胜于无而已~
同言同羽 置业良晨
恭喜!!!   小刀神勇 !!!
同言同羽 置业良晨
俺家有泡菜,想吃就来拿。
原帖由 高潮 于 2006-12-10 18:14 发表- U2 v4 N  @1 G, Q/ J1 G2 Y% u
喝杯清茶就好了.

$ ~3 h: i! I3 G- l% J! u, l) X
( w1 n. |* M- X8 D3 N3 z孕妇不能多喝茶,你说的清茶该不会是不放茶叶的茶吧????
原帖由 三思 于 2006-12-10 18:01 发表' k* L  B( r5 D3 n1 d$ f  D. J
/ M) y: A: K# e/ Z, d) K
' Q( ~7 G* p; M3 [, Q6 B
一个礼拜前,吃了PIZZA,还不错,吃了不少,但让我吃第二次,估计也是不行了。' {; ?# i) @! c- ^7 t7 v2 z
: s7 S- f' Q: m5 T9 a' u% h
西餐什么的不喜欢,不过蘑菇汤,你说的是西餐的还是中餐的?想念在国内的“牛巴店”吃的黑胡椒牛肉面~~~
大型搬家
原帖由 听雪安妮 于 2006-12-10 20:20 发表
" G" Y+ i! w; [  r  U非常同情、非常关注。$ W! O" e3 g8 o* ]
我那时候特爱吃小胡桃,就是一种小的椒盐山核桃。
$ {; Q9 a0 M7 t! @6 r, F, F2 k楼主好好保重,双胞胎的孕育和抚育绝对是对人类极限承受力的挑战,不是我危言耸听,实在是过来人的肺腑之言。" c  M* I$ q" c) i1 ?2 h% k
祝你和孩子们平平安安、 ...
) P; Z; C  Q  z5 E; b" Y3 I- j8 v
  ]; o$ X/ X( A2 \7 K" G& L
谢谢~~~~~
原帖由 三思 于 2006-12-10 20:36 发表
. q$ |- m, o5 ~$ p. n+ G" R( D: n( a/ o
楼主情况特殊

7 s% A( M$ V$ b% t1 v1 R* F& }* \5 {. t* R2 A8 M- ]
怎么个特殊法?你这些饮食该不会是专生女儿的吧??俺想要龙凤胎
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-10 21:26 发表
/ V/ O0 w8 ^0 M- y0 Q; u/ F. l怎么你们怀孕时不想吃,我怀孕时一饿就吐,而且天翻地覆。
( c3 A- O; G4 ?3 K' c. m恭喜楼主要添丁了,是双胞胎吗?
) C6 n2 K, B! }" p  f+ U

% Q$ I# ]! v. s2 X7 Y# r# S1 N/ h谢谢。是双胞胎。
理袁律师事务所
原帖由 黑金 于 2006-12-10 17:52 发表
2 W- g8 r5 i3 f- G我这有杏干,想不想吃,吃就来拿!

3 o' @# e5 v0 p/ w8 M8 L1 u1 |( h0 S: v5 J. T2 b1 N* i
家里有,吃了更容易吐~~~
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-10 23:33 发表
: Z( m4 i4 D1 R% ^& d* P/ E1 U不好意思,没看清主题,不过既然进来了,就留个脚印。俺家有糖蒜,喜欢就让飞刀来取。

1 G# f, k, U+ a8 D3 d2 t$ Y$ c! G; B: M' B; L+ Y! V/ p3 k
那啥,俺不吃糖蒜,你送给PTL吧~~~
7 G& M3 H& r+ m* ]% O9 k5 U$ f2 e: Z/ D7 n* I
谢谢