埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

IKEA的一元早餐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一直听说不错,今天去给孩子买床,碰巧赶上末班车。第一次尝到,居然还不错。可惜LG说没有汤吃不下去,结果一碗汤比一套早餐都贵。那个鸡蛋里要是放点葱花就更有味道了
上次去ikea,看到一个套餐的烤鸡特别巨大,而我点的salmon套餐就那么一点味道也一般,价格还一样。
老柳教车
什么床啊,share 一下,我正要给小孩子买床呢,有没有特价啊?
老杨团队 追求完美
总算尝到了哈,不时提醒你要自带饮料吗?否则就不便宜了.
建议楼主,下次去,自带鸡蛋,葱花,碗。到了以后,上厕所开足热水,一冲就是鸡蛋葱花汤了,俗称冲鸡蛋。; Y; ?( {$ L! Q) v1 @6 [

P. J/ y& g, s. w! T. x要是路过我家的时候,推门说:“三大妈!着急出门,带了碗了,就忘了鸡蛋葱花了。”从我家饶上,你就更省了!) c1 ]- Q! I5 `" Y3 \/ L
$ ^$ v% O/ W$ y0 t
btw,别告诉我说我忘了说盐啊!盐bag请在宜家咖啡处找。
看了三大妈的回帖,我笑s了。
原帖由 三思 于 2006-12-11 11:25 发表
3 o3 ^; q$ J% n; ~0 {( m0 M* q建议楼主,下次去,自带鸡蛋,葱花,碗。到了以后,上厕所开足热水,一冲就是鸡蛋葱花汤了,俗称冲鸡蛋。
- y6 Q/ l3 t' g0 z5 {4 L; F0 i; @% i4 N* P/ \6 [; y3 n7 B$ z
要是路过我家的时候,推门说:“三大妈!着急出门,带了碗了,就忘了鸡蛋葱花了。”从我家饶上,你就 ...

1 {+ K3 F  {% N3 }- D' D" R7 r
- W$ h! p1 H( P+ g1 U/ q5 y
' E0 k, b' Z0 p6 _4 L$ E8 O$ bk,原来上次在你家吃的鸡蛋葱花汤就是这么来的啊
原帖由 莫迭儿 于 2006-12-11 00:33 发表
2 x$ s# S& K/ g+ T; k, t什么床啊,share 一下,我正要给小孩子买床呢,有没有特价啊?
& C/ K% y. t0 O, r5 ?' Q( t

4 z# y- \; b7 Y我家那个不睡crib了,就给买了一个一般的单人床。# A( H9 }6 [( k4 s5 {

) C' d- ]% [' s& C- \) H1 @2 QToddler的床太贵,又用不了几年。这下好几年的鸡蛋葱花都省出来了,说不定还能挤出来个热水壶也不定呢
原帖由 海妮妮 于 2006-12-11 13:57 发表3 N6 S2 c1 M) j( o
( z  I( m9 _) w( m! B: t

5 J3 U  I6 i* V. i: Y/ W
8 M1 u8 u! ]: c* g$ xk,原来上次在你家吃的鸡蛋葱花汤就是这么来的啊

) \7 Z) G, k' k" I6 m& L7 |8 m怎么会!/ b7 X  W: Z& v/ X

' [' X6 D% i/ y我哪儿舍得啊!
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2006-12-11 11:25 发表
# t( }- S" S2 B7 H! Q* k6 V0 _, f# W+ ?建议楼主,下次去,自带鸡蛋,葱花,碗。到了以后,上厕所开足热水,一冲就是鸡蛋葱花汤了,俗称冲鸡蛋。
( p2 j& V  m7 s" k. |7 N+ B* a% z8 j
要是路过我家的时候,推门说:“三大妈!着急出门,带了碗了,就忘了鸡蛋葱花了。”从我家饶上,你就 ...

: h$ B3 R3 q; S8 E5 \6 v明天我路过你家的时候,推门说:“三妹子!着急出门,忘了带碗了,也忘了鸡蛋葱花了。”
原帖由 老杨 于 2006-12-11 16:58 发表( {$ U! A4 A% J6 Z2 F% K

/ _' R7 H* q: j( ~) F明天我路过你家的时候,推门说:“三妹子!着急出门,忘了带碗了,也忘了鸡蛋葱花了。”
8 S6 k7 Z+ N% M" k

/ H. @+ p8 _" Z8 _: H' F1 w带钱了吗?
原帖由 三思 于 2006-12-11 17:17 发表2 U3 M" ?2 W7 o& d, k' q6 s5 Q6 u1 V
$ Q/ D; B8 |% n# T
( N+ B+ H8 a$ J
带钱了吗?
% h5 S+ A" K0 n0 C" c
还要钱啊?
9 x2 R+ y& M/ B$ `4 x2 V
- M0 m8 u) D8 j+ P6 p别谈钱,太俗!
同言同羽 置业良晨
又饿了
原帖由 三思 于 2006-12-11 17:17 发表
& Y, q' n' I! V
3 L9 D# X$ x0 ^1 y+ |9 Q) q( S5 x. _) L6 X7 k8 n- O
带钱了吗?

2 b4 y; K7 E( t5 z" d
! K* c0 J$ {6 Q% {% Y
- V: f* K) u4 x2 r( N" i2 ~应该问带嘴了吗?没带?那我替你吃了吧。

见笑

以后大家一见到葱花蛋汤,就会笑了.
原帖由 喜欢冬天 于 2006-12-11 22:56 发表% E, q6 P3 s# x) V3 ]
以后大家一见到葱花蛋汤,就会笑了.

% W% l7 R3 y  l# C! h5 a7 o4 l! D5 [- c0 k' w) M/ o+ |+ ]- Y
哈哈哈!
同言同羽 置业良晨
IKEA的那个早餐不是葱花蛋汤,让这个三大妈给搅得不成样儿了。唉。。。
对了,IKEA的9.9一大包的肉圆很好吃,烤了以后我家老大特爱吃。
哈哈,本来想进来说说那一元早餐呢,结果被你们的蛋花汤笑倒。& @1 b+ O$ _8 ]' P
" c) L& G4 M3 x  E
BTW:请问楼上的,你说的那个肉圆是生的吗?我儿子特喜欢他们的土豆和肉丸的熟食,我们也尝过,还不错,只是不能为了那顿饭跑过去,如果有生的自己回来做就好了。
大型搬家
原帖由 三思 于 2006-12-11 11:25 发表2 M( |+ u. y2 n8 C
建议楼主,下次去,自带鸡蛋,葱花,碗。到了以后,上厕所开足热水,一冲就是鸡蛋葱花汤了,俗称冲鸡蛋。2 Y: r) S9 V# {# F

* R' C! `! q" R$ x/ y/ N& o要是路过我家的时候,推门说:“三大妈!着急出门,带了碗了,就忘了鸡蛋葱花了。”从我家饶上,你就 ...
4 x3 ]2 y$ `* j2 m7 l6 s- D
和是丐帮帮主乔峰也去过你家!?
原帖由 小李飞刀 于 2006-12-13 21:23 发表
, y% q' i5 x6 o$ o) j% {* u
; r4 ]! V2 L6 ?' v- ^+ G和是丐帮帮主乔峰也去过你家!?
9 o2 J5 t" v* J

+ y) N: Y  p2 y' N/ ^# g8 C5 a9 U
7 L) h  ~3 h+ \9 c+ }. A& o, Q错!是丐帮帮助黄蓉。
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2006-12-13 21:08 发表
5 p6 T4 J! e% f! O7 p- T哈哈,本来想进来说说那一元早餐呢,结果被你们的蛋花汤笑倒。4 h6 p& E2 b5 D' A+ L  n* o

, w9 l4 t. D, g; w# y- qBTW:请问楼上的,你说的那个肉圆是生的吗?我儿子特喜欢他们的土豆和肉丸的熟食,我们也尝过,还不错,只是不能为了那顿饭跑过去,如果有生的 ...

4 B$ X) ~9 Q2 X; V2 m
: o9 ]% A( B% t' r嘿,别说. 我跟我老公常就冲着那肉圆去ikea.
同言同羽 置业良晨
原帖由 小李飞刀 于 2006-12-13 21:23 发表
9 d2 ]3 [+ t, @3 v
7 {2 m$ f2 a5 o和是丐帮帮主乔峰也去过你家!?
5 g+ D$ o: j% J* u! I
老柳教车
原帖由 老杨 于 2006-12-11 18:24 发表$ E0 ^/ t) S8 }7 N/ _' ^8 S
5 Q7 ~8 s, r6 C8 b
还要钱啊?
& e5 Y; M1 J) J$ E4 a/ b0 M. A
' F1 f3 d6 F1 q: Z. y% J8 ?- X别谈钱,太俗!

/ b! Q5 t4 c8 k+ a5 j9 I6 H0 U( A$ K8 X. a( n' H$ K3 G1 B
听过这首歌吗?
4 [0 R% o1 |& t3 C4 \) Z5 c
3 U, C6 ^  w! c% x' Q8 B“要是那豺狼来了。。。。”
原帖由 海妮妮 于 2006-12-13 22:10 发表
$ \  Y3 L7 ~0 a7 {9 L6 V! v, I) |

- C- b; `4 o, c' l0 P; {6 @7 t7 ^3 F8 o; ^% c, i/ \
错!是丐帮帮助黄蓉。

( Y) x( ?, U' u1 X) f+ {! ~0 g& m- u( F- v4 ~4 U" l: [* u" e
刚才在“好人好事”还有人说我是黄老邪呢,我倒真想蓉儿了!6 Q* Y' t; m0 b" v8 p  x

V9 S9 ^' T7 S5 S! i3 Y, \. v! j是哪位?
本想看看那一元的早餐,如果大家说好我也去试试,没想来了看上笑话了。
+ d& r" P8 k- T6 C, M9 ~笑s 我了。
楼上对肉圆感兴趣的同学们,昨晚我去了IKEA买床的翅膀,顺便想买肉圆,可是都没买到,都断货了,女儿很气愤很不开心,
原帖由 小李飞刀 于 2006-12-13 22:41 发表
" H, G2 P4 |. j9 m: b, S; S6 f) }; ]1 e( z6 }, F2 a! a

+ B) T% E& H; \. ^& `刚才在“好人好事”还有人说我是黄老邪呢,我倒真想蓉儿了!+ R  N- w6 I' _) z; f' D* r

- e; ^9 a3 v2 X5 Q$ t是哪位?
% t' G0 ^8 |' v" J' }
8 f. c' o. j4 y: L- ?# j

) }# c  I% k1 b/ h6 k瓦赛,你和FRJJ很熟啊,怎么叫得这么亲?
刚才特意去网站瞻仰了1元钱早点,真好!大夜里我愣是看饿了