二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

路考过关,一点经验

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天下午通过路考,用时15分钟,转了几个弯,停了两次车,经验只有一点:如果开的顺畅(转弯、变道、油门、停车、回头看),考官就会让你过,除非出现大的失误。3 W  G0 C) M) Y+ o& C
所以考前多练练,用点心,如果不具备条件,练练《极品飞车》也很好(比如俺)。3 G! Y) D& w. U- i/ d2 X
另外推荐成功驾校的罗教练,保险课讲得好,实用;上路练习比考官的要求还严格。' w2 x/ r+ n9 r# t
恭喜哈!
轻松上路
老杨团队 追求完美
  恭喜恭喜.  以后去打球就可以自己开车了.
原帖由 翠竹佳秀 于 2006-12-16 15:29 发表: |0 z+ U4 Y5 X' j9 n
. k' k5 `# ]. C7 J& A! ]( W- G& ~; F
错,他还是要搭我的车!
那是为什么呢?美丽的车美还是人美?
理袁律师事务所
恭喜楼主。
大型搬家
原帖由 一尘 于 2006-12-16 15:21 发表
& x* V0 ~. B3 I0 ]; E9 C* w0 r今天下午通过路考,用时15分钟,转了几个弯,停了两次车,经验只有一点:如果开的顺畅(转弯、变道、油门、停车、回头看),考官就会让你过,除非出现大的失误。0 R+ Y& m* W; @1 d) ~: x: `
所以考前多练练,用点心,如果不具备条件,练练 ...
# O3 z  C2 L, \" G! E% Y

1 Z* f1 E2 `% W: m, f, n恭喜一下! 在你路考之前,俺见到天猪了,他说你水平蛮高的,应该能过! 你还真的过了。。。 看来天猪这回没看走眼儿
gxgx!
恭喜一尘!. L: y4 E! o# a7 ]
% ?) a* V4 j0 ?( e7 H5 v8 U# A, B
冬天开车,还得多多小心。
搞错没有?先恭喜你买车,后恭喜你考牌!
理袁律师事务所
谢谢各位恭喜! & g7 f/ `2 S* k" U8 p5 F& k8 `
打从学车以来,每次都是在雪堆里拱来拱去,什么侧滑甩尾,都体验过了,马路牙子上也开过,目前为止,都是雪地开车的经验,今天考试前还在下雪。不知明年开春还会不会开车了
同言同羽 置业良晨
原帖由 翠竹佳秀 于 2006-12-16 15:29 发表! Y. ]% K& }5 V+ N

+ p3 e, u# s3 d* L+ |+ g4 J; N# M& p2 ?
, B( x, T9 |' ]0 Y7 @; H您是哪位?看起来不是球友阿,咋知道俺每次打球都蹭车?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-12-16 20:59 发表
# A" X/ _6 M, M: _& P/ F- s
( o! B# Y" p; }0 X0 R/ n
1 y8 n! h7 c; }8 J恭喜一下! 在你路考之前,俺见到天猪了,他说你水平蛮高的,应该能过! 你还真的过了。。。 看来天猪这回没看走眼儿

( k  K* V# i* d5 W& j0 N" ]- Q) _$ A/ r# i% w2 o
早晨先用天猪的车练了半个小时,白练! 他的车比教练的车好用太多,结果下午一上教练的可肉啦就开到马路牙子上去了 ,早知道该找辆破车提前热身了。
理袁律师事务所
原帖由 小李飞刀 于 2006-12-16 22:34 发表. P9 S6 g) N1 O( b, C
恭喜一尘!
) q- O8 ?, v1 V8 j; [/ ]$ ^+ x
7 f5 L" [" f. E8 d- Y% T$ s6 j冬天开车,还得多多小心。
8 V1 X7 Q# |( g8 |2 C8 Z8 z7 D

! r- _8 X! D, Q2 ?3 T冬天开车,是要小心;冬天考车,还是不错。享受生活前天一次过关,跟我一块考的一小外,也一次过关。
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-12-16 22:35 发表
7 \* }' Y8 {% b+ {, C! G3 t7 f搞错没有?先恭喜你买车,后恭喜你考牌!

" I! u3 _  w) u; r+ u6 S" b& _! N! H( I/ J
老柳教车
同言同羽 置业良晨
恭喜楼主贺喜楼主
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-12-16 17:02 发表" ~3 H2 r/ I6 ^; T' O
3 h" h5 O# I8 R; l$ t7 K& J  w
错,他还是要搭我的车!
- J$ ]7 s$ b) |( q( L6 ~8 y
难道你不会搭他的车?
原帖由 一尘 于 2006-12-17 07:48 发表' M% V3 j3 G( l  t7 @' r: {
谢谢各位恭喜!
0 u7 v# Y( L4 m4 Q0 Q. `打从学车以来,每次都是在雪堆里拱来拱去,什么侧滑甩尾,都体验过了,马路牙子上也开过,目前为止,都是雪地开车的经验,今天考试前还在下雪。不知明年开春还会不会开车了
! `5 I' X% q0 r3 Z# q+ \
难为你了,学的都是雪地经验。
恭喜一尘老哥!!
6 G7 x+ ?! \& X" V! \% a0 @0 W* B/ n" R: p- s4 m5 m
下一步是不是该找老杨了..
原帖由 peterpan 于 2006-12-17 20:38 发表2 Q/ S7 a0 ^6 E, u
恭喜一尘老哥!!
4 N2 z7 v& ~: _1 [$ w( J5 d. o2 N, Y( @: B, `0 Y3 A3 \
下一步是不是该找老杨了..
$ k( Z% }" ]8 ^2 v1 ?0 y  B
) J2 _7 v4 K" t4 d2 Y5 c( z' G) b
谢谢!找老杨干吗?请我吃涮羊肉阿?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-12-17 10:20 发表/ E! [" d- S7 v( Q7 c! G; D
% g1 k' P* f) m' R! ]" v  G1 o
难道你不会搭他的车?
0 h8 J7 R+ L' w. e9 w# z! M

2 N! J* M- B: V4242
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
严重恭喜一尘兄~
一尘,这次路考的车上有BBS吗?
原帖由 一尘 于 2006-12-17 08:54 发表9 P; ~  J$ l- G- }, ~

9 r8 P/ ^! y% c; S! C3 X6 J
% w! s2 I" `8 Q早晨先用天猪的车练了半个小时,白练! 他的车比教练的车好用太多,结果下午一上教练的可肉啦就开到马路牙子上去了 ,早知道该找辆破车提前热身了。

0 z" j; L! N/ m- x3 g7 I' e) _
3 E% }- \9 T4 R$ |0 ^有点不明白, 不是说考牌是可以用自己的车吗? 难道一定要用教练的车?
4 F4 k0 h" a: U0 a* j4 I还有如果自己练车不用上驾校, 也可以去靠牌对吗?
我也是在罗教练那儿学的,一次考过,以前从没开过车。恭喜!
恭喜一尘!! (不知道还记不记得我小眼带鱼8 R/ A- M  L% x' @

) G. _. Z5 L8 l5 ^; w# F我也是最近学的车, 而且都是雪地经验~ % K  r! v6 |8 K6 n
雪地里开车开的比较好,在旱地里更应该驾轻就熟吧?!
# n+ P: A: H# R: ~" Z  M明天我就路考啦~ 希望今晚看到你的成功,能沾点运气!!
恭喜! 上次看你的帖子,你家不是有车吗,偶以为你早就拿牌了
原帖由 endeavor 于 2006-12-18 22:49 发表" r; ]  B: E6 [' G1 y! Z
恭喜! 上次看你的帖子,你家不是有车吗,偶以为你早就拿牌了
4 n! F; }" x8 F' H* O

# P' D7 Q2 i. D0 X! g# w  i3 R9 H0 g那是他家LD开车
LZ是哪个考官考的呢?
" L7 b% a$ k! O8 q& k' z我也是16号考的。。。
大型搬家