埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那位jm可以提供在亚历山大医院应准备的产包

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教,那位在royal Alex生过小孩的jm可以提供一个较为合适的产包list。总是不知道应该准备那些东西
说实话,其实不用准备什么,医院非常齐全.只要带一双拖鞋,小孩子出院穿的衣服和毯子就够了.我就只带了这几样.
理袁律师事务所
小说杂志
老柳教车
老杨团队 追求完美
楼上两位说的东西你都带了就齐全了,对了,还有相机,我们当时慌慌张张连这都忘了。
thanks, 吃的也不用带吗?
不用带了,医院有吃的。
car seat. baby diper and clothes when you leave hospital
原帖由 opera的甜心心 于 2006-12-21 14:00 发表
- _3 Y/ i; \# j) J' r/ l不用带了,医院有吃的。

5 S4 l2 J3 X9 N' r说起吃的来我就馋, l- c' S7 C0 C: n5 ?

4 L; B# B. b% G; N我生完了孩子下到病房,我不停的问护士护工,发早餐不要忘了我,他们还是把我忘了,我就不停的叮嘱他们,那么午餐可千万千万别忘了我。结果换班的护工给我找了一份早餐。太好吃了!中午饭的时候她看我胃口好,给了我俩份!幸亏是两份!否则还真不够吃!6 E* Y* |8 c) D) Q4 h

6 u' C  h1 |5 }6 ^1 Q印象里医院的饭菜太好吃了!我最后连餐谱都带回家留念了!9 i, x8 B8 s3 O' i& B

1 @  C" d0 V9 n不过喝水很不方便,有个护士特别次,让我自己拖着点滴去楼道里打水。所以我后来叫劳工买了好几桶牛奶来。
plus,
/ B% b" p) D( U. [bring a cup used for microwave heating, they usually provide cold milk.you can ask them warm milk for you.
( _( \9 T! v9 Y; P% j2 Jbra and your own clothes when you leave, j- H3 i, w' d) X+ P' S
You can send me your phone number, then i will phone you. I had my baby at this hospital.
原帖由 莫迭儿 于 2006-12-22 00:28 发表/ Q. H4 ]1 I& ^3 V6 e
plus, 1 y5 E) g/ \& l# ^2 k# g0 [! C
bring a cup used for microwave heating, they usually provide cold milk.you can ask them warm milk for you.
, f' o: B* G$ bbra and your own clothes when you leave% d* h& N$ W! n$ W# h0 Q( a
You can send me your phone number, th ...

$ G! ]! g$ y, T8 Z% {& q! r
3 t. C% i$ r0 E9 }( _当时半夜入院,因为我是要开刀的,所以不能吃东西,越是知道不能吃,就越是饿,护士就安慰我说开完刀就能吃了,结果开刀后我就强烈要求吃东西,护士就给我一杯冰块,我一连吃了三杯,她们直到开刀后24小时才给吃东西,我饿惨了,管他冰的热的全部吃光光,但是东西又少又不好吃,远远不如RA的好,我邻居在RA生的,饭菜看着好多呀。
8 e' n; Y) ]% @% C, t: }/ [( ^! U0 d  S$ |: w  P" S: X7 `
喝水是不太方便,要自已捂着肚子去倒水,烦呀。
原帖由 opera的甜心心 于 2006-12-22 13:09 发表
9 t6 [/ y5 V8 f
+ m1 ^( W- ]7 S9 m+ k) r+ W
" f, P; N" ?9 F1 q3 K5 H当时半夜入院,因为我是要开刀的,所以不能吃东西,越是知道不能吃,就越是饿,护士就安慰我说开完刀就能吃了,结果开刀后我就强烈要求吃东西,护士就给我一杯冰块,我一连吃了三杯,她们直到开刀后24小时才 ...

, M- j- }0 w4 o0 l) j  C$ f你吃得什么?交流交流
只记得那个有点咸有点甜的玉米糊糊了,每顿都是这个。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-12-22 00:21 发表( ]4 f% A1 l2 _# X
+ Y( k" d2 v- r7 `
说起吃的来我就馋
. l0 N; x# m! t6 s: V3 J" P0 }0 S2 }7 O3 c
我生完了孩子下到病房,我不停的问护士护工,发早餐不要忘了我,他们还是把我忘了,我就不停的叮嘱他们,那么午餐可千万千万别忘了我。结果换班的护工给我找了一份早餐。太好吃了!中午饭 ...
6 q/ W( ?8 O, G. _
真的?我都是把医院的饭给我爸吃,我吃我妈做的饭。
原帖由 没头脑和不高兴 于 2006-12-26 10:37 发表
6 ]8 X( |" Z8 q- h3 q1 V
( N. @& S* e+ X# z4 B- K( H真的?我都是把医院的饭给我爸吃,我吃我妈做的饭。

5 q* t* Y: B7 F! t& ^& I可能因为我老吃中餐,所以吃一顿西餐还挺爱吃。
除了以上说的,我还带了一双袜子和拖鞋。。。9 O4 R: c+ f9 a1 o3 z. X
还有润唇膏。。。' v+ @6 C2 A" O0 R
7 ~9 w& e8 B; B2 e4 Z' f( d& Z
我觉得医院里的那种长卫生巾特好。。。
0 h' V. Q% i* u; c# R  U: i2 i生完之后恶露多的几天用那个超好。。。( v7 {& {% |  A$ D  c
回家后特后悔在医院没多要几个。。。
原帖由 三思 于 2006-12-26 15:02 发表, I' M, a. o' I+ @, P" {
' _' M* e1 E3 e; T& ?, y
可能因为我老吃中餐,所以吃一顿西餐还挺爱吃。
) q% F+ C- S( X6 f+ `$ Z

$ x4 l6 I+ ~- Y' z医院的饭实在是so so,我那一份愣是没吃饱。。。 6 s, U: @2 y, d  q1 b% }
最后喝了好多老公带来的汤,喝了个水饱。。。