埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找天堂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从前有一个女孩,她怀着充满希望的心,走上寻找天堂的路。但她不知道,要到达天堂,首先要经过地狱。她走啊走,来到了地狱。她看到了圣洁的光芒,和带着翅膀的天使。女孩以为她来到了天堂,就决定在那里住下。可是后来,一切都变了样。原来那其实都是一个谎言。女孩看到的一切只不过是假象,魔鬼跟他开的玩笑。她仍旧以为这就是天堂。女孩对天堂失去了希望,放弃了以前的信念。女孩不知道的是,如果她现在继续沿着以前的路走,她很快就会到达真正的天堂,感受到一切她所渴望的。但女孩能够重拾希望,继续寻找那属于她的天堂吗?
原帖由 天蓝 于 2006-12-29 18:20 发表5 \" F. L% |) v# w
从前有一个女孩,她怀着充满希望的心,走上寻找天堂的路。但她不知道,要到达天堂,首先要经过地狱。她走啊走,来到了地狱。她看到了圣洁的光芒,和带着翅膀的天使。女孩以为她来到了天堂,就决定在那里住下。可 ...
4 H* j9 [: p& r* G; ]8 v+ Y
终于看见你来了,我没见过你看你的头像还以为你是女的呢!?
( Z* ], C, y0 G写怍水平不错
不知道说啥,随便回一贴

回复 #3 死了4只鸡 的帖子

老杨团队 追求完美
一 看 就 是 灌 水
这么少 还有吗????
我这只是短篇的写作,给个大概的情节而已。还没考虑过要写很长。。。
原帖由 天蓝 于 2006-12-30 12:37 发表
! P3 l7 p: i7 q. N我这只是短篇的写作,给个大概的情节而已。还没考虑过要写很长。。。
' {- Q$ `* x% R* w4 |
才知道你叫阿超,支持阿超
理袁律师事务所
er..................
老柳教车
男的啊男的啊~
* {1 ?, W/ q7 O: }, P# _很少见天蓝上线

回复 #8 枫的泪 的帖子

灌水~!!!!!
原帖由 枫的泪 于 2006-12-30 12:39 发表2 {9 g* N( O+ {$ M/ R0 ~9 r& H) H8 E
er..................
, R4 t8 b$ S* B6 ]$ w
是呕吐的呻吟?!
不是。。。。。。。: |& N( F% E! A6 n" }! `" g
但是。。。。。。。。。。。。。。。。" I4 v  ]% _( z& i0 X/ [: ]) ^) G
笑世间啊。。。。。。。。。。。。。。
, Y6 X7 E( Z$ t( G3 } :yun: :yun:

回复 #12 枫的泪 的帖子

同言同羽 置业良晨
怎么了?不行吗?我觉得很不错啊~
) k% c2 u  C' |倒是你的小说,这么久还不更新,是不是放弃了?要不要我来帮帮忙?
算了。。。。。。。
! l- U( k9 R: D6 ^+ E4 H你去问嫣然,她看过第5章和第10章
只给一个人看~那么其他人就不知道咯~所以阿超说得对~~~
0 O! I" B. X' r9 E, S$ e& D) b难道要每个人问嫣然发生了什么吗~
不是拉,她只是让嫣然给点意见而已。. a" O+ \4 Z9 u0 y" r
期待咯~~~
同言同羽 置业良晨
不是。。。。。。我没打上去而已。。。。
- }# u; K8 s. A- V0 F. ?# n: [你想看,我怕你不满意。。。。。。。
1 V$ u. k  K8 n3 a因为主要写的是你。。。
没关系,把我写成一个大傻瓜都没关系~

回复 #18 枫的泪 的帖子

没关系~
! t3 I7 D* d: K- V% k" r; R8 \给我看看吧~我好无聊

回复 #19 天蓝 的帖子

她说写的是我不是你吧
鬼也不知道。。。
同言同羽 置业良晨
你们两个都有。。。。。) v. k. I9 G; ~8 |. ]
我今天试试打上去
同言同羽 置业良晨
嗯嗯
我们去游泳毫不啊好?

回复 #22 天蓝 的帖子

/ _$ U; i! g4 S4 v7 L; f1 h3 B; s阿超?这个称呼我还真没听过。。。。。
去哪里游泳。。。3 _: C  P3 p3 z8 ]  \2 i# P
素菲我真是佩服你~你每次叫我游泳。。我都XXXXXXXXXXXX
  r; w1 V' H( b+ z2 Y自己遐想吧~~
理袁律师事务所
知道我在说什么吗
不知道~!。。。。。
.................不知到你们在说啥............