埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀秀我的圣诞卡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圣诞前收到来自秘鲁的手工圣诞卡, 本来想接着三大妈的<<圣诞快了>>来个<<圣诞快了二>>,秀秀它们. 但是节前家庭活动繁忙没功夫上网, 这会儿过节了才来秀, 好多卡已经送人了.
! {1 ~* U7 \" M, c3 K$ |. _9 T4 T看看剩下的. * T  [4 i3 N  k
这些贺卡都是立体的, 用最廉价的材料做的, 但是非常漂亮.
! i; |, f1 x6 v4 Z, ]/ A4 l; I4 J. I2 U
一家三口.(木头,人造革, 纸板)$ G1 ]6 S- [5 M
.
. G* z* `, b# U3 p2 _1 d
& B; N0 s1 W0 z; Q. ]# _$ s圣诞图 (纸条)
8 ~) g$ _( z0 i! P" K# H0 O
& H* o6 M4 i6 @) \9 A& Y! n
( F, y4 i# \& m圣诞图二(纸条, 木头, 茅草, 别针, 麻线, 布头)+ L' p" _' @. F. O
; Z  y: o9 r& r7 [( {8 l3 m

# Q2 {3 L; e- I0 ], y0 c( z4 L% v小人和小提琴
6 _) A5 l/ N1 i# A8 X+ ?# G) y5 q* v0 _
+ V9 S0 }2 s$ @
4 \! T. r$ t7 P( n
& [* n" P0 m; p3 C7 r
7 v4 M# p* _/ }$ ]% v3 }
& F: n2 P; p8 b. S  v( n
马丘比丘(我的最爱, 纸条和照片)& d; t, n% G' p3 `- _
0 C- o, s' Y- F+ s
* o% g$ z( }, `9 E, ?7 w* G8 u8 H, Q
这才有贺卡的味道!!
原帖由 听雪安妮 于 2006-12-25 23:55 发表" X6 `9 [) h) @( R- F8 x
这才有贺卡的味道!!

# g( h4 s# J' z) R2 S+ W
! n, r; E- ]& r8 L" T 这些贺卡从秘鲁寄到这儿好多零件儿都掉了, 一抖信封, 哗啦啦掉下一堆.6 k5 v/ |4 V1 S
我尽量将它们再粘回去.
# ~# R8 c8 ?- r+ R老公慷慨的送出十几张,我吝啬的一张也不想送, 就想占有着. 哈哈.
老杨团队 追求完美
虽然想批评你的吝啬,但是换了我,我也舍不得寄出去。

回复 #3 竹帘儿 的帖子

拿相框镶起来做装饰画不错。
原帖由 竹帘儿 于 2006-12-25 23:58 发表+ ]+ H/ r" A7 A! q9 ~- |2 Z

8 ^* j) y/ `" o8 o9 N) I* T
% Q0 A; W- q& @ 这些贺卡从秘鲁寄到这儿好多零件儿都掉了, 一抖信封, 哗啦啦掉下一堆.& j- _2 R' j6 s% g
我尽量将它们再粘回去.
0 T& }. Y2 W2 z# O6 P, k$ j/ q老公慷慨的送出十几张,我吝啬的一张也不想送, 就想占有着. 哈哈.
0 h4 u  Y0 V3 M$ r  d+ I

4 I; S% q. @, w& f5 w0 v
0 ^7 t  Y! M4 {' J9 {能不能建议你慷慨的LG也给我寄一张,偶不介意迟到,吝啬的你偶就不敢奢望撩
理袁律师事务所
凑合
还行! 秘鲁哪里啊?
原帖由 小福婆 于 2006-12-26 17:04 发表$ v0 j4 L9 v- x$ k' C) g$ X0 j
还行! 秘鲁哪里啊?

+ c" x# O4 i' @- r0 J7 T. Y晕!秘鲁您还知道多少个城市啊?
俺有个同学在秘鲁, 不记得哪个城市了, 如果靠的近, 让她给俺捎几张, 比上面的还要更好看! 嘻嘻...
- Z* E/ a; z' V: X/ i+ T* f" U; \0 \1 L. N% u
原帖由 三思 于 2006-12-26 18:55 发表2 \; n3 I: r: \+ a# ~% i! e. d+ I

8 w! y9 ^' A$ m$ t& h! e9 H! S* C晕!秘鲁您还知道多少个城市啊?
能让你的同学也给我捎几张吗?反正我和你一样都不知道他/她的地址
同言同羽 置业良晨
你想的美!
/ N: {: l5 e; Y: D# O1 A- Z! B) i9 a9 o3 m% ]+ t& @/ a
原帖由 如花 于 2006-12-26 21:02 发表
4 t7 @0 n( Y- H- t* D" e, A7 o能让你的同学也给我捎几张吗?反正我和你一样都不知道他/她的地址
这个猪脸上跑哪里去了,一说比她的好看就不坑声乐!
原帖由 小福婆 于 2006-12-28 08:45 发表
* \7 @' t4 f' I这个猪脸上跑哪里去了,一说比她的好看就不坑声乐!

. A' Z1 z& T# z* n3 M+ N: G: \* ^, w' W6 O" T
来了来了.
, J. S) |) c  e* Z# {& \' F; N- ?7 I
想要比我得好看,比较困难! 因为是朋友自己做的, 也许不是最好但是绝对unique!
着比卖的好看多了!!! :jingya: :jingya:
同言同羽 置业良晨
自己也可以做吗.干吗非得费老大劲从笔录买呢?
原帖由 海妮妮 于 2006-12-26 10:38 发表6 }/ F6 z: S* M
( v) r+ ^$ Q9 C% R" I! ?& Q
- a' ?& O, P: D! ?
5 ^% l8 r6 G6 T. H( N$ S
能不能建议你慷慨的LG也给我寄一张,偶不介意迟到,吝啬的你偶就不敢奢望撩
; P/ R0 f, {1 x3 {; f% h7 _

! z; D! z8 x( v' f  u行, 我可以慷慨的把我老公介绍给你认识. 给不给就是他的事了.