埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

俺这个ring是不是真的不好看?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺刚买的,现在不止一人说不好看了,说大了,不适合,搞的俺都有点怀疑了?!筒子们就说些好话吧,肯定一下俺的眼光!黄色的是铅笔,做对照!$ F6 d% G/ F5 {; P
4 ~/ @6 a4 L0 m! T: i( L/ v" N

6 g! |4 e: Z( g. [  I+ e  y  j$ v: Z
3 X& V- j  ]! K" J1 N+ p近点看,
0 J2 i  b2 {2 Z8 D
- c9 F9 g) O; E' |3 x$ y# |; Y4 h: L! F
! b% M  e4 C6 o6 y2 m, S8 K[ 本帖最后由 小福婆 于 2006-12-23 15:29 编辑 ]
真的不好看。  T" e( A6 X9 n0 ^, F: k" s
( @# R. h7 Y( f% ^# A/ v% H4 g. x
你送给我,我送给LD,这样就不用烦心了。
应该戴到手上看看大小是否合适。/ e* u# ~0 z' D8 {5 \3 c
! R! A2 I! G% {; T$ `
这个款式对偶来说太复杂了,还有偶也不是很罕颜色,对于戒指偶只喜欢没有颜色的(不知道该说白色还是无色)
老杨团队 追求完美
太小了吧?带哪个手指上的?带不了的话,给我女儿带好了
老柳教车
快到年底了,我不想昧着良心干事了,来说几句实话。
) \, |; m/ J; d; P* G- D- X/ |- n' x3 `
1:首先颜色不好,不是特适合东方人的肤色。网上有一老兄就用那个颜色的耳钉,每次都被狠批一通---忒没审美了!!. q- }: ]  T, ~+ g: @$ F

) H$ B9 Y; Y$ D) X) D/ e2:花式太复杂,而且大大小小不同颜色不同size的圆形,让我忍不住联想到《异型》中病变的瘤子,要不就是小时候被杀母鸡肚子中没完全成型的蛋卵。" Q* e0 Q# x; t6 _2 a

/ x4 E1 `  I% @9 N& f3 W3:建议:趁着还能退的时候,赶紧退了它!
不是很好看。款式不鲜明。如果是带在食指上的,要非常夸张的款式或者是颜色。如果是带在无名指上的,含蓄一点比较好。
大型搬家
我也觉得太复杂了,和海尼尼一样喜欢透明的无色的(其实就是砖石哈!)
好大的宝石啊!
原帖由 小福婆 于 2006-12-23 15:21 发表
( I5 T2 e; z% a; g3 c: n俺刚买的,现在不止一人说不好看了,说大了,不适合,搞的俺都有点怀疑了?!筒子们就说些好话吧,肯定一下俺的眼光!黄色的是铅笔,做对照!' J2 c. u! a- O& I2 H( q0 T
http://www.edmontonchinese.cn/attachments/2006/12/23/2338_200 ...

+ r1 ?- p6 w/ l7 K- p& U$ J戴在手上,好不好看我不懂3 K5 ^  R' x4 g! r* F1 x2 T- z
但这东西,有一种厚重、古朴、神秘的感觉。9 j' [% r2 Y  z8 F9 ^/ ~9 R
第一印象:是一件有来历的东西,很有意思。
原帖由 老杨 于 2006-12-23 15:32 发表
" d+ i* }. `2 m2 m5 J真的不好看。
0 S. S) l9 s/ B, R3 U1 g2 N
+ y7 z# ?/ r8 h0 o你送给我,我送给LD,这样就不用烦心了。

) ?6 _  `9 m4 p; @- a2 U
! z# f# H2 M/ y1 p. D6 T/ N这似乎是一个一劳永逸的方法~
戴在手指上,再拍一张整个手的效果图,咱看看
好眼光!!+ V+ _. `2 A/ V- i) l* A( I
好品味!!% F: G- c& M% P8 j( u# l- B
女孩子真有心思,连用的铅笔都买个环套着。
同言同羽 置业良晨
你应该戴在手上看才有效果,在铅笔上看不出来啥。
0 k2 z; ^( m& F% B/ O0 ~我觉得蛮好看的
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-23 18:02 发表
( }4 ~3 S# \. }3 k快到年底了,我不想昧着良心干事了,来说几句实话。; P9 ?1 K! @/ J; S. ^

; Q1 u  R& Q. R6 v1:首先颜色不好,不是特适合东方人的肤色。网上有一老兄就用那个颜色的耳钉,每次都被狠批一通---忒没审美了!!
2 J9 x& T, w: o" v
& Y  `* r+ z% ^, H1 U, r2:花式太复杂,而且大大小小不同 ...
" t7 Q+ o( X5 [  f* H' c; f5 ?
; Y9 ]8 \5 K/ W% Y
哈哈, 你的想像够绝的, 不过确实有点道理.
MD, 就知道没几个安好心的!! (shmilylao和扁舟除外哈!)
我覺得褂在鼻子好看一點。
同言同羽 置业良晨
... 自己喜欢就行了... 戴自己的圈,不要管人家说,也不给人家看,晚上睡觉前,戴上,天亮了,取下了,不就行了
原帖由 小福婆 于 2006-12-24 10:13 发表& N4 B2 k) D# A7 |. k
MD, 就知道没几个安好心的!! (shmilylao和扁舟除外哈!)

% K+ O, H# S8 u1 B  Z* }/ J' f8 w( t# c- |9 O$ ?+ l
哈哈,观望了好久了,终于摸清风向
2 [/ k8 Y% E1 l& p; V% d1 b# m- Y+ n1 k4 p+ B+ `
好看好看,楼主你在哪里买到的这么好看的戒指啊,套在铅笔上已经是光彩照人了,如果配上你的玉指纤纤,那更加是美丽动人啊
( T& _3 C0 Y) ]6 O/ T% A4 s4 j
6 x* l0 c3 @% u9 r: ^强烈要求楼主真人玉照版戒指效果图!
好看是好看,4 a- [5 ?* j/ Q3 }

8 T3 L" t- V5 `- {就是有点远看象只癞蛤蟆,而近看呢,又有点象小王八。8 M, \* h0 |) [, a3 Z) ]# |% g

+ d% K" w5 o& u% L6 l) B不过带在楼主指头上可能效果不同。
你那狗嘴里能吐出象牙么!!0 |4 L, P5 x; J1 A4 q- _3 h6 f4 v
* \/ M7 i1 w/ Q9 ^" N# \
原帖由 似玉 于 2006-12-24 13:18 发表. t  W$ R% ~) }; F: U! U
好看是好看,
1 L- {3 v2 d( X7 K& j4 P: T8 h  _8 U7 ]6 _: G' h6 o
就是有点远看象只癞蛤蟆,而近看呢,又有点象小王八。4 ]5 e' p# S) u
* H6 i( f. v2 l$ o2 q# T2 s
不过带在楼主指头上可能效果不同。
怎么能告诉你在哪买的呢(要跟俺重了怎么可好)!! 告诉你哈, 俺就是带着这美丽动人的戒指打字捏, 你就mental picture吧!
, q4 f8 f0 U+ X' u+ [( d4 a" Y) k- `$ x* v
原帖由 faint 于 2006-12-24 12:15 发表
- y8 R6 @8 v/ q- \$ h4 n
/ S3 c  [+ l; y4 C( @9 J4 S& U/ {: s& y6 ]- i& N6 |9 e0 b
哈哈,观望了好久了,终于摸清风向 : n2 [" t" _% E, E+ c" H- P
/ `$ B7 e( U# z% m6 H; U
好看好看,楼主你在哪里买到的这么好看的戒指啊,套在铅笔上已经是光彩照人了,如果配上你的玉指纤纤,那更加是美丽动人啊
0 m) \  q0 p5 p" H" U
# n: i& p: y7 N" A; Q5 X6 B强烈要求楼主真人玉 ...
同言同羽 置业良晨
原帖由 小福婆 于 2006-12-24 13:33 发表" [4 \; T+ F2 ]8 q
怎么能告诉你在哪买的呢(要跟俺重了怎么可好)!! 告诉你哈, 俺就是带着这美丽动人的戒指打字捏, 你就mental picture吧!
, H4 ~3 B  t# Q2 N9 M" P% v
; ~! ?2 d8 `! u+ V
" N# h8 P1 q6 h4 o0 j1 F& m
您的创意真高,还套根黄铅笔,应入选年度10 大幽默。
( ^& k8 {* L! j: W' l介子不错,挺热闹的。
同言同羽 置业良晨
嘿嘿, 不压根铅笔, 它站不起来啊. 宝石太多, 重啊! ; e$ F  L6 k2 S5 a
1 C" D4 M5 F1 \. I2 a
原帖由 嗡嗡 于 2006-12-24 14:02 发表: B9 H! D) |2 ^' U. o
" o- _2 L, x' G9 M8 t
您的创意真高,还套根黄铅笔,应入选年度10 大幽默。 + i/ }# S: }+ c! B1 P5 c. |7 E: e/ K
介子不错,挺热闹的。
原帖由 小福婆 于 2006-12-24 13:28 发表& c0 Y* ?! @. \' H0 d+ C1 \8 m
你那狗嘴里能吐出象牙么!!( F1 H  h5 s9 o0 z" k! x

; l+ U$ ?+ k: D% q" E# C
# C0 R) ]& n0 o/ D1 _
) R2 E) e% e$ A# P/ d, G
哦,开心,这个笑话我听过,据说下一句是“狗嘴里是吐不出象牙,谁谁谁的嘴里似乎也是吐不出的”
: n2 M1 C5 W( W" o0 j$ _  Z+ z9 U/ t9 ^" Z+ e; B+ z! ]
我接得对不对啊,大家都来捧个场啊
应该是......人嘴里当然吐不出啦, 想...也是吐不出来的吧, 那是哪种嘴啊??   3 M& p, |/ g8 A

6 k$ r& m0 Z- r2 N. k9 U! D0 a
原帖由 faint 于 2006-12-24 21:38 发表
& t8 n  Z$ |% o! Z& E. d" u1 K1 `+ c" W7 v0 V/ h8 G
# M1 N- [4 E6 E' u  e& Q
哦,开心,这个笑话我听过,据说下一句是“狗嘴里是吐不出象牙,谁谁谁的嘴里似乎也是吐不出的”
7 K1 o9 f: H8 G- m8 a9 @9 h0 A3 O5 x! T  E, `! J% T

9 Y0 _0 S, f, K[ 本帖最后由 小福婆 于 2006-12-24 22:33 编辑 ]
玉手要是白点 DAI着应该很好看
原帖由 faint 于 2006-12-24 21:38 发表/ z& e" v6 p- j: C, d* N
0 [, e/ Z& k5 C$ R1 i) j

- j% u8 g# V; J$ D  L哦,开心,这个笑话我听过,据说下一句是“狗嘴里是吐不出象牙,谁谁谁的嘴里似乎也是吐不出的”/ c9 `2 R0 ^# l9 s5 M1 W2 T  N
# D; _1 h. R8 q: l& K; J
2 h3 J* \9 f; k: z0 `+ D9 a: C( K

7 [' S2 `* E! z  P; e7 p0 N- ~' M5 }8 ?
嘿嘿,我会接“让我见识你的象牙。”
原帖由 如花 于 2006-12-25 01:25 发表
! M- p0 e$ e- j( j) u# L" k6 a
* S8 R% d$ w3 f4 Y$ i" y! e- Z4 _
  v! v: E9 C( _1 f4 O5 ]8 p  f' p+ c2 H& g+ o5 R# C
" L6 [7 X; I* D: R. d
" T; ^& D+ c4 v3 |+ X$ H; Z: v
晕,如花这么晚都不睡,夜猫子的说~  我几乎都怀疑如花和我一样现在在国内了。
拆了重装吧
原帖由 如花 于 2006-12-25 02:25 发表
2 }3 o1 C2 Z3 }8 e3 B
3 y3 F% K! s" @! B7 t1 w* D
, {/ t& @' F# ?4 i) O) n5 [; H0 O

9 o9 M* n. T* W. S9 `: Z. a; J+ Z4 [; v
嘿嘿,不好,误导啊,人家接着问你"镯子还是簪子啊?“