埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上kindergarten的烦恼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上kindergarten的烦恼
/ c) L: X+ `1 _; d) ^) \+ b3 `小女今年9月要上Kindergarten。对口学校是新建的Nellie Carlson School (4110 Mactaggart Dr NW)。虽然学校 还没建成,但是教育局已任命了校长,并计划今年招收900名K-9学生, 9月开学。可是目前没有任何校内before and after school care的信息。 您说烦不烦?
: `" z  n. W$ x0 \; j3 n& f7 F5 y# `/ I# n0 s0 \" z
屯子里有没有也送孩儿去这个学校上Kindergarten的啊? # h* j7 Y8 _0 I! Q

6 `" x7 w/ j9 j9 ~& U还有个想法是去Parkallen School 的中英双语学校,学校倒也对口,就是一样的问题:下午怎么办。
4 |" n4 f8 @* P7 @6 e. F; {
% N9 k: k: e, z$ q% j7 F& k+ q7 b实在是烦,就上来叨叨两声。希望有经验的爸妈支个招吧!先谢了!. Q* y: P9 D! K/ W

7 F% b" R" Q+ C# e0 Q
大型搬家
这能叫烦恼?养大孩子烦恼多着呢。。。。。
qiaohe 发表于 2016-1-17 15:36
+ K! w8 H: t" f& j5 ^( P8 m8 i, D9 A这能叫烦恼?养大孩子烦恼多着呢。。。。。

; j3 f  \# w- O8 ]9 J3 K见笑了,可是我确实很烦啊
老杨团队 追求完美
quietdiary 发表于 2016-1-17 16:42! v4 m2 M1 h- ^2 s5 r+ Z8 g
见笑了,可是我确实很烦啊

# C+ @* I/ j* ]  b7 K9月开学还早呢。到时就有before and after school care的信息了。还有就是可以找个附近的day home,他们可以接送。
我也想让小孩去parkallen读中英文,你觉得这所学校好吗?
老柳教车
parkallen 有YMCA afterschool care.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
No idea, the Mandarin-English bilingual is a newer program for this school. This is the second year only.