埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

救命啊!杀生丸大人被铃救是那集

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶找了好长时间也没找到,偶很喜欢杀生丸大人突然上瘾来看着集
挺往后的。。。。。。。160~167之间
不知道。。。杀生丸有被岭救过吗?我知道桔梗被她救过。。。恩。。我也看看去!!
老杨团队 追求完美
不是  挺往前的一集,铁碎牙打伤了杀生丸可天生牙救了他不过已经奄奄一牺拉   玲照顾了杀生丸,他才活下来
大家知不知道杀生丸和铃后来都死了    偶的杀杀大人那
我这个人,有个习惯。凡是我第一眼看到,就爱上的人或者事物,这份爱,必然不会长久。
* H2 F$ D6 t* R' a, `8 V我第一眼见到杀生丸的时候,没有爱上他。8 K, N( d6 w( ?6 D$ ]' I1 I
所以,我至今深爱他。
" h" A( h0 k5 k9 M8 ?& y$ c1 J" d
/ F  g* L9 V% k- w/ j: y, k在学校,有个和我同样深爱杀生丸的女子,是我的好友。她自称邪见,要永远追随杀生丸大人。于是我在看过TV版第162集之后,决定像玲一样,和杀生丸大人永远在一起。她说她对杀生丸是一见钟情再见倾心。我说我爱上他,只在那一个瞬间。而这个瞬间,成就了一个永恒。在这个世界上,现实的物质是不可能永恒的。就算是经过几亿年形成的化石再经过几亿年便有可能化成一堆灰土。而虚幻的东西就不一样了,看不见摸不着,长留空气中,永不消逝。' \3 U0 k: l. A$ D

+ X9 E3 k( q& G5 X+ P+ f) b+ N犬夜叉第一次凭自己的眼睛看到风的裂痕,打出极具威力的一记绝招。当巨大的气流携着强烈的杀气袭向杀生丸的那一个瞬间,他不见了。也是在那一个瞬间,我爱上他。0 B4 y( T9 ^+ c' L1 ?! ]" R
1 e7 B9 y! }) [' h+ K7 |, E1 v5 B
能让天生牙如此保护的人,会是怎样的人?
2 v3 S+ O# _& z7 R+ w4 \- ]5 a; D& D: C: c
那个瞬间是个转折。之前,杀生丸为了父亲的剑不择手段,残忍,无情,还有一次令人不愿正视的变身。之后,他遇到了玲,埋在冷酷外表下的一切渐渐浮出。; S: f# J3 x5 ?9 b( K( {
我是在这个转折爱上杀生丸的。我爱他,不是因为他的残忍无情,也不是因为他内心深处的种种。我爱的,是他的本身。他是怎样的人,我都爱。6 T) v9 ]  O  X3 t) L
爱他,就觉得他的一切都是完美。无论他做什么,都是对的,都有他的道理。然后,渐渐迷失在这份无法自拔的爱里。# k# A- G, f7 V( H0 |2 }+ B

* s) R  _) l" n4 g# c* c曾和自称邪见的女孩讨论杀生丸最令人难忘的一幕。说出了很多。: o- U9 `7 ]) G% Z
每次挥出长鞭,每次奋力救玲。/ \/ [+ H5 ?% s
在生死交界的那扇大门前,他手握长剑,剑横身前。面前的守门人单膝跪地,背后的大门缓缓打开,无限荣光倾泻而出。而他,巍然不动,透着君临天下的霸气。3 w* A2 x; r* q& v$ S
在父亲的墓前,手握长剑的他飞闪而过,于弟弟身前还剑入鞘,铁拳飞出,如兄长般斥责弟弟。& m5 n1 N; R5 p6 o2 j
面对被从云牙控制的犬夜叉,他拔出铁碎牙奋力相抗。于战后喘息跪地,望着被灼伤的手掌。
9 e3 y+ v/ @4 v( h我杀生丸没有想要保护的东西。他说的斩钉截铁,却在拼了性命保护一切:随从,亲人,父亲的荣耀。他撞开犬夜叉的那一幕,在我看来,比他救玲时更令人心动。0 |6 b+ k% ]* G7 L
当玲问他:杀生丸大人,如果我死了,你可不可以不要忘记我?我忘不了他那时转瞬即逝的惊慌表情。他大概从来没有想过这个问题,或者,可以回避不去想这个问题。
5 O5 C: L* G. V1 o) r1 i而我最为难忘的,是《深爱杀生丸的女子》的最后一幕。手被铁碎牙灼伤的他,拾起女子的笛,插入女子所化的那一抔灰土中。我无法用言语表达那时的感受,也无法解释他那样做的缘故。' m( R' `, U+ T- T2 X" y/ b1 D6 d
然而因为这一幕,我知道,他终会以他的方式,来回报一个深爱他的女子。9 I& n. S' C! t4 f
1 b5 k  H1 i3 n# O! o" J7 P
3 l$ r* x& [7 p: ~! p4 o

* K0 C/ `9 k/ Q% G: _9 t0 V另:
# N$ u* A# y, W, C( E写这文的时候,忽然想到了一个问题。我们无数次的讨论《犬夜叉》的结局,为杀生丸设置了很多结果。可是我们从来没有想到过,他会像他父亲一样,英年早逝。我们似乎笃定了杀生丸是不会死的。1 |2 d' ?! u2 ?4 I
我曾戏言,既然杀生丸一直追随着父亲的脚步,那么没准和他父亲一样会生个半妖的儿子,甚至超越他的父亲,有更多的半妖孩子。我也曾希望,玲像十六夜一样红颜薄命,在生命最灿烂的时刻死去。我无意识的把杀生丸和玲当作了犬大将和十六夜的延续,可我却忘记,犬大将是死在了十六夜的前面。; ]+ ]" x; t4 _3 p8 m, C7 W
: {0 E0 N4 M; ?7 b) q" Z
我曾想过最完美的《犬夜叉》结局:四魂之玉集齐,被戈薇或桔梗净化。然后桔梗放下一切安然逝去,犬夜叉借助四魂之玉的力量变成人类,和戈薇回到现代。弥勒和珊瑚自然在一起,琥珀被某种方法救活,和姐姐、姐夫还有云母快乐的生活在一起。枫婆婆和七宝在小村子里安然度日。钢牙和菖蒲一起管理着妖狼族,吵吵闹闹却其乐溶溶。杀生丸像他的父亲一样建立起强大的帝国。而玲死在了她最好的时光和最幸福的时刻。
; [* v" Z6 t- n7 y9 L# x& P* o那时我认为,这对玲和杀生丸虽然残酷,确实最好的结局。然而现在,我不这么想了。玲死了,杀生丸会活着。而杀生丸死了,玲不会活下去。那么,我希望杀生丸先死,像他的父亲一样,为了想要保护的人而死。
% m9 U, q1 h$ b" u1 v
! }$ P! G2 Q2 @$ A; {) T# i深爱杀生丸的女子那集的感想
感人感人
你说的是岭呀!那个小女孩是吗?唉,那我知道,我理解错了,以为是女主角呢。。晕/ g  Z6 M$ j1 D1 A, e
' Q6 s4 o, j) h# r! e+ D
杀生丸死了?不会吧!!!开什么玩笑!!!

回复 #8 墨林恋 的帖子

ni zenme shang le ??
不知道你们在说什么。。。

回复 #9 ★棍辊☆ホひ 的帖子

不可以吗?。。。不欢迎我?那我走。。
anyone knows what ep. it is if not ill just let the page sink!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!; a+ A$ f9 j7 O* S
ahhhhhhh im going mad!!!!!!!!

回复 #11 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
好,快走快走~!
你真的没有希望了。。。

回复 #11 墨林恋 的帖子

别 走 呀 !