埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原油反弹。
6 J0 D( N; |' w" X: K( B7 o% q' t! L" M/ J% n- F
marie 发表于 2015-12-4 10:472 w# _" F" i2 H" a/ G8 Z
有1300,没1300,我都会hold.我住在apartment, very good apartment, too hot. Chinese house small heat ...

! V5 L9 H1 `1 Q+ a; \) oM姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不跟别人比,是不是应该去医院检查一下?
大型搬家
棋王 发表于 2015-12-8 09:03( t% o& w7 _$ r
原油反弹。

, ~, j, s8 d# ~2 v% v$ j. t- v图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-12-8 09:36' z' C) }# K  \% m
图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
, _# C9 D0 Z, i# M% m! x  _
无图无真相。
OneBear 发表于 2015-12-8 09:40" c8 o: L' ~, U- e+ a1 |; G
无图无真相。

5 `# E$ G: B$ F* K标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。
! [6 f; U- D$ I2 o, a. @
Crude Oil(Daily)20151208094546.png
紫光 发表于 2015-12-8 09:48+ Q7 }. I- Y/ w/ k" q
标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。
$ Z* X7 M/ Y3 ?4 m
那我就选择相信你, 希望挽回一些损失

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-12-8 09:36
2 w, p; U' e2 i' E! y' y图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。

1 j& R, k! q$ C: l图神谁啊?你自己啊? # Q  a) Z% k$ G
2 A$ }! {+ A& I' y, ^8 u
哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
OneBear 发表于 2015-12-8 09:40
; l1 y9 W. `4 @7 D* w无图无真相。
: d6 P3 V8 h4 G& R
支撑就是触底的意思?
理袁律师事务所
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:362 F6 `" m; P" k( V  t8 n
图神谁啊?你自己啊? ( n2 S6 Z  P/ F8 N1 Y
) g  x# U, X! @( P9 t
哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
# n& D, z3 ]! S7 H$ t8 R' J$ C
我不是大师,我是图神。
5 P! x- |  P2 d0 m+ w5 Y! @我最近看图的准确率已经超过90%。
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:36
1 @% X4 I2 u( m图神谁啊?你自己啊? 6 l1 q& _4 e. c6 N9 k# V+ Q/ `6 Y

/ ?, n* S3 \" C哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊

y  i6 o( C9 q4 Q
) z  l) v6 @* X  r大师者人也,不是神
老柳教车
紫光 发表于 2015-12-8 10:42
0 W/ i1 Y+ q. x4 t我不是大师,我是图神。6 i+ f  U+ F" c" J) ^  m
我最近看图的准确率已经超过90%。

7 b8 p. X/ C" u$ N( g) q  b/ l# \意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?
* }2 r8 D7 B* W+ b1 _! j3 [. Q7 p/ I" I$ {1 e9 C7 V
挨骂吓死本宝宝了!
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:544 p+ m/ w# z" }% Q. z( v
意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?
9 w9 ^9 y' m3 L; J& N  J
. S! B) J/ a* P8 C1 V: b2 }# l挨骂吓死本宝宝了!
( [$ V9 V: o% f$ i( m
只限于在炒股炒期货、外汇上。
9 p% j" ?4 u7 q7 q9 T/ z' o) Y隔行如隔山,你怕什么?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-12-8 10:55
8 S5 \$ B- M: ?$ H( l5 y" W' r只限于在炒股炒期货、外汇上。! s* @7 t% E6 x
隔行如隔山,你怕什么?
7 n: M/ k! }- {) S  p0 a' |
怕说话费劲啊
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:59
1 H5 ~0 z$ m8 r/ x& Z怕说话费劲啊

5 E3 ~6 D% ~1 A9 g. J: s不会费劲,别的事我听你的,操盘,你听我的。
0 H/ i- j! _3 s  Q6 V6 F; N
紫光 发表于 2015-12-8 10:55- Y: c* I  Y( Q: X) I7 V# y7 W
只限于在炒股炒期货、外汇上。4 W/ X/ o& n0 {! ?
隔行如隔山,你怕什么?

, c# Z- g: G3 R; _/ K5 A& m% f怕你朝着大师的方向一去不回头~
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11
; l& L/ ?7 a2 t- V. pM姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...
  Y+ I2 B6 v- n; K; ~
( ^+ T2 S7 H8 y0 z- l
我的翡翠妄想症越来越严重了,今天再买了翡翠挂件,比中国要便宜很多,要看吗?1 Y( [! _) ]* R+ D" g. R
我不跟别人比,哪来哪去。各回各家吃自己的饭好drop dream, 准备撤退
同言同羽 置业良晨
aa1 发表于 2015-12-8 14:44
# k, `, w& ]% D+ N% m; Y6 {9 A怕你朝着大师的方向一去不回头~
! y, F6 j3 D  a. e7 h! x/ t4 O4 ~
如果真有那一天,我应该是紫菲特了~~
抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。
金枪 发表于 2015-12-8 10:05. x# v- O9 D# {1 s' g
那我就选择相信你, 希望挽回一些损失
1 p, {7 s! p) j% p+ f
今天收长下影线十字星,继续反弹概率很大。
某甲02 发表于 2015-12-8 15:19* w5 t: S1 y0 g6 m+ x, ?
抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。

* i0 |9 U' M( f  \6 n还有USD1.35
U.S. API Weekly Crude Oil Stock
$ F' G) R8 _; E' P, G3 R1 g8 U! S( w7 c- d+ l; D" I
Latest Release
! j# q1 s" F$ E! sDec 08, 2015
0 V: F' ?" R3 a- a! l1 rActual) M8 R7 B$ X4 d+ U/ Z: z
-1.900M' T/ X. y3 ^' D9 b7 M1 i
Forecast
  `; e: o& r' P+ K* \$ o2 W+ _-1.200M
/ V; [& \- n) h% JPrevious
, s6 X1 ?3 \& S( ?- R: B1.600M
9 ^8 L0 g, t' m4 _利好油价。
同言同羽 置业良晨
/ p, v9 z" k7 \* M* A
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11
+ l" `! r" q+ u0 `4 e  aM姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...
( K" V5 B  f- q5 h/ w% W$ X3 [; @

' F+ ]  h: v; I  o3 q# M- G" N! n1 o. T, J+ Y8 ~
你worry big 家庭,我worry自己, 你有负担‎,我没累赘‎. 我去医院检查N次,没事
" z0 h" u+ {. \7 w0 x
6 }6 Y5 h; `' L/ o# T4 g要回国了.CAA member 旅游医疗保险费不贵.我保自己
同言同羽 置业良晨
天天操盘,早晚有一天被盘操了
newelec 发表于 2015-12-8 17:026 |2 i" L5 d0 [* a
天天操盘,早晚有一天被盘操了

+ Z- v4 D9 X- q. m: R无所谓,把赚的钱换成生意和房子,被操了也爱谁谁~~
油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
紫光 发表于 2015-12-9 08:23
$ W- f1 A& o7 R, O0 v- p+ p" j油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???

' k; D+ T$ [0 H4 N  O6 Y

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
  K& W! _: H9 H+ y$ R油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???

: t& \: \/ L  H3 x1 S! v6 F
3 ?( ?8 U* q) P2 w" i- o2 d: V0 \油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
8 Z% u+ j  y0 c$ `1 E( h
急跌之后有个反弹是正常的。
  m/ F7 S) G7 {
# T$ l' ]5 K$ Q$ X. f+ I预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11( ~: Z! p' L9 i* z8 p5 I, U5 _
M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...
) F$ `0 b  o$ w) r$ z* b! x5 \1 A% d$ |, u
被害妄想症?? 好像病的不轻啊。希望哪位帅哥为民除害,快快收了她吧
NDT 发表于 2015-12-9 08:48. V" T4 l$ i' i9 D
急跌之后有个反弹是正常的。0 e& m& f& o$ B

. d( j4 |4 s7 l& j# J预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓

- }8 i; x( X9 W9 q; Z' a沙特已经被也门攻下了一个省,我看它还能撑到什么时候。
8 P, {. l% f; k0 \4 i" n/ A$ b不过话说回来,上千王子如果组成敢死队还是有点吓死宝宝的