埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寒假中打雪仗去,有想去的请来报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家住西面,打雪仗地点为西冒附近YMCA正对着的超大草坪,现在有的人是:( H" G' _6 j3 }# r
1.本人
' p- C( y! m( O+ o. N2.WEI
4 {* C4 X" t% y7 b; S5 P3 D8 j3.RYAN(一个外国小朋友)
! A  T8 d3 r" J, Y. V( U* e6 B人多好玩点,想的报名吧
% c3 Q' y- K( ~
4 v2 G5 F3 `, b0 M+ v6 C( C* T$ f6 q: [; z0 w: B, Y3 |+ |* G
& w/ [: t: G% X) x

+ D0 D7 L7 v0 t6 h
# m7 {4 P) U7 w$ i( A" I& v8 M3 R, _2 T' `
/ X  `) V! K3 F7 x( b

9 y" P2 y1 y0 t  i( }1 \3 M
& z% g4 a0 a( ?
! N$ _. {( A0 J" E) E* p& ^1 T2 n$ C9 ]+ k1 i1 d
& R8 p/ t! J3 ^
# N" F, Q' Q- I; g2 C1 ^& t, [

b1 y& k: ?6 v( o7 ?: w5 g
9 X- O/ B* N: ^                                                                                                                                 (禁水)
我汗……, Z8 R" l, k' H
都发这来了
原帖由 死了4只鸡 于 2006-12-16 10:01 发表+ ~7 ~6 M- ~' a2 W9 F9 a0 Q( }
我汗……
- v" h4 `' P* k* E都发这来了

: l) c, u0 I; ^5 V  k怎么?   p0 g7 N  Y4 [5 l4 L. }! P
本来想叫你的,后来决定你的性格估计打不起来
老杨团队 追求完美
呵呵~
原帖由 死了4只鸡 于 2006-12-16 10:49 发表
. U* J8 K: W9 a0 z) @5 k& ?呵呵~
7 @8 ^/ B; |" N5 t5 z
你想玩就把你叫上,要么?
老柳教车
什么地方的?别我为了大个雪仗跑市中心去。。那我可不干!
原帖由 墨林恋 于 2006-12-16 12:46 发表
" A+ [( N5 ~/ H; V% Y6 A9 V什么地方的?别我为了大个雪仗跑市中心去。。那我可不干!

. C* c: b6 |! r; ~说过了,西冒附近,也没让东边的跑过来呀,想来的就报名吧
理袁律师事务所

# ]6 F* Y5 U2 f$ K, d. G几位保重。。。。
..........................
我们在南面。。。。。。。
什么时候啊?????
原帖由 小不点 于 2006-12-16 20:22 发表! {) Z. F5 l3 Y9 q
什么时候啊?????
, ~' x8 f! s; z2 u! \
寒假中,具体时间根据天气情况和大家是否有空用电话联系
理袁律师事务所

回复 #1 咔咔 的帖子

同言同羽 置业良晨
这么远就为了打雪仗???
大型搬家
晕。。。我不去了。。。你们各位保重吧。。可以的话弄 几张照片回来吧!!^^
墨林恋,我怎么总想说某某的口头禅。。。。。。
那就说吧!尽情地说吧!
同言同羽 置业良晨
我离的比较远,要做1个小时的2路车,恐怕去不了.
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-12-16 22:25 发表
7 s" O. y8 D$ A" K7 t7 ~这么远就为了打雪仗???

1 `7 _3 D1 B& K可我家就在那草坪的对面
电话我爸不让我说邮箱yaohengyue@126.com) Q* G% D- I. `5 j9 E1 _

/ y+ u0 k! G3 A# Q5 H& B' ][ 本帖最后由 dandan1234 于 2006-12-17 11:33 编辑 ]
原帖由 dandan1234 于 2006-12-17 11:32 发表
/ ~( ~. T5 v4 ^! {# v. Z电话我爸不让我说邮箱yaohengyue@126.com
2 p4 K" Z* R7 h9 ?# ~8 y
怎么?你要去?

回复 #21 咔咔 的帖子

同言同羽 置业良晨
搞 那 么 远 干 吗 ??
同言同羽 置业良晨
原帖由 大忽悠必胜客 于 2006-12-17 12:07 发表
8 V) y) C# E5 B. N) J搞 那 么 远 干 吗 ??

' Z2 Y6 U2 k2 n- ~% y不能怪这个地方远,是你的家远,有没说一定要你来

回复 #23 咔咔 的帖子

我 还 不 想 去 呢 !
上边写的什么~!!!
5 M1 s6 y" ?. d+ @" n禁水呀~!好好看看把~!
老柳教车
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-12-17 12:12 发表" w7 u8 A5 S7 _6 \; d
上边写的什么~!!!. ~/ B1 q8 A9 }$ t' ?# E! s5 Z
禁水呀~!好好看看把~!

6 ?; f, D& G. E# A. B& l8 N5 [) A谁呀?

回复 #26 咔咔 的帖子

大忽悠必胜客呗~!在那里跟你墨迹~!

回复 #27 ★棍辊☆ホひ 的帖子

什 么 ??不 管 我 的 事 !!
我不一定有时间,你能不能弄个别的????
原帖由 小不点 于 2006-12-17 19:46 发表( [% P8 ^" V/ [* x7 `
我不一定有时间,你能不能弄个别的????
% A0 p4 C- k: U4 ?& Y3 m
你要去??!