埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一个很好的高中数学物理家教

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我儿子12年级,跟这个老师学了有几个月了。很好的老师。在UA读博士。# Q2 W& q' C5 ?) Z' N/ S# |3 L0 Y
如果你家孩子需要,请PM我。我会把老师的联系方式告诉你。
大型搬家
很好的老师。在UA读博士。

" v- f) s6 e9 x' s# S: @0 H. l   
能把老师的联糸方式告知吗?我也想给儿子找个老师
老杨团队 追求完美
2 d9 \( R5 X( Y$ G* I% N9 V/ |* W! {1 B
我儿子12年级,跟这个老师学了有几个月了。很好的老师。在UA读博士  ' N5 [9 Y/ Q% a8 g3 k- J

0 D  O2 N! O8 `" q: u* z
6 o- M6 o0 j+ @
我不认为好的老师跟是否高学历有关系。重要的是他的教学经验。即该学啥,不该学啥。怎样高效学习。还有他得有考试题库。/ y  N, z4 w1 M9 A  b5 S
我是个 UA 硕士,也就是一个太一般的人。 我的那些 UA 博士同学都是一般的人
7 M; M4 d+ P9 Q3 d  C+ _+ l
2 G& z9 |$ O. @- w# O- T5 w2 V
) e4 ?; I- H( J) N9 `
, o. y$ h* L! j& l9 d. h# \" b1 L" B! C

- Q4 W2 w2 I9 c8 F3 j+ r$ s& g# F

! U, J+ O, A1 n6 }
+ s0 t+ S4 j( R9 i1 C3 E( w
( V( `4 _1 m, _" @  {5 `
" ]6 m9 V$ S! y. B- o5 \& h. M
9 _$ _3 e9 V, p; U
你好,你可以分享这位家教的联系方法吗?谢谢
你好,PM你了,请告知老师的联系方式,谢谢。
求老师的联系方式,谢谢!
统一回复一下,对不起,老师现在不收学生了。
kcn 发表于 2016-4-3 08:13# H. G( E% D# J( d: k* `5 Z  `
我儿子12年级,跟这个老师学了有几个月了。很好的老师。在UA读博士  
9 j0 H0 q( i1 x8 R) N  C* O- p
/ z2 ~4 w! l+ W: u/ {

* @4 f  U  L  K3 R1 _) Q* [您说得没错。学历不能代表这个人是否是个好老师。只不过,我觉得他不光是辅导了功课,更主要的是传授了学习的方法和态度,而这正是我儿子需要的。而他恰好是个博士。没别的意思。
请教老师现在还收学生吗?能留个联系方式吗?