埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫閃蝶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小飛碟:, f# f) T' V/ M% x, t3 t
我已經練得金鋼不壞的身了,可以隨時和你閗辣了。* ~, v9 ?+ |- J, J5 l2 r
給你介紹一樣好東西,不過我不懂在這個網站上載,你去那邊看吧。
閃蝶:please do me a favor, 替我辣啞他。
呀  呀    呀         呀              呀
老杨团队 追求完美
难道二楼就是传说中蛇王的领导?
什么东西?去哪儿看?
原帖由 老杨 于 2006-12-29 18:50 发表. L5 m, H8 z9 i- L; @

3 P, {9 Q: S$ K6 }# Z# n# N' q, ^- x
我暈啦。4 H' R. t1 w3 P" N. {
老楊:是你教她上網打字的嗎?2 f  C2 l0 t7 k& t8 c3 N2 W

8 [, ?5 @( N% `( n) x各位女同胞,請勿誤會,我今年向未娶妻的啊。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-29 20:26 发表
1 ^4 u" @) H& ?3 m什么东西?去哪儿看?

: w8 ?( @" [! W' u- a. A5 ]
2 f. O( F+ i1 ]: k) C+ W那邊啊。美食 版主。
原帖由 老杨 于 2006-12-29 18:50 发表$ j5 c! D$ C7 w) R9 G

# `- X" w+ x) C6 [0 i3 Y) Z! N2 A6 Q1 p
哈哈。终于有人来治住蛇王了。
原帖由 queensnake 于 2006-12-29 17:44 发表
, @6 L# g) _( |5 S1 ^* p閃蝶:please do me a favor, 替我辣啞他。

2 a! u; x1 \2 O1 `8 T' L( h, Z3 }( w- ~+ x
+ {; @1 w# I$ R3 E
这个应该是正宫,不知道还有没有Kingsnake‘s lover ,然后签名是Kingsnake love me“的?好奇ing。。。。
你們不是要逼我今晚睡客房吧。
. }# l- T, V; {7 `8 h* y" T* d好冷啊。
实在没想到,原来蛇后也上网~
蛇后注册都半年了,怎么刚开始发言?
同言同羽 置业良晨
打蛇要打七寸!!坚决支持queensnake的斩蛇行动!!!
原帖由 老杨 于 2006-12-30 00:12 发表$ l( M# L9 ?/ ?
蛇后注册都半年了,怎么刚开始发言?

+ ~( V# Z) v) W
1 {. t' N7 `# I8 s哈哈。因為昨天電視沒有好節目。- g6 m8 n+ U0 }7 M; c3 s- c  a
她就來搗亂了。9 |& ~+ U0 Z9 w0 _
呵呵,看來我要家法侍候她了。
老柳教车