二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各位好,我是新来的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我现在还住在vancouver, 不久会搬来Edmonton,有一个关于车的问题,想问问大家。* Z2 r4 m' l, ]" B
我的车是Infiniti FX35, 是在温哥华Lease的,我想问问可不可以不上AB省的保险,但一直在这里使用。
( N& O% _$ p  ]0 X+ f还有就是,BC的车到AB来使用,有没能什么特殊的功能要求。
; [2 }; k/ M; b8 Z谢谢大家帮忙
原帖由 Effie 于 2006-12-27 16:14 发表
" W: Q- b5 A$ B7 q  D我现在还住在vancouver, 不久会搬来Edmonton,有一个关于车的问题,想问问大家。
. ^$ h  F6 a4 C5 v, K$ Q- E6 O7 c% E6 W7 A) I我的车是Infiniti FX35, 是在温哥华Lease的,我想问问可不可以不上AB省的保险,但一直在这里使用。
( t% a3 x9 i" z: @; v1 j. b4 i还有就是,BC的车到AB来使 ...
% a; I1 H, K- V( q8 T, r3 i
0 S8 f( S" X6 _' o
為甚麽呢? 亞省的保險比BC省平宜多了。  b; i6 e! V/ b
三個月後,你必要換亞省的牌了。1 y5 i7 A3 h' ~1 |
別忘記block heater,除非你有車房的話。如果沒有,就換了5w30的synthetic oil 才來吧。
原帖由 kingsnake 于 2006-12-27 16:24 发表
- F# L; c5 d' G, M8 K. f: @. e5 L# J. c" D/ V3 {7 H
: N- h& W: ]2 E( v+ I- }: s
為甚麽呢? 亞省的保險比BC省平宜多了。
* m' G4 c& W5 o: l. |三個月後,你必要換亞省的牌了。5 f, Y; e' ~3 K. J; a& E
別忘記block heater,除非你有車房的話。如果沒有,就換了5w30的synthetic oil 才來吧。
, C: e, h( e9 `

" {- x9 `. c: F0 M
; X* z1 N0 Z5 A3 h* ^这位大侠,我的车的lease的,不知infiniti车行让不让我上AB省的保险,我还没问。如果不让,我又不想转lease给别人,因为一定会亏很多的;
( l1 z! B$ N! U7 d再有”5w30的synthetic oil “ 是什么东西,恕我无如,不懂。 & a5 ?/ m% x6 E& w0 k* ~0 Q9 D
& r5 D- }* |' o4 e
谢谢你啊。
老杨团队 追求完美
原帖由 Effie 于 2006-12-27 16:28 发表
/ O3 p5 D/ V# {' X% s: p这位大侠,我的车的lease的,不知infiniti车行让不让我上AB省的保险,我还没问。如果不让,我又不想转lease给别人,因为一定会亏很多的;
) z$ |1 M) @" C( _, [/ h; a5 W: R再有”5w30的synthetic oil “ 是什么东西,恕我无如,不懂。:s ...
* N7 m. ]( A4 ?- s
" O+ a/ v7 j5 a( Q: U
上誰的保險,是由政府決定的吧。
" n) b! z/ d* R; [9 d) ^7 ?現在誰替你換潤機油,便問誰吧,只是冬天容易些噠火。