埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【游戏】大家往下接:我发现了一个惊天的秘密......别断哦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
【游戏】大家往下接:我发现了一个惊天的秘密......别断哦!
, d  M: g. t( `7 V8 j$ x1 A# z, c" r" |( F* q" L: l) i5 o
- X3 K) S) V" n$ u0 e8 w
我发现了一个惊天的秘密,电脑要插电才能用!  5 h3 A9 z7 p( b' L9 K7 t: M
' C* P* B3 M. D% K% o

4 {) S$ B, i( N6 s
9 G( q# n3 h3 d/ j, u6 ^  Y" ]# ~, v5 Y* C, N7 O( ~* n/ @

1 G: a4 ]1 q- ^5 u6 P我发现了一个惊天的秘密,我有两只手!  
6 x6 a/ \& y& {. g6 p3 y; D& D% h3 o" A4 W: S% T- e
  ' Z, |& D# T& h) y
9 }6 R6 ~5 _% y% x, o

' X; X! q0 x) T& p8 D! `, g8 g
8 S. u. `/ E, _' g* Y: g我发现了一个惊天的秘密,用针扎气球会爆!5 o6 t) |- \/ e9 y

1 h! v' \& X/ g! m" [7 c5 I3 }; D. a/ |3 W. Q

; r4 f5 o' C" _9 n' d2 r快接把!!!
我发现了一个惊天的秘密,★棍辊☆ホひ不说话会憋死的!呵呵
我发现了一个惊天的秘密:念是人~!
老杨团队 追求完美
....................     我发现了一个惊天的秘密:你很能灌水...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 
我发现了一个惊天的秘密:楼上更能灌~!!!
我发现了一个惊天的秘密 那些故事很恐怖偶撑到了地7个
我发现了一个惊天的秘密:我撑到最后~!
老柳教车
.................KOOL    
我发现了一个惊天的秘密:8楼果然是个人才....
我发现了一个惊天的秘密:楼上打COOL打成KOOL(一点也不方便)
WHAAAAAAA I DONT GET YOU AT ALL...
我发现了一个惊天的秘密:楼上不遵守游戏规则~!
同言同羽 置业良晨
我发现了一个惊天的秘密,★棍辊☆ホひ 是通缉犯!
我发现了一个惊天的秘密:辣椒是吃的~!
我发现了一个惊天的秘密:地球不是方的!
我发现了一个惊天的秘密:我是人~!
同言同羽 置业良晨
我发现了一个惊天的秘密:现在是冬天!
我发现了一个惊天的秘密:竟然有紫色辣椒~!
我发现了一个惊天的秘密:★棍辊☆ホひ是男(公)的!
老柳教车
我发现了一个惊天的秘密:紫色辣椒竟然是女的(母的)
其实笔记本电脑可以不插电用……
同言同羽 置业良晨
我发现了一个惊天的秘密:★棍辊☆ホひ今天很无聊
同言同羽 置业良晨
我发现了一个惊天的秘密:紫色辣椒更无聊~!
我发现了一个惊天的秘密,这个游戏好无聊。。。。。
我发现了一个惊天的秘密,一 点 都 不 错 !
我发现了一个惊天的秘密:楼上两人不爱玩~!

回复 #26 ★棍辊☆ホひ 的帖子

我发现了一个惊天的秘密: ★棍辊☆ホひ很 无 聊 !
我发现了一个惊天的秘密:6年纪的比8年纪的无聊~!
我发现了一个惊天的秘密,★棍辊☆ホひ 喜欢HP~~~
我发现了一个惊天的秘密:辣椒XXX~!
" E4 d* S% E- {. A% A# o
0 K/ \% X: R; d5 C[ 本帖最后由 咔咔 于 2006-12-30 15:34 编辑 ]