埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

婆婆大人,您让我没老公,我就让您没儿子。

岳父大人,你让我没老婆,我就让你没女儿。
觉得 没缘份的硬是要凑到一块儿 太累  " g2 E& E( F7 _4 _; y
还得去讨好不喜欢自己的人  累死
! m/ m8 X9 n6 u4 @' t3 u婚姻倒底是只嫁一个人,还是嫁一家人,值得想想.
8 I! M1 {7 l) @. [$ p
老杨团队 追求完美
这个话题 太沉重 ,9 u1 i1 f6 ~  o5 `

& X4 I% d+ T: N是历史造成的 ,文化理念差异,3 l6 Z' m" v) \' y

9 ]) J5 ]- C* p5 Q. M& O3 E3 _, O不能怪谁,
# a5 W. T, w2 `* C4 _8 Q1 i; H3 n3 j& H2 h( @! J
顺其自然
太长了,没时间看
俺看了前半部分, 看的眼花, 就不看了, 其实婆媳之间的斗争俺见过比这个更惨烈的! " M- Z+ D6 ?: a1 i. z7 l; }
34, 你是不是恶媳妇啊? 老实说, 俺觉得你不是善茬!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也没耐心看完,只看了几行。& s' P3 d; {4 L1 e6 b. |: s
- _3 k/ {0 s; k- |; C6 g1 \; E
“女人何苦为难女人,我们一样有最脆弱的灵魂”
3 i0 N8 z  X, w# H8 P% k
; m3 j3 k7 Y! n& J. X我跟作者一样,不会做饭,但我有一个好婆婆,她不满意我这点,但她一句话都没说——她就自己辛苦多干点。
. l/ {' G9 J" s: ?" Q9 f 4 M2 q; e) X) h7 N9 c  I' t" v
而我呢,家中的事我能做的,有空做的都我自己做,包括带孩子,只是我没空时才让婆婆帮个忙。0 e# K7 T; }; A' b

0 ~0 l0 J. L9 I/ i不是一家人不进一家门。同在一相屋檐下,和平是大局。
昨天我看到夜里两点多,可带劲了!
看这个题目就觉得没经可取,没去看
原帖由 海妮妮 于 2006-12-25 14:07 发表
8 _7 u+ n# v- x5 T( w4 S看这个题目就觉得没经可取,没去看
+ b' {- @* i0 A- Z
土吧你就!1 j0 _0 b9 {* R# ?, F4 m
; e+ H" W8 P0 d" S$ H/ v% B5 B
特好看!过瘾着呢!
内容让人同情,但是标题有点恶
确实带劲。 是三思写的小说吧。
原帖由 三思 于 2006-12-25 13:04 发表
# n" g% Y6 M9 z4 l7 O- I% p昨天我看到夜里两点多,可带劲了!
同言同羽 置业良晨
正在看,是挺带劲!
原帖由 小福婆 于 2006-12-25 12:50 发表
- B% _( S3 g+ R, o俺看了前半部分, 看的眼花, 就不看了, 其实婆媳之间的斗争俺见过比这个更惨烈的!
% o6 v: T' Y$ p. o7 v! J8 Q34, 你是不是恶媳妇啊? 老实说, 俺觉得你不是善茬!

' U+ P" g7 J: y0 I& x8 p  P. e( K; n# J4 B, r& J  {: C

$ P$ w* K! u# K0 H% A' s她呀,也就过过干瘾吧
是很过瘾.那个婆婆真是极品中的极品.就那段,打电话给儿子发小,逼人家给儿子婚礼凑份子那段,就不是一般人能做的出来的.
4 C1 r$ m- l% H3 e# M/ v- s8 b' X2 Z9 F
楼主斗医院专家那段也特过瘾.
原帖由 小福婆 于 2006-12-25 12:50 发表
- E$ e8 s7 x" D/ k8 D; R俺看了前半部分, 看的眼花, 就不看了, 其实婆媳之间的斗争俺见过比这个更惨烈的! ; h7 u/ `$ h) _/ {, s
34, 你是不是恶媳妇啊? 老实说, 俺觉得你不是善茬!

# B8 B& m) R0 K- h& K, x
. U  F: k2 M/ K. m1 A不老实说,三大妈是恶茬。呵呵。
同言同羽 置业良晨
看完了第一版,也没看见什么高招,实在没劲往后看了。) W* g  W3 n1 M4 W
莫非后面精彩些?
99% 的男人看了标题就发怵。
原帖由 小福婆 于 2006-12-25 12:50 发表) m2 x) x8 o. E" [% O
俺看了前半部分, 看的眼花, 就不看了, 其实婆媳之间的斗争俺见过比这个更惨烈的!
# L9 ]% n$ |' G8 l! t1 P( \0 h4 [0 ^% @34, 你是不是恶媳妇啊? 老实说, 俺觉得你不是善茬!

8 w( b/ S( |& F# ~% w! e我很有恶媳妇的潜质,但是不幸碰上了孝顺婆婆
原帖由 eastroster 于 2006-12-26 08:42 发表
8 @6 s" M# n( Q7 ]99% 的男人看了标题就发怵。
- c" i: {- w( T, B/ {- x
99%的女人看了标题就来了精气神儿
原帖由 三思 于 2006-12-26 15:04 发表2 p1 D( i7 J& e! G/ {7 F" k

, ?& s, R0 T1 J7 R9 f我很有恶媳妇的潜质,但是不幸碰上了孝顺婆婆
- C  `3 Q: b9 Q$ o5 Q
( B6 T% K6 j: m. I8 n" W$ P  b
怪不得说三大妈在过干瘾,原来是这样。这算怀才不遇吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 飞猪 于 2006-12-27 10:47 发表( D4 c2 A5 |& K3 B1 s, ^

9 K6 l4 U, F/ o4 M1 G! b& N! m7 x1 B, ~: ]: o* I/ b0 _5 j/ R
怪不得说三大妈在过干瘾,原来是这样。这算怀才不遇吗?
2 s% U( X+ y( o( o$ B7 A' j

3 ^- i+ Z4 v. Y0 R  S9 n
3 c  j7 t# ~8 }- H7 d. ?6 m估计算点吧?
同言同羽 置业良晨
其实你不用着急的,你三个儿子,好刀会用到刃儿上的。
原帖由 飞猪 于 2006-12-28 13:00 发表; S  K1 d* K$ A/ H
其实你不用着急的,你三个儿子,好刀会用到刃儿上的。

+ s* j! }" W1 O+ d* |
原帖由 飞猪 于 2006-12-27 16:47 发表0 _4 L! F$ s% c& }0 }* A; G
$ a9 i4 t1 j" O' Z

" Z1 C8 k$ j0 O, o% v- t0 P怪不得说三大妈在过干瘾,原来是这样。这算怀才不遇吗?
* M5 R, l- i2 H3 Z+ P% }

% D" v+ u1 y0 \2 _- l  ~5 y8 O9 F- @8 J好一个“怀才不遇”,生动形象地将三大妈那种“有潜力没地儿使”“英雌无用武之地”的悲愤郁闷之情刻画出来。