二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教交于时速

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在一般城市路段时速最高是50公里,在学校和playground区域如果有一个maxium 30的牌子的话,最高是30公里,没有的话也是50公里?是不是这样。
好像得看路上有没有黄线。
. G8 L) n$ u& X! U# Z6 @4 x$ [; f4 l- j) g
实际上你跑不到50,因为经常的停牌、让牌。/ T  y0 z: v& V

% Y; j. Y5 q' S% v[ 本帖最后由 小李飞刀 于 2006-12-14 21:01 编辑 ]
我上次考试就在这里扣分。首先是一个限速35公里的转弯,我减速了。后来看到学校区限速30,我又减到30,又过了两 个路口(还是一些小路里),考官就说我为什么开这么慢。。正常路要50的,想问问有没有说过了这些限速标志多远可以提速 ??
老杨团队 追求完美
原帖由 royal88 于 2006-12-14 21:23 发表
% ~3 R5 q% {1 j1 U我上次考试就在这里扣分。首先是一个限速35公里的转弯,我减速了。后来看到学校区限速30,我又减到30,又过了两 个路口(还是一些小路里),考官就说我为什么开这么慢。。正常路要50的,想问问有没有说过了这些 ...
3 r" S8 }4 N. V0 ~- W# q
5 e5 ~* Y, {  `7 N: h
看对面马路的限速牌,过了就可以恢复原速了。

回复 #3 royal88 的帖子

你可能是在downtown考的,downtown的一些路看上去是小路,其实算大路,我的教练告诉我,大小路的区分就是看有没有红绿灯,有就是大路,就得开50。当然,因为车多路窄,一般开不到。
大型搬家
对于学样限速牌是不是说只是上下课时间是有效的,其它是时间还是可以跑50?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
注意看那个max30的牌子,说明在什么时间范围内是30公里的,否则按小区速度,40公里.所谓的50公里,是工业区速度,或者没有任何标记速度的公路上(如果郊区是80公里),建议看一下手册.
Edmonton 市区大部分道路限速 60KM/H, 路况好时至少开65,一般都在70,没警察时80,总开慢车在路上很讨人烦的,这里小卡巨多,可喜欢押着肉车,路上还是利索点的说。