埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖七个月大德牧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
公狗没做绝育。; \3 d9 m1 h5 T- q/ @2 f2 g0 _$ Y
因为觉得他在我家太孤独了,白天没人在家。& E) e6 F) b8 [2 P' a7 s$ t+ e
家里只有一个女性有空跟他玩,也有些hold不住他。
% x$ R( t  D0 {6 `  Z7 O+ U: q7 e2 B$ G0 d- o+ M6 r" ?
想找个能有人经常陪他陪他exercise的家庭。7 k) X' x' r! O1 E; L1 u
玩具水盆食盆 垫子什么的都打包。
2 R/ i; s5 Y, o' U
6 I+ t  V0 g, M7 H有意者联系邮箱coccinellinfire@gmail.com
* }7 k6 I; Q2 a- C谢谢1 X; n# U# Q/ A) `- l
我能帮你找个绝对爱狗人家, 可以送给他们吗?7 a4 U  L  {6 j# V* g
老杨团队 追求完美
我才买一个月… 你要叫我血本无归吗
Coccinellinfire 发表于 2016-2-16 23:23& K6 O; G$ H( P  a8 t7 p; ?. P* c6 R
我才买一个月… 你要叫我血本无归吗

" Q- Q; x& l9 a& U/ @" k不好意思,只是想帮忙的。 
Spring10 发表于 2016-2-17 02:55
- S; L/ C% I( @不好意思,只是想帮忙的。 

, m0 E4 @5 V7 {! X2 n% _' u+ j感谢感谢 如果我真的养不了也找不到合适人家再联系你可以不?
Coccinellinfire 发表于 2016-2-17 09:10" y: x' S+ L( l3 }4 v
感谢感谢 如果我真的养不了也找不到合适人家再联系你可以不?

! _  x  W/ Z; N4 |/ M没问题啊。 我一直在这里的。 这么多年了,帮好多只狗狗猫猫什么的找到了FOREVER HOME....  
* ]2 O. ?- K4 ?
. C  a# `* A: L% w( z8 x0 y% G看你住在condo里吧? 可能养大狗困难些。 德牧需要每天跑步,幼犬尤其需要足够的锻炼。另外还需要相应的训练,训练好了,会很出息的。
8 `8 g2 [" E9 D5 o) W
* @% C( ]6 B* K( S2 Z5 J/ Q) ]  h
没说多少钱啊
住house的人家,需要有狗帮助看家壮胆的,可以考虑看看吧。
( l! s- m# l/ \7 n. O8 D8 |
打算多少錢賣?
BerniceH 发表于 2016-2-28 12:18+ q# b% |7 T6 ]% V+ R; E. O
打算多少錢賣?
, A, h2 K2 O' \- O4 {
对呀,多少钱?
同言同羽 置业良晨
统一回复下:价格待定吧,我买的时候花了1500,各种针都打了。
" ~2 A% h+ [0 j: k% O: [& W  W8 ^3 |! ^0 L) k, L. l0 a# q
具体多少钱可以商议,主要是能真心对他好,能有时间陪他。% s* r3 c1 ^9 N& ^. H" I
现在是真心觉得养着费劲,不然不会卖的。7 N' f6 B5 o( M# ?7 K. V
有意思的可以发邮件聊聊。
Spring10 发表于 2016-2-17 15:50
, [9 ]2 L6 a  H/ I没问题啊。 我一直在这里的。 这么多年了,帮好多只狗狗猫猫什么的找到了FOREVER HOME....  - g9 W. \% z0 R/ x7 s

- Z# A8 T7 _6 k9 }1 ~- ]看你住在 ...

* C2 X; P1 p6 |3 ~4 E% O6 Y我是住house但是不大的那种,主要我只有一个人能带他,一出去就没人管了。$ A$ q8 Q$ p* V7 ?# M6 g
前几天本来不想卖了的,最近生病了两天真觉得力不从心了啊。。. J8 r+ M' e6 L" M& g
其实养大狗的体会是,过了三岁,即听话又看家,尤其是德木。就看你有没有耐心了。
Coccinellinfire 发表于 2016-3-4 17:06
% d( v& |/ y- c0 b6 p, j统一回复下:价格待定吧,我买的时候花了1500,各种针都打了。( u3 @  s9 j6 u3 p. H

; }  M9 ?7 J1 S, e. x" h9 Y; n" k具体多少钱可以商议,主要是能真心对他好 ...
! p4 w- m2 S" ~* W5 V" c# T- p1 A9 h6 B9 _( i
How wish I could take him !!!
同言同羽 置业良晨
Coccinellinfire 发表于 2016-3-4 17:085 h9 {3 I8 j2 ]
我是住house但是不大的那种,主要我只有一个人能带他,一出去就没人管了。9 P! [9 F$ M8 {! S8 D' L6 v
前几天本来不想卖了的,最近 ...
3 I" O2 J- |" q* Z
我想养,多少钱卖0 H7 K0 z6 B* u# Y0 g3 n
# I2 H+ h6 h4 }2 i
8 k( C  \5 Z) }, ^
0 T7 N' N3 i" I2 j, _
% A5 k. S2 z( J2 d2 W9 J6 F
千萬別賣給spring10,他的朋友?他朋友自己要養狗都懶得找狗,還一毛錢也不想花,你狗給spring10能有好下場?spring10的朋友明顯沒責任心,下回跟你説狗吃太多,飼料太貴,生病就等死,儘量不要花一毛錢在狗身上。
理袁律师事务所
serche 发表于 2016-4-30 08:40
% w8 [+ Z7 F# j千萬別賣給spring10,他的朋友?他朋友自己要養狗都懶得找狗,還一毛錢也不想花,你狗給spring10能有好下場 ...
& Q! v6 p. E9 J) E4 Q' p9 J
老柳教车
有得到spring10幫助找到狗的人請回帖,spring10不是第一次要狗,狗到底去哪𥚃了。